indah trisia (@indahtrisia) | Female Daily
image-user-female-daily

indahtrisia Β· indah trisia

Beauty Newbie | 450 Beauty Points
2.6(412)

Wardah

Double Function Kit

01 Feb 2021

recommends this product!

dulu lagi iseng iseng sih beli ini ,nyobain aja pas aku coba di aku warnanya kurang keluar πŸ˜… apalagi yg coklat agak susah tapi mungkin wajar kali untuk harga segitu ,kalo untuk repurchase sih aku nooπŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0
3.6(951)

Acnes

Natural Care Complete White Face Wash

01 Feb 2021

doesn't recommend this product!

aku pake pas sma dan di aku bikin muka aku kering kerontang padahal muka ku tipe oily dan keringnya tu kayak sampe berkerak di idung gitu. dan bodohnya aku ttp lanjutin sampe abis haha . kalo untuk acne kayaknya biasa aja deh.repurchase? sorry ,no

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.6(359)

Chanel

Poudre Universelle Libre Natural Finish Loose Powder

01 Feb 2021

recommends this product!

pernah nyobain dan ini emang bagus banget dikulit tapi harganya untuk bedak dia pricey banget dan aku ga repurchase πŸ˜…πŸ˜…...................................................................................................

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Zalora

0
4.3(11291)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

01 Feb 2021

recommends this product!

di aku sih cocok cocok aja ,ga bikin bo tapi buat ngapus maskara waterproof agak susah dan baunya ga enak kata aku πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.5(11990)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

01 Feb 2021

recommends this product!

emang sebagus ini sih ,bikin kulit lembab dan ga kering juga bisa buat ngangkat sel kulit mati di bibir kalo pagi pagi aku sih pakenya sebelum tidur dan hampir setiap hari dia bikin lembab aja ga bikin warna bibirku merah πŸ€«πŸ€«πŸ€«πŸ€«πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ’šπŸ˜†πŸ˜†

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.8(898)

Garnier

Sakura White Pinkish Radiance Ultimate Serum

01 Feb 2021

doesn't recommend this product!

kayaknya ga cocok buat kulit berminyak kayak aku deh ,terus juga abis pake malah jerawatan aku nya . serumnya juga kerasa berat di muka dan lama meresapnya ,ga ada efek mencerahkannya sih di aku ,sorry garnier tapi aku no repurchase πŸ˜ΏπŸ˜ΏπŸ˜ΏπŸ˜ΏπŸ˜ΏπŸ˜ƒ

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.1(303)

Biore

Makeup Remover Wipes

31 Jan 2021

recommends this product!

beli ini karna iseng iseng aja sih hehehehe tapi ya lumayan buat traveling biar ga terlalu banyak bawaan jadi pake ini aja ,lumayan bagus sih cepet ngangkat make upnya tapi kalo untuk maskara waterproof ini kurang bisa ya . wanginya sih enak enak aja menurut ku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
3.6(789)

Wardah

White Secret Night Cream

31 Jan 2021

doesn't recommend this product!

di kulit aku bikin kusam dan berminyak parah ,sorry wardah ....................................................................... eh tapi ga bikin jerawat dan beruntusan sih ...........................................

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.1(1830)

Maybelline

Fit Me! Matte + Poreless Foundation

220 Natural Beige

31 Jan 2021

recommends this product!

dari pertama kali belajar make up sampe sekarang sih aku pake produk ini ,dan untuk minyak di aku dia ttp ga nahan minyak tapi bisa untuk ngeratain warna kulitku dan ga begitu bikin abu abu ya lumayan lah .................................

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.2(7341)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

31 Jan 2021

recommends this product!

bagus bagus aja sih menurut ku ,tapi di kulit oily kayak aku menurut aku ini kurang cocok karna spfnya banyak banget sampe 50 dan aku baru tau kalo yg oily itu lebih bagus pake yg spf 25/30 jadi aku pindah ke ss skin aqua yg normal to oily spf 30

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0
Prev
1
2
Next