Inda Dewi (@indiwho) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

indiwho · Inda Dewi

Beauty Rookie | 665 Beauty Points
4.4(122 reviews)
AstaliftJelly Aquarysta

indiwho recommends this product!

10 Mar 2020

Setelah hampir 2 minggu menggunakan Astalift Jelly Aquarysta hasilnya cukup memuaskan karena membuat kulit aku menjadi kenyal, lembut, lembab, baunya juga calming banget. Untuk aman atau tidak nya untuk ibu hamil aku kurang tau sih ya, cuman kalau aku baca dari ingredie ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

1
3.3(7 reviews)
NYXWonder Stick

Light

indiwho recommends this product!

10 Mar 2020

NYX Wonder Stick ini sudah lengkap ada shade gelap untuk contour dan di sisi lainnya shade terang untuk highlight dan concealer. buat aku sih cocok2 aja yaa creamy teksturnya, harga nya oke lah cukup coverage, not my favorite but ok

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.8(6 reviews)
NYXStrobe of Genius Illuminating Palette

indiwho recommends this product!

10 Mar 2020

Jadi NYX Strobe of Genius Palette ini adalah palette makeup khusus untuk tampilan ala strobing dengan lebih mudah. Semua warna yang dibutuhkan ada dalam 1 palette ini, dari illuminator warna ungu dan gold, bronzer warna pink dan kecoklatan sampai highlighter dengan warn ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4(101 reviews)
NYXEyebrow Cake Powder

ECP03 Taupe/Ash

indiwho recommends this product!

10 Mar 2020

kesukaan bgt sih ini, pake ini berasa sulam alis hahaha sayang cepet abis cream nya.. suka bgt pokonya dengan kualitas super dan harga affordable recommended untuk dimiliki!! buat yg penasaran boleh banget coba ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
3.9(58 reviews)
NYXTotal Control Drop Foundation

Natural

indiwho doesn't recommend this product!

10 Mar 2020

Overall, aku suka sekali dengan NYX Total Control Drop Foundation karena coveragenya oke banget, aku sudah coba dari yang light coverage (hanya pakai 2-3 tetes saja) dan full coverage (5 tetes) hasilnya bagus sekali. Ringan dan tidak terasa berat di kulit wajah, malahan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.7(9 reviews)
NYXLip Lingerie Gloss

Bare With Me

indiwho doesn't recommend this product!

10 Mar 2020

NYX Lip Lingerie ini adalah salah satu dari lipstick favorit karena aku bukan orang yang selalu ingat untuk touch up lipstick setiap kali selesai makan. Karenanya aku suka banget lipstick ini karena tahan lama bangettt, bahkan aku pakai makan warnanya masih aja nempel t ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Central

0
3.4(219 reviews)
PanteneAqua Pure Shampoo

indiwho doesn't recommend this product!

10 Mar 2020

tertarik beli ini krn bening nya itu dan see through bottle nya.. saat dipake busa nya super dikit karna emg produk ini beda dari sampo lainnya.. untuk yg rambutnya gamau rusak bisa bgt pake ini, rambut jd kerasa lebih kesat tp krn aku rambutnya kering dan rusak jd kera ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
4(7 reviews)
L'Oreal ParisColor Riche Rouge Magique

901 The Fort

indiwho recommends this product!

10 Mar 2020

Overall, semua 15 warnanya aku suka karena masih warna "aman" buat aku dan cocok untuk segala ocasion. Dari segi tekstur, L'OREAL Rouge Magique ini sangat lembut saat dipulaskan ke bibir, tidak keset atau berat seperti kebanyakan lipstick Matte. Hasil akhirnya Matte tap ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0
3.8(238 reviews)
L'Oreal ParisWhite Perfect Clinical Day Cream

indiwho recommends this product!

10 Mar 2020

Saat pertama kali digunakan sudah terasa kulit lebih cerah dan lembab. Tidak terlalu berminyak di wajah, wich is ini bagus banget buat kalian pemilik kulit berminyak. Biasanya setelah menggunakan L'OREAL Paris White Perfect Clinical Day Cream ini aku tidak perlu menungg ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : SOGO

0
3.9(124 reviews)
L'Oreal ParisWhite Perfect Clinical Derm White Essence

indiwho recommends this product!

10 Mar 2020

Surprisingly, L'OREAL Paris White Perfect Clinical Derm White Essence mudah sekali menyerap di kulit dan yang paling penting tidak meninggalkan rasa lengket atau berminyak. Langsung kering dan meresap. Wajah terasa lebih lembut dan lembab seketika.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Metro

0
Prev
Next