Indana Zulfa (@indanaaz) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

indanaaz · Indana Zulfa

Beauty Advisor | 5572 Beauty Points
3.6(187 reviews)
ImploraIMPLORA Soft Type Eyebrow Pencil

Coklat

indanaaz doesn't recommend this product!

09 Feb 2020

pensil alis yg harganya muraaaah bgt tapi bermerk. Dari warna menurutku ngga ada masalah, cokelatnya Oke bgt. Teksturnya keras huhu sayang sekali, dan ketahanan nya agak kurang. Karena wajahku oily begitutap-tap pake tissue eh ikutan keangkat. Alhasil alisku tidak secet ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(142 reviews)
Nature RepublicReal nature mask sheet

Bamboo

indanaaz recommends this product!

30 Jan 2020

Ini fav aku dari sekian banyak sheet mask Natrep. Wanginya soft banget, essence nya lembut, dan jelas bgt bikin wajah tambah mulus. Sebelum aku pakai biasanya simpan di kulkas 15 menit sebelumnya dan jadi dingin² gitu. It's work on me karena berasa ada sensasi relaxing ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(181 reviews)
Nature RepublicReal Nature Mask Sheet

Royal Jelly

indanaaz doesn't recommend this product!

30 Jan 2020

Ngaruh sih untuk melembabkan wajah, tapi karena terbuat dari madu teksturnya terlalu thick dan lamaaa bgt nyerapnya. Aku emang ngga suka wangi madu, berasa terlalu strong. Pokoknya ini sheet mask yg ngga aku restock karena ngga suka sama baunya. huhu maaf yaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(280 reviews)
Nature Republicreal nature mask sheet

tea tree

indanaaz recommends this product!

30 Jan 2020

Tea tree emang ngaruh bgt untuk meredakan jerawat. Aku recomend bgt buat yg masih merah² atau baru muncul. setelah aku pakai sebelum tidur, paginya jerawat jadi kalem. Tapi karena ngga terlalu suka baunya aku pake pas jerawatan aja. Teksturnya seperti sheet mask pada um ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(121 reviews)
AstaliftJelly Aquarysta

indanaaz recommends this product!

30 Jan 2020

Sempet ngira kalau produk ini adalah moisturizer, ternyata perpaduan booster & serum dalam tekstur gel. Sekali di apply dia langsung menyerap dgn baik. Gel ini ngaruh ke wajah oily tapi lebih baik untuk kering karena dia ngunci kelembaban. Efeknya dikulit jadi berasa le ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
3.6(57 reviews)
SafiAge Defy Day Emulsion SPF 25 PA++

indanaaz doesn't recommend this product!

28 Jan 2020

Seperti biasa aku bucin sama produk yg mengandung anti aging, jadi aku mencoba day cream yg udah mengandung SPF ini, lumayan sih untuk daily. Teksturnya berwarna putih, lembut, hampir seperti gel yg mudah menyerap dan ngga meninggalkan white case. Pertama kali apply ada ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
3.6(52 reviews)
VersaceBright Crystal

Fruity

indanaaz recommends this product!

27 Jan 2020

ini parfum terfavorit yg aku pake. Dapet gift dari sister dan akhirnya tetep pake sampe sekarang. Wanginya soft, campuran floral & seger tapi ada manis manisnya. Parfume pricey itu emang bisa awet seharian, makanya aku pake pas ada acara tertentu atau pas ngedate 😂 ses ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
3.6(21 reviews)
FanboPrecious BB Aqua Foundation

Beige

indanaaz recommends this product!

19 Jan 2020

Wah excited bgt nyobain cushion dari fanbo. Teksturnya ringan dan gampang nempel. Ngga ada bau bauan sama sekali. Coveragenya B aja. Nah untuk warna beige ini cenderung cokelat gais jadi buat yg kulitnya kuning langsat ngga naikin skin tone 🙁 tapi bisa diakalin pake po ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(45 reviews)
Sumber AyuSumber Ayu Feminine Wash Deo White Fresh

indanaaz recommends this product!

08 Jan 2020

Ini sih produk yg wajib dipake supaya ms V dapat perlindungan ekstra. Pas baca deskripsi di kemasan udah yakin banget karena ada no ijin edar BPOM. Bentuk botolnya kecil, ngga makan tempat. Dari tekstur ngga terlalu cair dan ngga terlalu kental juga dengan warnanya puti ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(49 reviews)
Sumber AyuSumber Ayu Feminine Wash Deo White Soft

indanaaz recommends this product!

08 Jan 2020

Thanks Sumber Ayu ngasih kesempatan aku untuk mencoba Sumber Ayu Deo White.Aku termasuk orang yang peduli terhadap area kewanitaan apalagi ketika udara lembab yg bikin area kewanitaan jadi rawan terkena bakteri, penting banget pake sabun pembersih untuk jagain supaya te ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next