Indana Zulfa (@indanaaz) | Female Daily
image-user-female-daily

indanaaz · Indana Zulfa

Beauty Advisor | 6646 Beauty Points
3.7(198 reviews)
WardahAcnederm Pore Refining Toner

indanaaz doesn't recommend this product!

01 Jul 2020

Toner ini water base bening dan mudah nyerap di kulit. Ada bau yg lumayan nyengat kaya alkohol gitu. Kalo untuk bersihin kotoran atau sisa make-up setelah cuci muka, dia mantep banget. Tapi reaksi di kulitku ngga sesuai klaim-nya yg meringkas pori. Awal pemakaian terasa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(715 reviews)
Studio TropikOriginal Priming Water

indanaaz recommends this product!

01 Jul 2020

Primer spray yg ini wajib dicoba apalagi ada mini seriesnya. Buat kulit kombinasi to oily cocok atau yg bruntusan juga oke oke aja. Bikin make up tahan lama sekitar 5-6 jam, dalam kondisi outdoor. Menurutku ngga ada reaksi aneh² ko, justru lebih cepat meresap dan nyatu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(1350 reviews)
SomethincNiacinamide + Moisture Beet Serum

indanaaz recommends this product!

01 Jul 2020

sharing pengalaman nyobain serum yg lagu hype ini. 1 minggu pertama cukup kaget karena purging bikin jerawat bermunculan. Tp lanjut terus karena kepo. Ngaruh? Iya. Kulitku perlahan terhidrasi, tekstur kulit semakin membaik, dan lumayan tambah cerah. Tapi wajib dibarengi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
4.2(1005 reviews)
SafiSAFI Age Defy Gold Water Essence

indanaaz recommends this product!

26 Jun 2020

Setelah mencoba beberapa minggu, ada pengaruh yg lumayan sih buat kulit aku kaya tambah lembab, alus, dan calming, iyaa adem aja gitu rasanya. Untuk efek mencerahkan memang belum terlihat karena wajib pake serum kalo pengen hasil yg maksimal. Aku jelas suka bgt sama tek ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(8 reviews)
Viva CosmeticsViva Queen Perfect Art Eyeliner Pen

Black

indanaaz recommends this product!

25 Jun 2020

Recomended buat pemula yg pengen nyoba bikin wings eyeliner. Pengen tebal atau natural dia gampang di blend dan ngga seret. Warnanya keluar hitam pekat. buat ketahanan masih so so aja. Dan emang harus sabar kalo pake eyeliner ini, keringnya lumayan lama jadi kalo ngga s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.2(38 reviews)
Make OverEye Liner Pencil

White Techno

indanaaz doesn't recommend this product!

25 Jun 2020

Warnanya terang cenderung silver. teksturnya creamy, tapi seret. Pensilnya harus diraut ya memang ngerepotin sih eyeliner jenis pensil ini. Cocok buat garis bawah mata. Dari segi harga cukup pricey,kalo mau nyoba² mendingan cari yg harganya lebih affordable

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(9 reviews)
Madame GieHighlighter Blinded by Drama

01

indanaaz recommends this product!

10 Jun 2020

Recomend buat yg pengen nyari highlighter versi lokal dan murah, ini warnanya cantiiiik banget. Pigmentasinya juga lumayan. Dia tuh lembut banget, jadi kulit pun berasa mulus ngga berat sama sekali. Butirannya ngga gede, jadi kaya nempel gitu sama make up kita. packagin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(7 reviews)
Madame GieMagnifique Lip Liquid Matte

Siren

indanaaz recommends this product!

10 Jun 2020

Ini warna sejuta umat, kaya semua brand lipstik pasti punya warna ini. Tapi tetep dong sebagai lipstik hunter wajib banget nyobain. Yg paling ku suka dari lip liquidnya Madame gie itu long lasting guys...dipake minum atau makan dia awet banget. kecuali makan gorengan ya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
2.9(7 reviews)
Madame GieMadame Gie Got You Covered - Concealer

Ivory

indanaaz recommends this product!

10 Jun 2020

Sebenernya untuk kulit sawo matang ini keliatan terlalu light pink, jadi aku rekomendasiin beige yg lebih netral. Tapi untuk concealer semurah ini lumayan loh pigmentasinya. Bentuknya juga imut dan udah dilengkapi aplikator. Nah yg mau belajar make up, boleh loh pake in ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.7(3 reviews)
Madame GieMadame Gie Magnifique Lip Liquide Matte Nude Series - Lip Cream

432 Pompous

indanaaz recommends this product!

10 Jun 2020

Warnanya cantik, merah bata tapi ngga mencolok. Cocok untuk party night look. Wanginya soft kaya bau cokelat gitu. Pigmentasinya oke dan long lasting.Oiya wajib banget lip balm sebelum pake lisptik ini yaa guys supaya bibir tetap lembab

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next