Indah WD (@indahwd4) | Female Daily
image-user-female-daily

indahwd4 · Indah WD

Beauty Advisor | 3372 Beauty Points
4.9(41)

Dior

Dior Addict Lip Glow Color Reviver Balm

Pink

23 Oct 2020

recommends this product!

ini adalah lipbalm tercantik yg pernah aq pakai setelah ysl, warna pink ny soft bgt, lumayan tahan lama, bs banget d pakai d rmh atau lg pandemi gni pengganti lipstik (jatohny skincare), aromanya minty vanila gt gasih, packaging nya pink plastik.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora

0
5(1)

Dior

Capture Totale DreamSkin Care & Perfect Emulsion

30 ml

23 Oct 2020

recommends this product!

Cinta bgt sama iniiiiii, bingung deskripsikannya ini apakah moisturizer serum atau primer karena ky ny smw uda include. Hemat waktu bgt. Uda gt hasilnya bkin wajah kaleeeeeeem, matte, make up jd tahan lebih lama, dan aromanya wangi banget aroma bunga segerrr

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora

0
4.7(3)

Dior

Capture Dream Skin Fresh & Perfect Cushion

000

12 Oct 2020

recommends this product!

aq nunggu setahun ada kayanya untuk bs membeli cushion ini, karena disephora offline dan online store nya selalu out of stock. alhamdulillah pas bln september ready stock itupun cm 4. Langsung checkout 2box tanpa pikir panjang. senang banget karena yg non tinted ini pas ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora Online

0
3.9(76)

Yves Saint Laurent

Touche Eclat Radiant Touch

Luminous Radiance

12 Aug 2020

doesn't recommend this product!

beli ini karena nge hype bgt.... q ga ngerti conceal ny dmna? efeknya paling cuma nge tone up bagian yg dioles dan tdk menutup apapun noda di wajah, sorry to say i wont repurchse this product. awal pake jg boros bgt, bbrpa kali klik baru deh brush ny basah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(4)

Dior

Diorsnow Bloom Perfect Brightening Perfect Moist Cushion SPF50 PA+++

C07

20 Jul 2020

doesn't recommend this product!

aq beli ukuran sampel karena pengin coba dlu cocok ga nya. ktnya sih sejenis sun cushion, tpi mnurutku ini lebih ke tinted moisturizer dg high spf. oke bgt sih buat yg pnya redness bisa mnutupi, tpi noda hitam g terlalu. bbrp x pakai wjh jd agak cerah. oiya ini cpt bgt ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
5(1)

Yves Saint Laurent

Lip perfector

19 Jul 2020

recommends this product!

packaging tube plastik hitam ttup emas, ada aplikatornya utk bibir. konsistensi kaya velvety, warna putih, setelah dibaur ke bibir jadinya ky cair gt, sedikit aja uda bisa utk seluruh bibir dan benar benar hydrating. klo dpke seharian bibir jadi kaya halus ngepink sehat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3(1)

Yves Saint Laurent

Couture variation 10 colour eye palette

1 Nu

19 Jul 2020

doesn't recommend this product!

packaging plastik hitam, d dalamnya sudah ada cermin dan kuas double ended. eyeshadow terdiri dr 10 warna, diantaranya 3 matte, 6 shimmer, 1 glitter. warnanya cakep2 kelihatan d palet, tetapi pd saat dipakai warnanya g keliatan di warna kulitku. ngakalinya mgkn hrs paka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.5(2)

Yves Saint Laurent

Eye perfecting fluid

19 Jul 2020

recommends this product!

packaging warna hitm plastik, ttup emas. ujung tip aplikator tajam mempermudah pengeluaran produk. konsistensi cair, warna putih dengan sedikit shimmer halus. saat d aplikasikan gampang, sedikit aja uda bisa d pakai untuk kedua mata. dan yg menarik ini ga bikin mataku p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(1)

Yves Saint Laurent

vinyl cream lip stain

409 burgundy vibes

19 Jul 2020

doesn't recommend this product!

packaging plastik warna hitam dg logo ysl emas, aplikator bentuk segi lima ujungnya runcing mnurutku agak susah aplikasi produk krna jd ga rata, ttep pakai jari untuk ngeratainnya. warna nya lebih ke cool tone, tpi msi bs dpke ke undertone lainnya, redwine cakep bg, kon ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3(1)

Yves Saint Laurent

Volupte tint in balm

10 seduce me pink

18 Jul 2020

doesn't recommend this product!

packaging ky volupte shine dengan warna silver dan logo ysl emas, balm nya wrna kemerahan ditengahnya ada btk bibir pink kecil. konsistensi spt lipstik biasa, ttpi saat d baur ke bibir bner2 soft bgt wrnanya, ngelembapin iya tapi g lama, stain power ga terlalu kuat mest ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next