zoya (@indahsario) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

indahsario · zoya

Beauty Expert | 8173 Beauty Points
4.3(44 reviews)
Y.O.U MakeupsThe Simplicity Love You Tint

01 Cherry Red

indahsario recommends this product!

02 Feb 2020

Gampang diblend, ngga stay disela-sela bibir, ngga bikin kering, masih aman kalo pakai tanpa lipblam, wanginya juga enak, dan kemasannya imut jadi kal.ditaro di pouch ngga habisin tempat, warnanya juga aman-aman aja, kalo pengen natural pake dikit dan keliatannya jadi p ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4(92 reviews)
L'Oreal ParisTotal Repair 5 Repairing Conditioner

indahsario recommends this product!

02 Feb 2020

Pelengkap shampoonya, conditioner ini bener bener bikin rambut tambah smooth, tapi seperti kebanyakan conditioner lainnya nggaboleh pake sampe kulit kepala, dan wanginya agak aneh menurut aku, padahal shampoonya wangi bgt tapi conditonernya beda, dan aku gasuka sama wan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.5(324 reviews)
L'Oreal ParisTotal Repair 5 Repairing Shampoo

indahsario recommends this product!

02 Feb 2020

Cocok bgt buat rambut aku yg mengembang dan kering, pas keramas busanya langsung bikin rambut smooth, dan wanginya pun enak banget, setelah pemakaian sekali pun rambut aku langsung beneran smooth, tapi kalo yg rambutnya gampang ketombean sepertinya ini kurang cocok.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.7(791 reviews)
NIVEASparkling White Facial Foam

indahsario recommends this product!

31 Jan 2020

Dapet produk ini udah dari 2mingguan yang lalu tapibaru sempet review karna nunggu fw yang biasa aku pakai habis. Menurut aku produk ini cocoknya untuk yang kulitnya normal to oily dan punya masalah sama kulit kusam, kalo buat noda bekas jerawat si munking butuh pemakai ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.7(942 reviews)
GarnierSakura White Pinkish Glow Whip Foam

indahsario recommends this product!

11 Dec 2019

Sebenernya ini fw yg menurut aku biasa biasa aja. Busanya banyak banget, foamnya juga lembut, wanginya aku kurang suka seperti wangi garnier biasanya, tapi aku sukanya ini ngga bikin kulitku ketarik walaupun banyak busanya. untuk klaim mencerahkan dan menghaluskan menur ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(856 reviews)
LancomeAdvanced Génifique Youth Activating Serum

indahsario recommends this product!

29 Nov 2019

Bagus banget si serumnya ❤ aku sebenernya masih bingung diumur ku segini udah boleh belum pake serumnya. Tapi aku udah coba dalem seminggu emang bagus banget si. Aku pake pas lagi brentusan, dan skrg setelah pemakaian seminggu bruntusan ilang, cocok buat kulitku yg keri ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4(172 reviews)
OvaleLulur Bali

Milk

indahsario recommends this product!

13 Nov 2019

Kukira lulur ini bakal biasa aja gitu karna aku punya lulur andalan lain, tapi ternyata bagus juga, wanginya apalagi enak banget bikin relax, dan teksturenya beda kaya lulur lainnya sedikit lebih kering tapi gampang diapply nya ko. Scrubnya kecil dan halus sedangkan aku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(441 reviews)
LancomeTeint Idole Ultra Wear Foundation

03 Beige Diaphane

indahsario recommends this product!

13 Nov 2019

Aku tipe orang yg gasuka pake foundation soalnya ngerasa berat kalo pake foundation, tapi ternyata ini super ringan banget, diblendnya juga gampang banget dan hasil akhirnya lebih kesatin, coveragenya si medium, wanginya juga enak manis manis gitu, dan cocok banget buat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(134 reviews)
W.DRESSROOMDress & Living Clear Perfume

No. 97 April Cotton

indahsario recommends this product!

30 Sep 2019

Wanginya cocok banget buat aku yang suka sama wangi wangi fresh. Dan varian ini wanginya bener bener fresh banget kalo awal awal. Tapi lama lama mirip wangi bayi baru dimandiin. Sebelumnya aku pernah nyoba yg var.02 dan itu manis banget wanginya, karna aku lebih suka wa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.7(594 reviews)
ScarlettFragrance Hand & Body Whitening Cream

Romansa

24 Sep 2019

Sebelum nyoba yg fantasia ini Varian Body Lotion terfav. Wanginya enak banget tapi varian fantasia lebuh fresh gitu wanginya kalo yg romansa lebih girly. buat brightening instan emang ada dan untuk permanen kalo dipake rutin si di aku ada efeknya. sayangnya ngga ngasih ... Read more

0
Prev
Next