Indira Fatia Hanum (@indirafhanum) | Female Daily
image-user-female-daily

indirafhanum · Indira Fatia Hanum

Beauty Expert | 9542 Beauty Points
4.8(410)

Maybelline

The Falsies Lash Lift

7 days ago

recommends this product!

Jarang banget suka sama mascaranya Maybelline, tapi untuk si The Falsies Lash Lift ini aku cintaaa banget!!! Bulumataku tuh tipe yang bulunya banyak tapi helaiannya tipis tipis plus gampang banget turun even setelah di curl, jadinya gampang clumpy on most mascaras dan c ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(8)

Emina

Skin Buddy Micellar Water

21 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Berbekal dari kecintaanku sama produk-produk lain dari seri yang sama, aku juga ikut coba produk ini. But IMO, this is product is just okay, I guess? Daya membersihkannya biasa aja, perlu 4-5 kapas untuk membersihkan wajahku dari daily makeupku yang bahkan nggak terlalu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
4.3(6)

Emina

Skin Buddy Dot Burst Face Wash

21 Mar 2021

recommends this product!

Kulitku lebih gampang bereaksi sama FW terutama kalau PH nya cenderung netral / high, dan facial wash ini JUARA banget! Teksturnya gel tapi masih berbusa, membersihkan wajah dengan sangat baik, tapi nggak bikin kulit jadi kering dan irritated karena PH nya rendah & ada ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.5(30)

M+

maggie glow

maggie glow acne pimple cream

08 Mar 2021

recommends this product!

Kalau tipe jerawat kalian mendem dan lama terlihat hilalnya (matang / sembuh), you might need to try this product because it is super awesome! Dalam kandungannya terdapat banyak ingredients yang emang dikhususkan untuk merawat kulit berherawat, dari mulai salicylic acid ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(11)

Emina

Skin Buddy Face Toner

28 Feb 2021

recommends this product!

This product amazed me, meskipun teksturnya cair banget tapi lembapnya nampoool. Aku biasa pakai tanpa kapas - langsung di tap aja ke wajah, sebanyak kurang lebih 7 layer. Hasilnya benar-benar bikin kulit lembap, tenang, dan 'kenyang'. Thanks to the hyaluronic acid & ca ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
3.5(15)

Emina

Sun Battle SPF 45 PA+++

28 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Aku cukup suka sama sunscreen emina yang lama, tapi jujur kurang suka sama yang baru ini... Texture-wise kental, tapi cukup mudah di blend di wajah. Ada aroma yang cukup kenceng, mirip sama sunscreen emina yang lama. Finish dari sunscreen ini bikin aku sangat-sangat tid ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.4(220)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Freshy

24 Feb 2021

recommends this product!

My 2nd bottle of scarlett's lotion (sebelumnya pakai varian romansa), dan tetap puassss! Varian ini secara tekstur sama persis kayak romansa: ringan, cepat menyerap, dan melembapkan dengan sangat baik. Mencerahkannya juga mantep banget, awalnya memang cuma tone up tapi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(7)

Ariul

Tell Me Your Wish Hand Essence

Romantic

09 Feb 2021

recommends this product!

I am head over heels to this product! Teksturnya lebih ke gel-type ringan sih dibanding handcream pada umumnya yang biasanya lumayan thick and heavy, tapi lembapnya oke banget lho. Tipe tanganku tuh yang super kering sampai kadang rasanya ngilu, pakai produk ini jadi le ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(2822)

Raecca

Lippie Serum

05 Feb 2021

recommends this product!

Sebagai pemilik bibir kering dan pucat, aku amazed banget sih sama produk ini! Teksturnya gel yang nyaman banget, bisa melembapkan bibir dengan sangat baik dan lembapnya pun awet banget. Selain melembapkan, lip product ini juga bisa berubah warna mengikuti PH bibir, war ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(254)

KOSE Cosmeport

Softymo Cleansing Oil

Speedy

01 Feb 2021

recommends this product!

Kalau ada bintang tujuh, mungkin gue udan kasih karena produk ini memang SEBAGUS ITU. Sesuai namanya, produk ini memang bikin tahap first cleansing jadi serba cepet: makeup jadi cepet meleleh, dan kena air langsung emulsified dan bersih padahal bilasnya kadang suka asal ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
Prev
Next