Indah (@indary) | Female Daily
image-user-female-daily

indary · Indah

Beauty Enthusiast | 1305 Beauty Points
4.5(8)

Brunbrun Paris

Foot Scrub

02 Jan 2021

recommends this product!

Terrrrrrrrrecommended ini foot scrubnya, buat telapak kaki beneran lembut. Aku rutin pke nya tiap 1 kali dalam 2 hari. Scrubnya juga wangi, kaki rasanya beneran tenang juga......................................................

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(28)

Brunbrun Paris

Femme Cherie Eau De Toilette

02 Jan 2021

recommends this product!

Waktu pertama kali nyobain edt nya brunbrun, nagih banget aku sama wanginya. Smpe aku beli size gedenya, wanginya tuh seger, awet, ga pasaran juga wanginya, jadinya expensive. Selain murah, nama produknya ituloh yang buat aku juga suka.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(535)

Wardah

Everyday Cheek & Lip Tint

Pink On Point

02 Jan 2021

recommends this product!

Baguuuuuuuuuuuuuuuys, favorite aku inihhh. Sekali oles aja warnanya udah masuk dibibir aku, dan lumayan tahan dibibir aku biarpun udah dibawa minum ga plek-plek langsung hilang. Aku juga nyobain ini jadi blush, tapi warnanya kurang keluar

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
2.6(411)

Wardah

Double Function Kit

01 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Produk wardah yg terakhir kali ku pke hanya ini selain liptint, ga terlalu oke klo untuk based make up. Concealnya ga nutup, warna gelapnya ku jdiin base shading, tapi ga oke juga. Ga dehhh pokoknya hhmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmnnnnnnnn

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.1(562)

Wardah

Lip Palette

Perfect Red

01 Jan 2021

recommends this product!

Aku suka sama semua warnanya, selain bisa di mix and match. Hemat juga buat nyobain yang mana lebih cocok untuk warna bibir ku, tapi ternyata cocok semua dong warnanya. Hehe.. untuk kuasnya aman, biarpun di pke berkali-kali, kuasnya ga mengeras.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.1(209)

Wardah

Staylast Waterproof Gel Eyeliner

Black

01 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Bagus sihh cuma sayangnya cepet kering gelnya, padahal udah di tutup rapat-rapat. Untuk hasilnya bagus, kuasnya lembut diawal, klo udah di pke berkali-kali jadinya kuas mengeras dan kerasa tajemnya pas di pke ☹️ aku ga recommend ahh, ga hemat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.1(82)

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

04 Pink Me

01 Jan 2021

recommends this product!

Menurut aku ya, klo pke creamy lip yang hasilnya matte harus di awalin dgn moist dulu di bibir atau pke di mix dulu dgn lips yang bukan matte. Jadi bibir ga pecah2 dan aman di pke seharian. Klo ga suke pke moist sebelum creamy lips, mending di scrub/ rutin moist tiap ma ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(155)

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

01 Red-Dicted

01 Jan 2021

recommends this product!

Sangaaaaaaaat cocok dibibir aku 🥰 warnanya bener2 merah menyala tapi ini aku selalu pke di second lips aku, jd warnanya ga menor klopun aku pkenya tiap hari. Dan ga pecah2 juga di bibir aku. Dan aku udh pke ini selama 5 tahunan dehhh hehehehehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(41)

Wardah

Scentsation Body Mist

Peaceful

01 Jan 2021

recommends this product!

Menurut akusih ini wanginya cukup enak ya, ga terlalu manis dan ga nyegat pas pertama kali disemprot. Dan kesan pertama diaku, inituhh rasa2 bubble. Karna ini bodymist, jadi ku pke klo diruangan ber-ac aja, biar wanginya lebih awet dan di pke klo pergi nyantai ajasih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(80)

Wardah

Long Lasting Lipstick

03 Simply Brown

01 Jan 2021

recommends this product!

Aku syukaaaaaaak sama long lastingnya wardah ini, sesuai namanya. Selain warna dan ketahananannya, aku selalu jadiin based lips aku. Cocok buat di mix dengan warna apapun, jadi keliatan ombrelips. Dan pastinya lebih hemat krna bisa di mix

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0