Indah Ramadhani (@indahramadh) | Female Daily
image-user-female-daily

indahramadh · Indah Ramadhani

Beauty Expert | 8919 Beauty Points
4.6(58)

Natur

Hair Mask

Hair Nutritive Treatment with Aloe Vera Extract

03 Apr 2021

recommends this product!

wanginya enak dan bikin rambut lebih lemes jadi mudah diatur. satu sachet bisa dipake 2-3x loh, jadi mayan hemat. harganya affordable dan ada dimana-mana. tapi kalo klaim menyuburkan belum kerasa efeknya, harus pake berapa lama ya untuk tau ini bisa menyuburkan? yg tau ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
4(909)

Jafra

Mud Mask

03 Apr 2021

recommends this product!

teksturnya mirip pasta, no scrub, dan mudah diaplikasikan. first impression baunya khas rempah2 gitu, pas dipake dan kita gerakin muka ada sensasi dinginnya sedikit, tapi menurutku ga ganggu. mudah dibilas dan lsg kerasa muka bersih dan cerah, bisa angkat sebagian minya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Jafra

0
3.9(9)

Wardah

Colorfit Ultralight Matte Lipstick

Summer Peach

30 Mar 2021

recommends this product!

warnanya cerah tapi masih oke untuk skintone netral. teksturnya powdery, lembut ketika diaplikasikan.. tapi ga transferproof.. untungnya lipstiknya touch up-able. sebaiknya pakai lipbalm dulu sebelum pakai lipstick ini biar makin nempel.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.5(80)

Wardah

Luminous Two Way Cake

Ivory

28 Mar 2021

recommends this product!

kayaknya formula two way cake ini udah diupgrade deh, karena aku sempet pakai ini sekitar 2 tahun lalu, lalu kembali pakai ini sekarang dan terasa beda. produk yg skrg lebih bagus formulanya, lebih menyatu di kulit wajah dan flawless.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(43)

Wardah

Scentsation Body Mist

Peaceful

28 Mar 2021

recommends this product!

wanginya soft dan gak nyengat, ketahanannya sekitar 3-4 jam aja, tapi feel happy buat respray karena isinya banyak jadi gak cepat habis.. harga terjangkau, packaging biasa, sedang2 aja gak terlalu besar jadi gak bikin berat tas.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(404)

Wardah

Everyday Fruity Sheer Lip Balm

Strawberry

28 Mar 2021

recommends this product!

ini lipbalm yang gak bikin bibir terasa lengket atau berminyak, nyaman digunakan, mirip2 feelnya sama lipbalm nivea yg clear, tapi bedanya yg ini ada sedikit hint pink walau tidak terlalu terlihat. selama pakai ini gak bikin bibir jadi pecah2 bahkan mengurangi. bisa bua ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.1(21)

Wardah

Colorfit Ultralight Matte Lipstick

Caramel Nude

28 Mar 2021

recommends this product!

formulanya ringan dan pigmentasinya lumayan, agak powdery dan tidak lengket. warnanya nude mirip warna bibir asli bahkan agak pucat sedikit, jadi warna ini lebih bagus kalau diombre pakai warna yg lebih cerah. ketahanannya tidak terlalu baik, kegosok atau makan langsung ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.5(327)

Scarlett

Body Scrub

Romansa

28 Mar 2021

recommends this product!

pemakaian pertama kulit terasa bersiih dan lembut scrubnya efektif ngilangin daki dan kotoran di kulit.. wanginya enak dan tahan lama. dari segi kemasan bagus, ada double sealing jdnya aman gak tumpah-tumpah. setelah luluran sebaiknya pakai body lotion karena sedikit bi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.3(4)

Haple

Lacroix Face Wash

21 Jan 2021

recommends this product!

daebakkk ini facescrub kecintaanku saat ini. kulitku tipe sensitif tapi dia gentle dan bisa dipake tiap hari.. hbs cuci muka muka jadi lebih halus dan terasa bersih. udah gitu bahannya ramah lingkungan dan ramah hewan. fix bakal repurchase. suka bangeeets

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
5(123)

Everwhite

Peptide Anti-Aging Serum

17 Nov 2020

recommends this product!

dia serum yang cepet meresap ke dalam kulit walaupun teksturnya lumayan thick, ga bikin lengket ke kulit dan cukup melembabkan. aku lebih suka pake malam hari sebelum tidur karena ini serum anti aging, sayang aja kalo dipake siang dan ditimpa make up. di aku baru kerasa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next