Puji Indah Narita (@indahnarita) | Female Daily
image-user-female-daily

indahnarita · Puji Indah Narita

Beauty Idol | 22661 Beauty Points
4(124 reviews)
NIVEAMicellar Water

skin breathe

indahnarita doesn't recommend this product!

20 Oct 2020

Entah kenapa udah 2 produk MW nya dari nivea setiap dipke berasa rasa panas walalupun gak terlalu mengganggu. Untuk ngebersihin sisa kotoran cukup bagus ngangkat kotoran, utk wanginya gak terlalu strong jga. padahal gak mrngandung alkohol tapi di aku make nya ada sediki ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
4.5(41 reviews)
WardahWardah Hydra Rose Gel Foam Cleanser

indahnarita recommends this product!

20 Oct 2020

Akhirnya menemukan face wash yang menurutku terbaik dari wardah. Claim nya yang melembab kan bener bgt. Apalagi tipikal kulitku kering. Nemuin ini berasa seneng banget, dy gel bening, ada wangi kalem nya dari rose, dan seneng nya dy gak banyak busa. termasuk gentle bang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
4.8(896 reviews)
L'Oreal ParisRevitalift 1.5% Hyaluronic Acid Serum

indahnarita recommends this product!

12 Oct 2020

Sebelumnya thanks to team FD. Bisa nyobain produk nya loreal ini. Aku gak nyangka bisa nyobain serum yang bagus menurutku. Ini serum pertamaku yang ada kandungan Hyalutonuc Acid (HA). Mulai packinging nya dari botolan kaca yang menurutku terlihat elegan, dengan ttp pipe ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(33 reviews)
VitalisVitalis Empress Moscow

Empress Moscow

indahnarita recommends this product!

09 Oct 2020

Wanginya emang beneran enk. Yang suka wangi manis dan gak terlalu strong ini bisa dicoba. Untuk ketahanan cukup tahan lama. aku pke seharian pulang kerja masih berasa wangi nya walaupun samar samar. semprotannya cukup halus. harus hati hati karna botolannya kaca.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
4.1(442 reviews)
GarnierSakura White Essence Lotion

indahnarita doesn't recommend this product!

09 Oct 2020

Menurutku essence nya B aja. gak terlalu ada yang special. Kulitku termasuk kering. claimnya utk mencerahkan dan melembabkan masih kurang di kulitku. udah hampir 2 bulan pakai ini gak terlihat yg signifikan perubahannya. aku suka teksturnya, pas dipke cepet nyerepnya. c ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
4.8(121 reviews)
MaybellineFit Me! 12H Oil Control Powder

128

indahnarita recommends this product!

04 Oct 2020

Untuk nahan minyak, aku ngerasa dia bagus. aku pke ini buat kerja dilapangan terbuka, biasa udah bnyak bgt minyak di bagian T zone. tpi pke ini gak terlalu banyak keliatan. warna nya lebih tone ke kuning cocok di kulit ku cuma sedikit rada gelap mungkin dibawa ini akan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.8(40 reviews)
Pond'sJuice Collection Cleanser

Orange Nectar

indahnarita recommends this product!

04 Oct 2020

beli ini karna face wash biasa kosong. yah aku kira wangi nya bakal mirip" wardah 😅. Ternyata beda, aku ngerasa ada wangi mangga nya sdkt. dia cukup pke sedikit udah banyak busa. tapi utk kulit ku yang dry FW ini kurang begitu melembabkan. efek mencerahkan kan jga kura ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
4(245 reviews)
Herbal EssencesHello Hydration

indahnarita recommends this product!

04 Oct 2020

Awal nya pertama nyobain conditioner nya. akhirnya merambah ke shamponya. shampo nya emg paling cocok sama conditioner nya. ngebuat rambut makin lembut dan halus bgt. wangi nya itu loh paling disuka. tips nyobain shampo mesti jgo pke conditionernya biar makin mantul. ka ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
4(53 reviews)
Herbal EssencesHello Hydration Conditioner

indahnarita recommends this product!

04 Oct 2020

yang punya rambut kering aku ngerasa ini cocok banget. tipikal rambutku termasuk kering. setelah banyak nyobain conditioner ini yang paling enak di rambutku. dia ngebuat rambut jadi lembut halus, gampang bgt di atur nya. dan terutama gak buat ketombe. Wangi nya pun juga ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
4.1(102 reviews)
MarinaSweet Romance Eau de Toilette

indahnarita recommends this product!

25 Sep 2020

Yang suka wangi sweet, pas banget mesti nyobain, klo aku cukup suka sama wangi yang begini. wanginya cukup tahan lama. dengan isi yang banyak dengan harga yg murce ini cocok bgt lah. make ini gak sampe 1 bulan karna keseringan make ini. 😅 next mau nyobain varian lain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next