Puji Indah Narita (@indahnarita) | Female Daily
image-user-female-daily

indahnarita · Puji Indah Narita

Beauty Idol | 23417 Beauty Points
4.4(11)

Marina

Marina Natural Rich Moisturizing Avocado & Olive Oil

20 Feb 2021

recommends this product!

Kayaknya versi terbaru nya lbh enk dibanding yg lama. handbody yg menurutku terjangkau, tapi kwalitas nya oke. tekstur nya cukup thick tapi gak bikin lengket di kulit. wanginya apalagi enk, aku cukup suka sama wangian varian avocado ini. ngelebabin nya dapet. apalagi ku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Diamond Supermatket

0
4.8(83)

Garnier

Sakura White Water-Glow Mask

13 Feb 2021

recommends this product!

Sebelumnya terima kasih utk team FD. Bisa nyobain sheetmask terbaru nya garnier. Kita mulai dari sheetmasknya, aku ngerasa gak terlalu tebal, dibanding varian sheetmask garnier lainnya, trus packing nya juga lbh slim. Untuk essence nya gak ush dibilang, garnier selalu k ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(99)

Purbasari

Lulur Mandi

Zaitun

07 Feb 2021

recommends this product!

Dari berbagai macam varian purbasari, ini salah satu wangi yang enak bgt menurutku. Karna ada kandungan zaitun nya aku ngerasa jauh lebih enk pas digosok ke badan, karna gak terlalu kering bgt. Karna kulitku tipikal kering ini udh paling cocok lah dibanding varian purba ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : giant supermarket

0
4.6(11)

Harmony and Wellness

Wellness Round Facial Cotton

23 Jan 2021

recommends this product!

Jarang bgt nemuin kapas ini. Dy cukup unik, karna punya tekstur jadi lebih enk bersihiin muka. Kapasnya juga halus dan gak gampang sobek karna kayak di press gtu. Sayang karna jarang ditemuin, rada susah nyarinya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lottemart

0
4.4(112)

Pond's

Juice Collection Glow in a Flash Sheet Mask

Watermelon Extract + Hyaluronic Acid (Vitamin E)

23 Jan 2021

recommends this product!

Cukup suka sama sheetmask ini. Tipikal sheetmask bening, dan tipis. essence nya cukup walaupun dy gak terlalu berlimpah. claim nya yg melembabkan, kenyal dan halus, aku dapetin dari varian ini. wangi nya masih kalem dan seger. Dibanding ponds yg varian milk lebih enakan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Diamond Supermarket

0
4.5(21)

Imperial Leather

Imperial Leather Body Mist

Rainbow Cotton Candy

09 Jan 2021

recommends this product!

Yang suka wangi wangian manis pasti akan suka sama wangi ini. Dibanding yg unicorn. Ini jauh lebih enak, emg wanginya gak tahan lama. Tapi lumayan lah yah buat semprot" habis mandi. Harga nya juga terjangkau. 😁

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.5(41)

Marina

Glam Perfection Eau de Toilette

07 Jan 2021

recommends this product!

Ini wanginya enk banget, dan jarang bgt ada body mist yg wangi begini. cukup tahan lama utk wanginya.Harga nya juga cukup terjangkau dan isi nya banyak. next bisa kali marina ngeluarin yg Edp nya utk wangi begini 😁

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : John Kosmetik

0
4.2(10)

Pond's

Vitamin Duo Sheet Mask

Pineapple Enzymes + Vitamin C (Brightening)

19 Dec 2020

recommends this product!

Wanginya nanas berasa bikin seger. Lebih suka sheetmask tipe buah begini karna berasa segernya. bentuknya pas dimuka. essence nya cukup banyak menurutku. pagi kulit muka berasa lembab dan kenyal. Apalagi harga nya cukup terjngkau. next nyobain 2 varian lagi ☺️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
4.3(238)

L'Oreal Paris

UV PERFECT Aqua Essence Advanced Watery Gel SPF 50+ | PA ++++

14 Dec 2020

recommends this product!

Ini salah satu sunscreen yg gak neko" menurutku. Sunscreen yg gak lengket, gampang banget di blend gak ninggalin jejak putih di kulit muka 😅. Ini cukup melembabkan juga dikulit aku. Cukup jadi andalan setelah merk sebelah. Sejauh ini ini termasuk yang cocok dikulit muk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(71)

Vaseline

Hand Cream + Anti Bac

14 Dec 2020

recommends this product!

Semenjak sering cuci tangan dan pke hand sanitizer tangan berasa kering bgt. Dan udah satu mingguan lbh pake ini berasa banget tangan jadi lembut. packing nya yang imut gampang dibwa kemana mana. Tekstur nya cream. Gampang dibaur nya, cuma sedikit kurang suka karna dy s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
Prev
Next