Indah Septi W (@indahseptiiw) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

indahseptiiw · Indah Septi W

Beauty Advisor | 5950 Beauty Points
3.6(65 reviews)
WardahNature Daily Mineral + Clarifying Clay Mask

indahseptiiw doesn't recommend this product!

6 days ago

niat cari masker yg ad bahan chorcoal nya, jatuh d pilihan brand lokal si wardah, harga ny murah isi bnyak, pasti awet bgt, pas 2 hari pake ini berturut2 bikin pedasss bgt d mata 😅 haha ga kuatt, mana meleleh molooo, bahkan smpau d 10 menit udh pake masker, bau ny jg s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(199 reviews)
Ariul7 Days Mask

Green Tea

indahseptiiw recommends this product!

6 days ago

variant k3 dr ariul yg d cobainn, bau ny hampir rada2 mirip sm lemon, greentea kyaknya sihh, enakk ga ganggu, cerah nya dpat, lembap dapat, essence ny lumayan kental, hanya sedikit kecil d bagian jd kalo kena agak bikin mata pedih hehe, baguss kok mau coba yg lainnnn 🤤 ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(140 reviews)
Nature RepublicReal nature mask sheet

Bamboo

indahseptiiw recommends this product!

07 Feb 2020

variant sheet mask pertama dari nature republik yg baru kucoba, enakk bgt wangi nya karna udha penasaran dgn variant bamboo. hasil nya lembap ny bgs bgt, mencerahkan ny juga dapat, essence lumayan banyak, bakal d repurchase!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(623 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Cleansing Oil

indahseptiiw recommends this product!

03 Feb 2020

cleansing oil pertamakuuu. penasaran sm cleansing oil, jd cari versi yg gampang d cari hada labo. pas d pake enak2 aja, ga berbau aneh, pas d bersihin sm air jg enak ga bikin minyakan dy luruh d air jd putih kyak air beras 🤭😁 dan selama d pake cocok2 aja bersih, ga bi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(169 reviews)
Ariul7 Days Mask

Aloe

indahseptiiw recommends this product!

01 Feb 2020

masker kedua dari ariul yang udah di cobain, variant aloe vera ini enak banget bau nya, lembap nya dapat, cerah nya juga dapat, essence nya juga banyak, dan cepat nyerap juga.. bakal d repurchase dan cobain variant yg lainnnn 🤩🤩🤩🤩

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(685 reviews)
NIVEASparkling White Facial Foam

indahseptiiw recommends this product!

30 Jan 2020

terimakasihhh FdXNivea, waa akhirnya pecahhh telor dpt juga kesempatan buat try&review produk :')😂 tekstur nya lumayan kental, sebenar nya ak agak ga suka sm bau nya, tp lama kelamaan ya jd terbiasa dan enak2 aja, kesan pertama yaa sbnar ny ga brharap bnyak, yg pnting ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(918 reviews)
VaselineHealthy White UV Lightening Lotion

indahseptiiw recommends this product!

27 Jan 2020

gatau ya d aku mungkin sedikit mencerahkan, syg y make ga trllu rutin 🥺 aku suka wanginya, cuma kalo buat pake pas lagi d luar lebih suka pake yg ad spf ny sih. kalo ini lebih d pake pas d rmh doang. dan wangi ny lebih enak yg ini d banding yg spf 24..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(110 reviews)
Love Beauty and PlanetMurumuru Butter & Rose Body Wash

indahseptiiw recommends this product!

27 Jan 2020

penasaran sm ni sabun, karna sllu sliweran d fd, kebetulan lg diskon langsung chekout.. pas sampe pun langsung ngendus wanginya, memang enak bgt, menurutku kyak bau vanilla atau kelapa (?) dan bikin nyaman bgt kalo mandi. dan selebihnya ak ngerasa tetap kyak sabun mandi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(225 reviews)
EminaMasquerade Face Mask

Pomegranate

indahseptiiw recommends this product!

24 Jan 2020

masker ke 4 dr emina yg udh d coba.. utk yg serian ini enak2 aja sih wangi, ga strong dan nyaman2 aja.. gara2 udh jarang pake sheet mask smpai lupa gimana bentuk sheet mask ny emina, ternyata kecil haha apalagi bagian mata, mulut, dan essence ny lumayan banyak, dan agak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(241 reviews)
Ariul7 Days Mask

Lemon

indahseptiiw recommends this product!

20 Jan 2020

telat bgt baru cobain ni masker haha, dan ternyata masker ny tebel, agak ganggu trutama d bagian mata sudut ny gitu. essence ny putih sdikit kental, pas buka sedikit ciprat d bagian mata kirain bakal pedih, ternyata ga sm skli. bau nyaaa super enakkk, bikin good mood, e ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next