syifa (@indirasyifaa) | Female Daily
image-user-female-daily

indirasyifaa · syifa

Beauty Enthusiast | 915 Beauty Points
4.1(145)

NIVEA

Micellar Water

skin breathe

02 Jan 2021

undefined recommends this product!

kulitku sensitif dan cocok sama micellar water nivea yang ini! non-alcohol jugakan... aku lupadeh tapi kayaknya belom repurchase karena ini satu ngga abis-abis dong lama bgt... dia ngangkat kotoran dan bekas make up banget (menurutku) tapi ngga begitu kalo yang waterpro ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
4.5(118)

Ellips

Hair Vitamin

Shiny Black

02 Jan 2021

undefined recommends this product!

dulu waktu sd-smp mama suka beliin hair vitamin iniii trs dipakein tiap aku abis keramas (karena kalo ga dipakein suka lupa wkwk) packaging hair vitaminnya lucubgt suka mencet-mencetin haha kalo pake sendiri ngerasa bgt tangannya berminyak (iyala) wanginya enaaak harum

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
4.3(300)

Selsun

Blue

02 Jan 2021

undefined recommends this product!

recommended buat yang rambutnya ketombean, sekali pake langsung byebyeee😆 aku pake dulu pas sd kalogasalah... repurchase beberapa kali dan akhirnya dipake jadi sampo sehari-hari juga... aku lupa wangi tepatnya kyk gimana tapi lumayan strong

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
3.7(265)

Wardah

Lip Balm

Vanilla

02 Jan 2021

undefined recommends this product!

ini kayaknya lipbalm pertamaku deh hehe pas awal smp karena mama lagi beli sesuatu di wardah & aku yang pengenan langsung minta dibeliin😅 sukabgt sama wangi vanilanyaa ga lebay, enak deh pokonyaa. cukup melembabkan dan awet banget lama abisnya.. sygnya punyaku ilang:’)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(62)

Dream

Papaya Whitening Facial Soap

02 Jan 2021

undefined recommends this product!

karena kulitku sensitif banget, setiap beli suatu skincare suka ngga cocok tapi harus tetep bersihin muka akhirnya mama beliin sabun pepaya iniii (udah repurchase beberapa kali) sebenernya ngga ada efek apa apasih di aku (mencerahkan, melembabkan, atau yg lainnya) kayak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
3.7(15)

The Body Shop

Fraise Deodorant Anti Perspirant

Strawberry

02 Jan 2021

undefined recommends this product!

wangi strawberry nya enak bangeeeett dan tahan lama, ngga cepet pudar gitu. dulu pake pas sd terus ilang gatau kemana jadi ganti yang lain pdhl aku udah cocok bgt cinta bgt tapi waktu itu cari di beberapa store ganemu:( cukup pricey tapi worth it

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.5(79)

Dermatix

Ultra Advanced Scar Formula

02 Jan 2021

undefined recommends this product!

dibeliin buat ngilangin bekas luka dan kulit yang jadi hitam gelap karna luka gitu...menurutku ini lumayan pricey sih karena efeknya jg gaada di akuu (atau pakainya kurang lama ya?) dia nyamarin tapi dikiiit bgt jadinya kayak sama aja:( skrg lg nyoba produk lain

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
3.3(543)

Ovale

Facial Mask

Lemon

02 Jan 2021

undefined recommends this product!

random banget sih lagitu ngga berniat beli masker tapi karena penasaran & harganya juga murce jadi nyoba satu... isinya lumayan banyak waktu itu aku bisa sampe 3 kali pemakaian kyknya. gaada efek apa apasi di aku, buat jerawat juga di aku biasa aja but abis pake ini nge ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
3.5(13)

Garnier

Hand Sanitizer

Pure Active

02 Jan 2021

undefined recommends this product!

gatau beli dimana tiba-tiba nemu di rumah dan awalnya ngeliat packagingnya kirain micellar water hehe... ukuran packagingnya hampir sebesar tangan aku, isinya gel banget gitu, cepet kering dan tangan jadi agak lengket setelah make (pas lagi pakenya biasa aja) trs aku ku ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : ‍ ‍ ‍

0
4.4(55)

Nuvo

Hand Sanitizer

Cool Breeze

02 Jan 2021

undefined recommends this product!

hand sanitizer andalan keluarga😆 selalu ada di setiap sudut rumah semenjak pandemi. udah repurchase berkali-kali, cepet kering, melembabkan & ngga lengket, aku pribadi fine-fine aja sama wanginya ini ngga yang nyengat gitu... isinya lumayan 85ml

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next