Indana Zulfa (@indanaaz) | Female Daily
image-user-female-daily

indanaaz · Indana Zulfa

Beauty Expert | 8520 Beauty Points
4.4(216)

Rejoice

Rich Soft Smooth Conditioner

12 Nov 2020

recommends this product!

Conditioner yg punya klaim melembutkan sekaligus bikin rambut wangi. Excited nyobain produk ini...Packagingnya tube dengan penutup flip top dan agak makan tempat karena tubenya gede 150ml. First impression... kecium wangi yg strong, tapi setelah dipakai beberapa menit t ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.9(303)

Rejoice

Rich Soft Smooth Shampoo

12 Nov 2020

recommends this product!

Produk ini mengandung argan essence yg bisa melembutkan. Cocok buat rambutku yg jenisnya kering dan sedikit mengembang. Pas aku baca lagi, ternyata klaim shampoo ini long-lasting fragrance ahh pantesan wanginya kecium dari luar botol. Packagingnya masih standar khas Rej ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(56)

Herborist

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Kiwi Extract

26 Oct 2020

recommends this product!

Jenis wadahnya ngga berubah dari jaman saya SMA, wanginya juga semerbak. Biasanya aku pakai dalam keadaan kering, sebelum mandi. Oiya karena tekstur butiran² scrubnya ini kecil, jadi berasa halus di kulit. Efek ketika digosok, itu bikin semangat. Bikin daki rontok semua ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(4204)

Viva Cosmetics

Air Mawar

24 Oct 2020

recommends this product!

Baru pertama kali nyoba toner pake air mawar, aromanya khas bgt bunga mawar. Efeknya wajah jadi sejuk, segar kaya abis cuci muka. Selama pakai ini ngga bikin kulit iritasi atau kering. Katanya bisa juga dipake buat campuran masker, tapi belum aku coba. Aku nyoba masukin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(59)

Marina

Marina UV White Sunblock SPF 30

24 Oct 2020

recommends this product!

akhirnya setelah hampir 1 bulan bisa review juga. Selama penggunaan ini jujur suka sama wanginya hihi segerrr... dari teksturnya sendiri agak thick jadi susah buat diratain, yaiyalah secara beda sama lotion marina yg biasa dipake. kalo dari manfaatnya sih lumayan buat m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(306)

PIXY

UV Whitening 4 Beauty Benefits BB Cream

02 Cream

28 Sep 2020

recommends this product!

Suka packagingnya yg pink pink lucu gini, kesannya sederhana dan gemesin. Untuk tekstur sih hampir sama dengan formula BB cream biasa, coveragenya juga medium. Pas aku pake ternyata comedogenic guys...dan warnanya terlalu terang untuk kulit sawo matang. Tapi mau coba wa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.8(1408)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Romansa

12 Sep 2020

doesn't recommend this product!

Tekstur lotion ini seperti pada umumnya, cuma ketika di apply kaya ada busanya gitu, jadi agak lama menyerapnya. Packagingnya bulky abis, ngga travel friendly tapi karena pake pump jadi yaudah it's oke. Wangi yg strong itu nilai plus, karena buat daily sih lumayan awet ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(340)

Innisfree

My Real Squeeze Mask

Rose

11 Sep 2020

recommends this product!

Suka banget sheetmask koreaan karena bener ngefek diwajahku. Apalagi pas lelah seharian kerja, sebelum tidur pake ini berasa recharge semangat. Wanginya tentu aja enak, essencenya melimpah, maskernya ngga kegedean dan tipis. pas diwajahku yg mungil ini. Oiya begitu 15 m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(4647)

Hada Labo

Tamagohada Mild Peeling Face Wash

05 Sep 2020

recommends this product!

Love hate sih sama produk ini. Dia kan sebenernya exfo wash sekaligus make up remover juga, tapi pas aku pakein toner masih aja ada kotoran yg nempel atau kulit mati entahlah. Tapi enaknya bikin kulit berasa halus, lembut, ngga berasa ketarik. Karena takut over, jadi ku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
4.3(221)

Maybelline

Fit Me! Matte + Poreless Foundation

125 Nude Beige

02 Sep 2020

recommends this product!

Menurutku ini ngga seperti foundation ya, masih ringan dibanding bb cream. Teksturnya cairrrr, hampir meleber tiap aku tuangin ke tangan. Tapi aku suka karena diblendnya gampang. Oiya untuk coverage-nya ini B aja, ngga bisa menutupi noda bekas jerawat dengan sempurna. Y ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next