indira fadhilah (@indirfadh) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

indirfadh · indira fadhilah

Beauty Newbie | 385 Beauty Points
3.6(47 reviews)
Victoria's SecretBare Vanilla

indirfadh recommends this product!

08 Sep 2019

Enakk banget wangi vanillanya. Manis tapi ga terlalu manis jadi ga bikin eneg gituu. Menurutku ini lebih enak daripada vs yang vanilla lace, bare vanilla ini manis nya lebih soft pokoknya enakkk banget deh wanginya kayak wangi kue gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(20 reviews)
ShiseidoBaby Powder Pressed Medicated

07 Aug 2019

Beli dari jepang dan murce bgttt. Sebenernya so so aja sih powder ini, nothing really special.. nahan minyak yaa sekitar 4 jam an lah. Wangi nya enakk kayak baby powder seperti namanya! Maybe repurchase, kalo beli di jastip2 jadi mahal soalnyaa ~

0
3.6(44 reviews)
ESQAEsqa x BCL Gloss Lip Liquid

Suave

28 May 2019

Udah lama pengen beli lipgloss ini tapi masih maju mundur karna ga yakin bakal sering dipake dan lumayan mahal dibanding local brand lainnya. Akhirnya kebeli mumpung ada sale 40%, dan sukaa bgt! Definisi warna my lips but better, gloss nya juga yang bukan lengket gengge ... Read more

0
3.6(85 reviews)
They Talk AboutThe Face Palette

17 May 2019

Face pallete pertama kuuu. Cocok bgt lah buat pemula kyk aku bisa dapet all in one blush + bronzer + highlighter dengan harga yang cukup murah ga sampe 200rb. Pigmentasi oke bgt cuman agak powdery aja. Overall suka bgt

0
3.6(257 reviews)
MilaniBaked Blush

Luminoso

01 Feb 2019

Warna nya cantikk bgtt!! Peach ala2 sunkissed gitu.. dipake diberbagai look pun cocok2 aja. Buat natural makeup oke bgt, buat makeup niat pun juga oke tinggal dipake agak banyak aja. Udah pake hampir setaun kayaknya, dan belum abis juga padahal aku pake bener2 tiap hari ... Read more

0
3.6(1213 reviews)
Kojie SanSkin Lightening Soap Kojic Acid

23 Jan 2019

Beli ini karna banyak review bilang bisa mencerahkan. Dan bener aja doongg dalam waktu 3-4 minggu udah keliatan lebih cerah sampe tmn2ku notice. Tapiii sabun ini pas dipakein harus ditunggu 2 menitan sblm dibales dan ada rasa perih2 nya gitu.. apalagi di daerah mata, bi ... Read more

0
3.6(675 reviews)
WardahEveryday Cheek & Liptint

01. RED, Set, Glow!

30 Dec 2018

Never a fan of liptint but this one is an exceptional!! Aku udah pernah coba bbrp liptint yg kata orang2 bagus kayak tonymoly, peripera dll tp ga cocok bikin kering semua. Tp liptint wardah ini ga bikin kering sama sekali!! Dan warnanya merata ga ngumpul ditengah aja gi ... Read more

0
3.6(6959 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

08 Oct 2018

Beli ini karena kata orang2 adalah dupe nya bioderma.. turns out garnier is not even close with bioderma. Tiap make ini selalu ngerasa kurang bersih karnaa berasa aja bedanya bioderma dan garnier ini. Tapi untuk harga 30ribuan okelahh

0
3.6(1199 reviews)
EminaCheeklit Cream Blush

Pink

14 Sep 2018

Teksturnya cream warna putih tp begitu diusap2 berubah jadi pink. Warna nya pink natural dan bikin muka keliatan fresh gitu. Aku cuma pake blush ini kalo lg makeup tanpa foundie/bb cream. Karna kl blush ini dipake diatas foundie, warna nya ga keluar samsek.. kalo dipake ... Read more

0
3.6(191 reviews)
TiffCoconut Lip Sleeping Balm

11 Sep 2018

Tekstur nya enaakk buttery bgt & ga terlalu berasa berminyak. Pake ini sebelum tidur daan bangun2 bibir jd lembab bgt, tinggal diswipe pake tisu kulit keringnya lgsg kekelupas dan pemakaian jangka panjang aku ngerasa bibir ku warnanya jadi lebih pink lebih sehat ... Read more

0
Prev
1
2
Next