Indana Zulfa (@indanaaz) | Female Daily
image-user-female-daily

indanaaz · Indana Zulfa

Beauty Expert | 8243 Beauty Points
4.2(287 reviews)
PIXYUV Whitening 4 Beauty Benefits BB Cream

02 Cream

indanaaz recommends this product!

28 Sep 2020

Suka packagingnya yg pink pink lucu gini, kesannya sederhana dan gemesin. Untuk tekstur sih hampir sama dengan formula BB cream biasa, coveragenya juga medium. Pas aku pake ternyata comedogenic guys...dan warnanya terlalu terang untuk kulit sawo matang. Tapi mau coba wa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.8(939 reviews)
ScarlettFragrance Hand & Body Whitening Cream

Romansa

indanaaz doesn't recommend this product!

12 Sep 2020

Tekstur lotion ini seperti pada umumnya, cuma ketika di apply kaya ada busanya gitu, jadi agak lama menyerapnya. Packagingnya bulky abis, ngga travel friendly tapi karena pake pump jadi yaudah it's oke. Wangi yg strong itu nilai plus, karena buat daily sih lumayan awet ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(296 reviews)
InnisfreeMy Real Squeeze Mask

Rose

indanaaz recommends this product!

11 Sep 2020

Suka banget sheetmask koreaan karena bener ngefek diwajahku. Apalagi pas lelah seharian kerja, sebelum tidur pake ini berasa recharge semangat. Wanginya tentu aja enak, essencenya melimpah, maskernya ngga kegedean dan tipis. pas diwajahku yg mungil ini. Oiya begitu 15 m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(4340 reviews)
Hada LaboTamagohada Mild Peeling Face Wash

indanaaz recommends this product!

05 Sep 2020

Love hate sih sama produk ini. Dia kan sebenernya exfo wash sekaligus make up remover juga, tapi pas aku pakein toner masih aja ada kotoran yg nempel atau kulit mati entahlah. Tapi enaknya bikin kulit berasa halus, lembut, ngga berasa ketarik. Karena takut over, jadi ku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
4.3(207 reviews)
MaybellineFit Me! Matte + Poreless Foundation

125 Nude Beige

indanaaz recommends this product!

02 Sep 2020

Menurutku ini ngga seperti foundation ya, masih ringan dibanding bb cream. Teksturnya cairrrr, hampir meleber tiap aku tuangin ke tangan. Tapi aku suka karena diblendnya gampang. Oiya untuk coverage-nya ini B aja, ngga bisa menutupi noda bekas jerawat dengan sempurna. Y ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(92 reviews)
PucelleEau de Luxe Cologne

Finesse

indanaaz recommends this product!

02 Sep 2020

Ngga nyangka parfum ini berkesan mewah karena dari segi harga sangat terjangkau. Awalnya iseng beli karena tertarik botolnya yg menurutku elegan dengan body kaca dan warna putih. Pas nyium dari testee tambah yakin wah harus banget beli. Untuk wanginya ofc aku suka bange ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4(2 reviews)
Viva CosmeticsViva Face And Body Painting

brown

indanaaz recommends this product!

28 Aug 2020

Khusus untuk kebutuhan face/body painting emang aku mengandalkan produk ini. Dari segi tekstur emang agak creamy, dan lebih mudah diaplikasiin pake kuas daripada jari. Pigmentasinya luar biasa, aku udah nyobain warna hitam, cokelat dan putih. semua warnanya keluar bange ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(353 reviews)
Nu SkinNaPCA Moisture Mist

indanaaz recommends this product!

26 Aug 2020

Untuk sebuah moisturizer ini lumayan menghidrasi kulit aku. Selain itu dia juga bikin wajah berasa mulusss Oiya bentuk spraynya juga mudah, ngga macet²an dan yg paling aku suka efeknya super nyegerin. Selama aku pakai sih ngga menimbulkan efek panas atau iritasi. Benera ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
3.2(516 reviews)
WardahLightening Gentle Exfoliator

indanaaz recommends this product!

18 Aug 2020

Ini termasulnya physical exfo ya, ada butiran butiran scrub halus berwarna biru yg kalo dikasih air jadi berbusa. Nah ini aku rasain enak buat bersihin pori-pori asal ngga digosok terlalu keras yg jadinya bikin iritasi kulit. Aku pakai selang 3 harian, karena takut over ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.2(676 reviews)
WardahLightening Day Cream

indanaaz recommends this product!

18 Aug 2020

Dari wanginya aku cukup suka ngga menggangu sama sekali. Sejujurnya untuk kulit kombinasi to oily agak kurang cocok ya, itupun harus tipis² karena lama kelaman jadi berminyak dan mengkilap. Efeknya mencerahkan belum aku rasain sih, mungkin harus menghabiskan 1 jar dulu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next