Indira (@indiray98) | Female Daily
image-user-female-daily

indiray98 · Indira

Beauty Enthusiast | 1145 Beauty Points
4.1(67)

Lip Ice

Fruity Lip Balm

Cherry Flavour

11 Apr 2021

recommends this product!

Note : aku pake ini di packaging yang baru jd kurang tau ada perbedaan tekstur dan sejenisnya / engga dengan yg sebelumnya. Jadi di aku ini cukup bagus untuk melembabkan walaupun teksturnya agak solid (ga secair produk lain) dan cepet meresap. Efek “icy” nya justru (mun ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : AEON

0
5(2)

Miniso

Pittura Nail Polish

S01 Top Coat, S15 Maroon, S03 Cream

19 Mar 2021

recommends this product!

Bagus banget nih warna2 nya banyak. Tapi serwlah pemakaian aku saranin untuk pakai yang top coat ini. Karena kalo engga, mudah terkelupas kalo kesenggol. Even pas udah kering pun kalo kesenggol benda keras bisa kelupas 🤭 But I do Recommend this 👍🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Miniso

0

19 Mar 2021

recommends this product!

Beli ini karena pas lg diskon. Wanginya sih enaakkkk ✨ bukan manis2 gitu tapi lebih ke fresh dan floral. Rekomen bgt sih ini untuk yang suka aroma fresh dan ini aromanya ga begitu nyengat. Cukup spray 3x udah lumayan lah. Aku biasa pake in di tangan dan mudah meresap

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0
3.8(6)

Miniso

Nail Polish Cleansing Wipes

Apple Fragrance

19 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Ga ampuh di aku :( harus apply berlembar2 untuk satu jari aja. Wanginya ya okelah harum dan ga begitu menyengat ya. Tapi secara kualitas menurutku sangat kurang. Aku tertarik beli karena packaging dan bentuknya yang ga biasa. Tapi ternyata ga begitu ampuh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Miniso

0
4.2(362)

Tokyo Night

Nail Polish Remover Pink

19 Mar 2021

recommends this product!

Terampuh ❤️ ngilangin nail polish langsung bersihhhh. Harganya juga terjangkau banget. Efek negatif di kuku sih ga ada yaa. Bahkan ini lebih ampuh daripada yang aku beli di Mini*o bentuknya kapas yang udah ada aseton nya. Recommend? Yes!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.5(182)

Fres and Natural

Bar Soap With Real Yogurt and Fruit Extract

Strawberry & Vanilla

19 Mar 2021

recommends this product!

Baru tau ini produk cosrx 😳 Aku suka ini karena wanginya bener bener sesuai namanya “Fres” aromabuah yang ga bikin nyengat. Di kulit terasa halus dan bersih. Ga ada efek samping atau negatif sih selama pemakaian jadi aman 👍🏻 Recommend? Yes!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.8(222)

Imperial Leather

Bar Soap

Classic

19 Mar 2021

recommends this product!

Wanginya enak ya, dan dipakai untuk mandi busanya juga banyak. Ga ada reaksi negatif sih di kulit, aman aman aja selama pemakaian. Cuma mungkin salah satu minusnya karena dia berbentuk batang jadi saat sabunan rentan banget licin. Overall, it is a good product ✨

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.6(454)

Vaseline

Superfood Skin Serum

Cranberry

19 Mar 2021

recommends this product!

Series paling aku suka, ya varian yang ini 💖 selain memang teksturnya yang udah ga usah diragukan. Aromanya seenak itu dan cukup awet tahan lama. Kulit jadi halus, lembut, wangi, dan lembab. Bakal repurchase terus kyknya ini. Recommend? Yes!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tip Top

0
3.9(76)

Khalisa

Lip Care

Red Cherry Peppermint

19 Mar 2021

recommends this product!

Produknya bagus bgt, bisa melembabkan sekaligus memberi warna pada bibir. Untuk yang sering keluar tapi ga untuk acara formal, bisa banget pake ini. Ga ada reaksi negatif dan aman buat digunain kapanpun. Cukup awet juga warnanya. Recommend? Yes!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.3(63)

Make Over

Riche Glow Face Highlighter

19 Mar 2021

recommends this product!

Ini bagus banget ✨ warnanya ga terlalu menyilaukan tapi tetep shimmering. Untuk kulit yg cenderung berwarna beige bahkan natural, ini cocok banget sih. Kalopun kebanyakan bisa di blend pake bedak 😂 jadi ga perlu ragu sih untuk beli ini. Recommend? Yes ofcourse

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next