Puji Indah Narita (@indahnarita) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

indahnarita Β· Puji Indah Narita

Beauty Idol | 19886 Beauty Points
3.6(823 reviews)
AcnesPoint Clear

indahnarita recommends this product!

2 days ago

Ini cukup ampuh sih di aku, walaupun gak langsung efeknya. 3 hari udah keliatan jerawat kempes. trus karna dia bentuk roll gini gampang bgt dipke nya. yang lebih suka pas di pake. ada sensasi dingin. jadi buat jerawat gampang kalem. biasa pke klo udah timbul jerawat bul ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Diamond Supermarket

0
3.6(57 reviews)
Fres and naturalHijab Refresh Spray

Cotton Dreams

indahnarita recommends this product!

10 Feb 2020

Ternyata wanginya beneran enak, kayak wangi parfume baby. Gak salah banyak yang kasih rating bagus buat body mist satu ini. Dan dia cukup tahan lama. Aku pke dia dari siang sampe malem wanginya masih ada. Harga nya juga terjangkau bgt, gampang nyarinya. Akan repurchase ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Diamond Supermarket

0
3.6(312 reviews)
VeetHair Removal Cream

Sensitive

indahnarita recommends this product!

09 Feb 2020

Aku termasuk punya bulu yang lumayan dibanding cwe lain. terutama kaki. Sebelumnya suka waxing tapi beberapa bulan belakang rada males karna mesti online dlu. Aku cukup kaget sih sama cream ini. gak nyangka jga cukup bagus buat ngilangi bulu. siatemnya kayak kita pke cu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Diamond Supermarket

0
3.6(51 reviews)
DettolpH Balanced Body Wash

Skincare

indahnarita recommends this product!

09 Feb 2020

Wangi nya lembut sepintas kayak wangi sabun bayi, tpi klo dicium bener bener emg wangi khas sabun detol walalupun samar samar. Busa nya cukup banyak dan kerasa emg lembut dikulit klo habis pke ini, karna gak bikin kering kayak sabun antiseptic lainnya. Cuma dia buat lic ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Diamond Supermarket

0
3.6(56 reviews)
SafiAge Defy Day Emulsion SPF 25 PA++

indahnarita recommends this product!

31 Jan 2020

Sebelumnya terima kasih buat FD, bisa nyobain serangkaian skincare dari safi ini. udah mau 2 bulan nyobain ini. alhamdulilah gak ada yg aneh timbul dimuka. Untuk sebuah daycream aku ngerasa ini terlalu berat buat aku. ngerasa beda sama nightcream nya. pas dipke kurang b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(44 reviews)
WardahWardah Nature Daily Sheet Mask

Rose (Smoothing)

indahnarita recommends this product!

30 Jan 2020

Dari varian yang udah dicobain, kayaknya gak ada beda dari segi wanginya. essencenya banyak dari size sheetmask nya cukup cuma dibagian mulut rada kecil. gak ada rasa cekit cekit. sama kayak varian lainnya ini gak ada lengket sama sekali. buat lembab dimuka habis pke in ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(88 reviews)
SafiAge Defy Concentrated Serum

indahnarita recommends this product!

17 Jan 2020

Sebelumnya terima kasih buat team FD, bisa nyobain serangkaian safi. Udah sebulan lebih nyobain produknya salah satu serum ini. Produk pertama yang aku cobain dari rangkaian safi adalah serum ini. Cukup unik yah, setauku serum itu lbh cair tapi ini teksturnya kayak crea ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(53 reviews)
WardahWardah Nature Daily Sheet Mask

Green Tea (Calming)

indahnarita recommends this product!

14 Jan 2020

claim ngebuat claming muka emg bener. super enk pas di pke dimuka. essence nya cukup banyak menurutku. size sheetmask nya cukup di wajah cuma di bagian mulut rada kecil. gak ninggalin rasa lengket sama sekali. jadi enak buat ngelayer skincare lagi habis pke ini. cuma ku ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Diamond Supermarket

0
3.6(328 reviews)
PanteneGold Series - Strong & Thick Shampoo

indahnarita recommends this product!

13 Jan 2020

Jujur ini produk shampo pertama yang aku cobain dari pantene. Karna dari dlu gak pernah tertarik nyobain shampo nya. Karna sebelumnya udah nyobain conditioner nya dluan. akhir nya mau nyobain shampo nya. Wangi nya seger dan smooth dibanding wangi conditioner nya. warna ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Diamond Supermarket

0
3.6(9 reviews)
Fair & LovelyFair & Lovely Masker Serum

Vita Glow

indahnarita recommends this product!

07 Jan 2020

Awalnya iseng, keliat waktu belanja bulanan, jadi penasaran. Ini produk pertama yg aku cobain dri brand ini, karna emg gk pernah tertarik sama produk nya. Gak di sangka klo sheetmask ini lumayan bagus, dia gak bikin cekit cekit pas dipake, sheetmask nya jga gak terlalu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Diamond Supermarket

0
Prev
Next