Indira Siregar (@indirasiregar) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

indirasiregar · Indira Siregar

Beauty Newbie | 360 Beauty Points
3.6(1 reviews)
SariayuColor Trend 2017 Liquid Eyeshadow

GL 01

31 Jul 2017

beli produk ini karena tertarik dengan eyeshadow cair lokal, sangkain bisa dijadikan eyeshadow base. Kemasan sangat cantik, dalam 1 kemasan ada dua warna (dual ended).Ternyata? Buruk. Harganya gak murah, eyeshadownya basah terus, lalu warnanya memudar, dan tentu saja cr ... Read more

0
3.6(11 reviews)
Sleek MakeUp i-Divine Eye Shadow Palette

Bad Girl

22 Dec 2016

Aku sukaaaaaaaaaaa banget eyeshadow ini. Belinya harga 185 ribu...isinya 12 warna, superpigmented, blendable, stays ALL day long -with or without primer- pokoknya LUAR BIASAAAAAAAAA. Dulu sempet ngayal punya UD Naked, tapi setelah nemu Sleek, ngapain beli eyeshadown mah ... Read more

0
3.6(28 reviews)
PanasonicHair Styler EH-KA42

22 Dec 2016

Alat ini hanya berfungsi sebagai pengering rambut..kalau sebagai hairstyler kaya nggak deh...Aku coba pakai mousse, tetep aja gak jadi...aku coba berkali2 tarik, malah pegel doang. Mungkin karena memang kurang panas...Padahal rambut saya juga tipis dan relatif gampang d ... Read more

0
3.6(6 reviews)
Zoya CosmeticsLip Paint

02 Pure Red

14 Dec 2016

Entah kenapa saya jadi minoritas di sini. Saya gak suka karena susah diratain....udah kucoba berkali2 kok tetep susah diratain ya, jadinya harus diratain pake tangan, eh jadi tipis kaya stain. Pokoknya gak suka deh...yang aku punya yang warna Pure Red.

0
3.6(3 reviews)
OriflameThe ONE Colour Impact Cream Eye Shadow

Rose Gold

01 Sep 2016

Aku gak sukaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa...because it creases like hell... Kupikir creamy to powder eyeshadow, ternyata pudar dan misah di kelopak mata gak sampai 1 jam..aku punya yang warna abu-abu.

0
3.6(7 reviews)
OriflameHairX Pure Balance Dry Shampoo

01 Sep 2016

Aku suka produk ini, walau gak sering dipakai (apapun yang kupake, kepala pasti gatal walau tampilan minyak berkurang).Menurutku ini lebih bagus dari Oscar Blandi dry shampoo yang ngetop itu..Atau kepala saya aneh ya..repurchase? No karena mau nyoba produk lain.

0
3.6(11 reviews)
Oscar BlandiPronto Invisible Volumizing Dry Shampoo Spray

17 Mar 2016

Beli ini di toko kosmetik di Kotkas (Beauty Box) dan ternyata sudah ada di Sephora. Mungkin saya juga yang kulit kepalanya 'ndableg, tapi ini produk kok gak ngaruh sama sekali ya? Disemprot ke kulit kepala, tetep aja minyakan? Malah gatel doang. Atau salah cara pakainya ... Read more

0
3.6(6 reviews)
Mustika RatuSimply Stay Stick Foundation

Sweet Choco

13 Jan 2016

saya beli ini sebenarnya untuk shading. Iseng2 beli foundation stick coklat tua. Warnanya bagus untuk shading, gampang dibaurkan, namun sayang gak begitu awet di muka saya yang berminyak ini. Repurchase? no karena mau nyoba produk lain.

0
3.6(9 reviews)
Mustika RatuTren Warna 2013 Eyeshadow

13 Jan 2016

Saya suka warna-warnanya, semua shimmery. Warna cukup intense asal pakai eye primer, cukup tahan lama, namun at the end of the day ada crease juga padahal pakai eyeprimer dan di ruang AC seharian. Repurchase? No karena pengen nyoba eyeshadow lain. Kemasan menurut saya ... Read more

0
3.6(61 reviews)
MirabellaBeauty Eye Shadow Kit

Rainbow Eye Shadow Kit II

13 Jan 2016

Eyeshadow palette ini adalah andalan ketika travelling. Tidak perlu banyak2 bawa eyecolor, hampir semua warna ada. Warna cukup intense asal pakai eyeprimer. Long lasting and no crease (asal pakai eye primer). Aplikator sponsnya gak awet, tapi itu mah gampang, tinggal b ... Read more

0
Prev
1
2
Next