Nana (@indianails) | Female Daily
image-user-female-daily

indianails · Nana

Beauty Newbie | 260 Beauty Points
4.4(27)

Maybelline

Superstay Ink Crayon

Lead The Way

23 Nov 2020

doesn't recommend this product!

Kayanya aku yang salah deh pas beli ini. Ku kira akan cocok ke kulit sawo matang. Ternyata engga sama sekali. Malah kelihatan pucet banget pas pakai ini. Apalagi yang bibirnya hitam jangan coba-coba pake ini deh. Jadi aku pakenya buat dasar aja kalo iseng-iseng pengen o ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(1052)

Maybelline

The Powder Mattes by Color Sensational

Toasted Brown

23 Nov 2020

recommends this product!

Bagus sih ini lipstiknya. Warnanya cocok untuk kulit sawo matang. Cuma sayangnya ga bertahan lama. Sekali dibawa makan langsung hilang. Terus kalau mau membentuk ke bibir harus berkali-kali. Kalo cuma sekali warnanya jadi kurang kelihatan. Tapi kalo mau terlihat natural ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(74)

Maybelline

Maybelline Superstay Mate Ink

Amazonian

23 Nov 2020

recommends this product!

Wah bener-bener deh ini lipstik cantik bangetttttttt!!! Ga luntur bairpun udah makan segala macem. Cocok banget untuk kulit sawo matang. Aku gatau yaa orang-orang sih bilang lipstik ini terlalu coklat tapi di aku malah cantik banget!! Pokoknya jatuh cinta sama shades Am ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(116)

Implora

Cheek and Liptint

01 Vampire Blood

21 Nov 2020

recommends this product!

FIX BAGUS BANGET BUAT OMBRE!!!! Apalagi yang bibirnya hitam. Tapi lebih bagus lagi kalo pake Implora lip cream yang dusky nude dulu untuk di jadikan dasar. Lebih lucuk deh. Kaya eonni eonni Korea wkwk Tapi hati-hati yaa ini katanya ada yang palsunya juga. Jadi kalo mau ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(653)

Implora

Urban Lip Cream Matte

01 Dusky Nude

21 Nov 2020

recommends this product!

Ini bagus sih kalo untuk ngombre gitu. Aku biasanya ngombre yang shades ini dengan Implora Lip Tint Vampire Blood kalo ga salah. Jadi lucu sih. Cuma kalo untuk aku, kalo cuma pake shades ininya doang jadi terlihat pucet. Mangkannya lebih bagus kalo di ombre. Oiya terus ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(41)

Natur-E

Brightening Facial Wash

21 Nov 2020

recommends this product!

Cuci mukanya enak banget! Seger, terus emang bikin cerah dan ga bikin kulitku jadi kering. Kalo habis bepergian dari luar terus cuci muka pake ini rasanya nyaman banget. Cobain deh, apalagi untuk yang kulitnya kusam bener-bener harus coba produk ini 😁

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(58)

Natur-E

Hand and Body Serum

21 Nov 2020

recommends this product!

Ini enak banget di pakenya cobain deh serius. Kulit jadi tampak lebih cerah gitu. Kalo aku pakenya cuma untuk siang hari. Setelah pake ini di cover lagi pake body lotion yang mengandung SPF. Beneran mesti cobaaa!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(145)

Indoganic

Beauty Brow & Lash Serum

17 Nov 2020

recommends this product!

Ngerasanya sih ini manjangin bulu mataku aja cuma emang ga buat tebal dan lentik. Atau karena baru habis satu botol yang 5ml? Rencananya mau sampai 3 botol aja. Kalo worth buatku, mau dilanjut, kalo gitu-gitu aja, mau ganti deh hehehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0