indah miftahul (@indahmiftahul) | Female Daily
image-user-female-daily

indahmiftahul · indah miftahul

Beauty Rookie | 670 Beauty Points
4.5(57)

Nature Republic

Nature Republic Mask Sheet

18 Nov 2020

recommends this product!

kalo ke indomaret atau g ke mall pasti beli produk sheet mask nature ini. karna banyak bgt variannya dan semuanya bagus bagus banget. aku udh coba all varian nya dan nagih bgt pengen beli lagiii. essense serum nya juga g pelit sma sekali. harga juga murah bgtt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.6(4321)

Laneige

Lip Sleeping Mask

18 Nov 2020

recommends this product!

beli ini di shoppe gara gara keracuanan tiktok karna bnyk yg rekomended kalo lip slepping mask ini bener2 bagus banget dibibir. pas pagi2 bgn bibir terasa kenyal dan lembab bgt. cocok bgt klo yg punya masalah bibir cepet kering kek aku ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(3400)

Emina

Cheeklit Cream Blush

Peach

18 Nov 2020

recommends this product!

jadi ini tuh bener2 cream blush yang warna nya tuh natural banget, g bikin pipi jadi menor. warna nya peach nya gtu. dan gampang banget di tap tap di pipi dikit2. lumayan tahan lama juga warna nya. yg paling penting harganya cocok bgt di kantong

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(258)

TRESemme

Keratin Smooth Conditioner

15 Nov 2020

recommends this product!

conditioner nya bikin rambut aku bercabang jdi g bercabang lagii dan bikin rambut halus dan lembuttt bangett. wanginya juga enak bangettt..........................................................................

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(1150)

Pantene

Perfec+On Kondisioner Tanpa Bilas

15 Nov 2020

recommends this product!

conditioner yg super simpel banget si ini kalo males bgt buat cuci, langsung pake aja di rambut tanpa bilas dan wangii bgt. g bikin lengket sma sekali bikin rambuf halus dan lembuttttt......................

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.8(1216)

TRESemme

Keratin Smooth Shampoo

15 Nov 2020

recommends this product!

bikin rambut super lembut bangetttt cocok banget sama rambutku yang kering dan bercabang ini. wanginya juga enak banget dan segarrr dan di tambah pake conditioner nya tambah lembut bangetttttt..........

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.7(153)

Chanel

Coco Mademoiselle Eau de Parfum Spray

Orange Bergamot Vanilla White Musk

15 Nov 2020

recommends this product!

pengen bgt beli parfum ini pas coba tester bener2 enak banget wanginyaaa lembut bgttttt, kalo beli mungkin pikir pikir dulu hehe sangat mahal sekali untung sobat misqueenn. tpi worth it aja si sma harganya sesuai dengan kualitasnya juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
4.6(240)

Victoria's Secret

BOMBSHELL

15 Nov 2020

recommends this product!

seneng bgt dapat hadiah gift parfum victoria secret iniii karena kalo beli duh mahal bgt g sangguppp, wanginya bener bener tahan lama bangettttt g bikin lengket sama sekali super duper sewangii ituuuuuu.........

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.6(356)

Scarlett

Body Scrub

Romansa

15 Nov 2020

recommends this product!

suka banget sma scrub scarlet romansa ini, scrub nya g bikin sakit sama sekali di kulit dan bagus bgt buat mencerahkan badan dan wanginya enak bangettt.bikin halus juga di kulit isinya juga penuh banget dan harga nya terjangkau

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(591)

Scarlett

Brightening Shower Scrub

Pomegrante

15 Nov 2020

recommends this product!

sabun nya enak bgt wanginyaaa dan tahan lama bgt di kulit lebih enak yg wangi ini, sma hand body nya juga. bikin halus kulit dan mencerahkan kulit jika rutin pemakaian nya dan pke scrub nya juga biar hasilnya maksimal

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next