Puji Indah Narita (@indahnarita) | Female Daily
image-user-female-daily

indahnarita · Puji Indah Narita

Beauty Idol | 24375 Beauty Points
4.3(193)

Emina

Creamy Tint

Cherry Soda

2 days ago

recommends this product!

Untuk dijadiin ombre dy bagus, tapi kalo buat dipke sendiri kek nya aku kurang suka karna warna nya cukup terang. tekstur nya aku suka, walaupun matte dy gak bikin kering bibir. next mungkin emina lbh ngeluarin warna yg bold gitu kali yah 😁😁😁

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(60)

Emina

2 in 1 Scrub Mask

2 days ago

recommends this product!

Gak nyangka sih ini scrub yang cukup bagus menurutku. Udah satu bulan pake ini berasa bgt dikulit jadi lbh halus. Tipikal scrub nya aku suka karna pas bgt menurutku, gak terlalu halus dan gak kasar juga. Wanginya juga soft wangi walnut. Packing nya kecil tapi awet dipke ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(125)

Vaseline

Lip Therapy Stick

Cocoa Butter

30 May 2021

recommends this product!

Selama pandemi aku lebih sering pke lipbalm dibanding lipcream or lipstik. Ini salah satu favoriteku saat ini, karna emg cukup melembabkan ngebantu banget klo bibir lagi kering bgt. Wanginya juga enk bgt sih, 😁

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.6(118)

Vaseline

Body Yogurt

Strawberry

30 May 2021

recommends this product!

Thanks Female Daily x Vaseline. Berkesempatan bisa nyobain body yogurt nya dari vaseline. Teksturnya rada mirip sama vaseline yg superfood skin nya dari vaseline, yang beda yah wanginya ini cukup tahan lama, yang paling suka cepet nyerep nya, berasa gak pake handbody. c ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(78)

Pond's

Age Miracle Advanced Youth Serum Sheet Mask

22 May 2021

recommends this product!

Yang pertama aku bilang serumnya banyak bgt. sampe bisa buat tangan dan kaki. Makin kesini ponds oke bgt, aku ngerasa ini salah satu sheetmask yg bagus dari ponds. serumnya mengingatkanku sama ponds yg varian susu. karna warna nya putih. Aku suka sheetmask ini karna bua ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
4.8(1331)

NIVEA

Double Effect Eye Makeup Remover

22 May 2021

recommends this product!

Salah satu produk terbaik dari nivea utk ngapus eye makeup yang waterproof. Biasa ngapus bagian mata selalu gunain baby oil karna aku termasuk paling anti yg buat mata pedih klo bersihin bagian mata. tapi eye remover dari nivea ini gak ada efek apapun, trus gampang bgt ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(45)

Marina

Marina Eau De Toilette

White Diamond

15 May 2021

recommends this product!

dari marina yang pernah aku cobain wangi ini biasa aja sih kurang begitu suka, trus juga gak terlalu tahan lama dibanding varian lainnya. dengan harga yang terjangkau yah ini bisa lah buat dipke sehari hari setelah mandi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.5(233)

Zwitsal

Zwitsal Eau de Toilette

Body Mist

15 May 2021

recommends this product!

untuk sebuah bodymist ini enk wanginya karna baby bgt. tapi makin lama kena keringet aku kurang suka sih. biasa pke ini klo emg gak ngapa ngapain dirumah doang. klo dipke buat kegiatan diluar gak aku pke karna wanginya jadi aneh setelah kena keringet. 😅😅😅

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0
4.3(18)

Implora

Urban Lip Cream Matte

11 Red Bean

15 May 2021

recommends this product!

Warna nya cantik bgt utk ombre dibibir, tapi klo buat dipke sendiri aku kurang pede sama warna yg lbh dominan merah. dengan harga yg terjangkau bgt ini cukup bagus sih. tapi utk bibir kering disarani pake lip balm dlu karna dy menurutku termasuk lipcream yg kering.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : jhon kosmetik

0
4.6(86)

Y.O.U Makeups

Golden Age 2 in 1 Essence

15 May 2021

recommends this product!

Essence yg double fungsi, tekstur nya juga enk bgt dy cair dan gampang nyerep. apalagi klo dibuat utk exfo muka berasa halus bgt. Dari packing juga beneran elegan dgn botolan kaca dan ada ttp kecil nya lagi jadi gak gampang bocor di ttp nya. mesti bgt nyoba essence ini. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next