Tessa Inda Pratiwi (@indatessa06) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

indatessa06 · Tessa Inda Pratiwi

Beauty Enthusiast | 1315 Beauty Points
4.6(15 reviews)
Aztec SecretMasker Aztec Secret

indatessa06 recommends this product!

23 Jan 2020

ini pertama kali nya beli dan coba yg share in jar,pernah ragu mau beli ini.tapi baca review nya bagus2,akhirnya memutuskan beli dan langsung coba karena pas banget muka lagi bruntusan dan jerawat besar2 yang tak kunjung hilang aku beli yg share in jar sepaket sama cuka ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(1 reviews)
Kiko MilanoUnlimited Double Touch

103 Natural Rose

indatessa06 recommends this product!

09 Jan 2020

dapet ini dari temen yang stay diluar,titip gitu..sepenasaran itu karena liat review nya,enak banget sih pas dipake ringan,lip gloss nya juga enak,yang ga begitu masuk di aku sih warna nya ya,karena mungkin lagi2 aku lebih suka yang agak2 cerah warna nya :)))

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.7(6 reviews)
Dear Me BeautyDear Me Beauty X Sasa Perfect Matte Lip Coat

Dear Sannie

indatessa06 recommends this product!

09 Jan 2020

liquid matte lipstick lokal kece yang aku ga pernah nyesel beli nya,karenaaaa..awal nya aku liat beauty vloger dapet ini di IG nya,awalnya penasaran,katanya ringan gitu.pas begitu sampe,aku coba..beneran enak sih.kalau ketahanan sih standar ya,dipake makan ga begitu awe ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.7(9 reviews)
Dear Me BeautyDear Me Beauty X Yupi Perfect Matte Lip Coat

Dear Sweetheart

indatessa06 recommends this product!

09 Jan 2020

liquid matte lipstick lokal kece yang aku ga pernah nyesel beli nya,karenaaaa..awal nya aku liat beauty vloger dapet ini di IG nya,awalnya penasaran,katanya ringan gitu.pas begitu sampe,aku coba..beneran enak sih.kalau ketahanan sih standar ya,dipake makan ga begitu awe ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(22 reviews)
Dear Me BeautyDear Me Beauty X Nissin Wafers Perfect Matte Lip Coat

Dear Susan

indatessa06 recommends this product!

09 Jan 2020

liquid matte lipstick lokal kece yang aku ga pernah nyesel beli nya,karenaaaa..awal nya aku liat beauty vloger dapet ini di IG nya,awalnya penasaran,katanya ringan gitu.pas begitu sampe,aku coba..beneran enak sih.kalau ketahanan sih standar ya,dipake makan ga begitu awe ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(139 reviews)
MaybellineTotal Temptation Waterproof Mascara

Brownish Black

indatessa06 recommends this product!

09 Jan 2020

sesuka dan secinta itu..baru kali ini bener2 jatuh cinta sama maskara yang wangi nya vanilla gitu,ga gumpal,aplikator nya ga beleber dan pas dipake beneran bikin bulu mata lentik dan ga susah di atur.ga numpuk dan enak banget,mama ku pun jadi ikutan suka pake ini,dia ga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.7(93 reviews)
L'Oreal ParisRouge Signature Matte Color Ink

119 I Dream

indatessa06 recommends this product!

09 Jan 2020

enak pake bangettttt,dipake ombre cocok,dipake ga ombre juga oke jugaaa..ga nyesel sih beli nya,aplikator nya enak,pas dipake ringan juga ga berat dan ga berasa bibir tebel banget gitu,agak tahan juga kok kalau dipake lama.merah nya seger dimuka ku...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(125 reviews)
L'Oreal ParisRouge Signature Matte Color Ink

112 I Achieve

indatessa06 recommends this product!

09 Jan 2020

rekomennnnn bangetttt,buat yang suka liptint pake ini enak banget sih..begitu liat langsung jatuh hati dibuat nya,buat dipake ombre sama yang warna merah nya oke juga.warna seri ini seger banget dimuka ku,cocok buat yang suka nude ke orange an,ringan banget dan ga pake ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Matahari

0
4.5(4 reviews)
L'Oreal ParisInfallible Pro-Matte Liquid Lipstick Les Chocolats

848 Dose Of Cocoa

indatessa06 recommends this product!

09 Jan 2020

liquid lipstick matte loreal ini sih enak ya,wangi nya juga manis..pas diaplikasiin nya juga gampang,aplikator nya juga enak lembut.cuma kalau di aku warna ini kurang bagus,mungkin karena memang suka warna nude ke orange nan gitu :))))

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.8(21 reviews)
Muddy Buddymuddy buddy

yellow mellow

indatessa06 recommends this product!

09 Jan 2020

masker terkece yang pernah aku coba,karenaaaa..pas jerawat lagi pada muncul,lagi gatel2 nya dan lagi merah2 nya.aku pakein ini,taraaaa..jadi pada kempes dan mengering.memang sih agak2 gatel gitu,dan pedih.tp gpp itu memang reaksi nya..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0