Indhira Kharisma (@indhirakharisma) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

indhirakharisma · Indhira Kharisma

Beauty Savvy | 2781 Beauty Points
3.6(430 reviews)
SimpleSoothing Facial Toner

indhirakharisma recommends this product!

11 Feb 2020

Terimakasih female daily udah ngasi kesempatan buat nyobain produknya simple. Aku suka sama produk ini karena gak ada alkoholnya, teksturnya kayak air gak berwarna dan gak ada baunya sama sekali. Setelah dipakai di wajah enggak ada rasa perih malah kulitku jadi kerasa l ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(282 reviews)
SimpleMicellar Cleansing Water

indhirakharisma recommends this product!

11 Feb 2020

Teksturnya bener-bener kayak air, bening gak ada wangi apa-apa juga. Aku pakai produk ini setelah cuci muka buat bersihin sisa-sisa makeup yang masih kesisa di muka. Waktu diaplikasiin ke wajah enak banget enggak ada rasa perih/gatel dan enggak bikin lengket setelahnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(474 reviews)
SimpleRefreshing Facial Wash Gel

indhirakharisma recommends this product!

11 Feb 2020

Dapet kesempatan buat nyobain produk ini, terimakasih female daily. Produk ini teksturnya kayak gel agak bening, waktu dipakein ke muka gak ada busanya rasanya jadi licin. Habis dibilas wajahku enggak kerasa ketarik malah jadi lembab gitu. Produk ini juga gak ada baunya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(311 reviews)
SimpleCleansing Facial Wipes

indhirakharisma recommends this product!

11 Feb 2020

Terimakasih female daily dan simple udah ngasi kesempatan buat nyobain produk ini. Packaging simple wipes ini kecil kayak tisu basah pada umumnya setelah dibuka perekatnya nutupnya kenceng jadi enggak bikin produk di dalemnya kena angin dan bikin kering enak buat dibawa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(281 reviews)
SebamedClear Face Antibacterial Cleansing Foam

indhirakharisma recommends this product!

12 Dec 2019

Produk ini adalah penyelamat waktu aku hamil. Wajahku jadi banyak banget jerawat kecil2 gitu, karena gak berani pakai obat spot buat jerawat aku beli produk ini karena aku baca website dan review orang2 produk sebamed aman buat ibu hamil. Aku pakai produk ini buat cuci ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.6(40 reviews)
FanboPerfect Bounce Beauty Blender

Small Tear Drop

indhirakharisma recommends this product!

12 Dec 2019

Terimakasih Female Daily dan Fanbo udah ngasi aku kesempatan untuk nyobain produk ini. First Impression, aku tertarik banget sama packagingnya yg lucu, ada motifnya dan setiap tipe spons beda motif gemes banget. Sponsya super bouncy dan lembut enak banget buat ngeblend, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(162 reviews)
Bali RatihBody Mist

Strawberry

indhirakharisma recommends this product!

02 Nov 2019

Suka sama wanginya manis seger enak banget kalau dipakai habis mandi bikin fresh apalagi kalau pakai varian lengkapnya mood booster banget. Di aku ini lumayan tahan lama, aku biasanya pakainya di kulit pergelangan tangan sama leher

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(169 reviews)
Bath and Body WorksWarm Vanilla Sugar Fine Fragrance Mist

indhirakharisma recommends this product!

02 Nov 2019

Kalau suka wangi yg manis dan agak mirip sama makanan pasti suka sama aroma body mist ini. Wanginya pas gak terlalu strong gak bikin eneg, cocok buat dipakai sehari hari gitu. Untuk ketahanannya sih standart body mist ya di atas 3 jam udah ilang wanginya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(211 reviews)
MinisoWater Based Nail Polish

indhirakharisma recommends this product!

01 Nov 2019

Beli ini karena tertarik sama pilihan warnanya yg banyak dan harganya juga murah banget. Tekaturnya ini kental jadi sekali pakai udah bisa nutup sih gak perlu beberapa kali. Yang paling aku suka karena dia peel off jadi bersihinnya gampang banget tinggal dikeletekin aja ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(214 reviews)
Tokyo NightNail Polish Remover Pink

indhirakharisma recommends this product!

01 Nov 2019

Harganya murah banget dicarinya juga gampang, gampang buat ngilangin kutek digosok pelan2 kutek udah bersih, pake dikit aja juga cukup jadi awet. Tapi sayangnya ini bikin kuku dan kulit sekitar kuku yg kena produknya jadi kering gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next