Indah Laela Rahmawulan (@indahlailaa) | Female Daily
image-user-female-daily

indahlailaa · Indah Laela Rahmawulan

Beauty Rookie | 794 Beauty Points
3.6(5)

Sephora

Kiss Me Balm

02 Cotton Candy

26 May 2018

Dulu dibeliin temen buat oleh2, suka sih sama ini karena warnanya cantik, apalagi kalo dipake buat niban lip tint, tapi hasilnya jadi oily banget. Kaya abis makan gorengan yang minyaknya dipake berkali2.

0
3.5(25)

The Body Shop

Lip and Cheek Stain

26 May 2018

Cair banget gasuka kaya benetint, cepet banget ilangnya. Trs merahnya kurang nge jreng. untung sekarang lip stain tbs yg baru formulanya sudah berbeda. Tapi meskipun gasuka, dulu sempet repuchase mehehe

0
3.9(181)

Maybelline

Volum' Express The Rocket

Very Black

26 May 2018

Ini mascara maybellin terbagus ke-2 stelah big shots, tapi sayangnya di indonesia udah gapernah nemuin, paling kalo ada di olshop. Menurut gue ini bagus gitu item, hasilnya ga clumpy gitu. Kalo ada yg tau store yg jual ini, komen ya, gamau beli online :(

0
4.3(20)

Gucci

Gucci bamboo

Bamboo

26 May 2018

Satu-satunya parfum yang selalu wajib di repurchase, sampe temen2 bilang parfum ini bau khas gue. Gue merasa parfum ini dan aroma tubuh gue itu satu kesatuan yang apabila di padukan akan menjadi perpaduan yang sempurna

0
3.3(229)

The Body Shop

Tea Tree Oil Blemish Fade Night Lotion

26 May 2018

Sangat no sama produk ini. Mungkin gue ga cocok sama tea tree series tbs, jadinya ini bukannya ngilangin bekas jerawat malah bertumbuh jerawat karena super kering ke kulit, ingin dijual kayanya sama tonernya. Kalo ada yg berminat, aku upload di shopee ya!

0
4.6(227)

Victoria's Secret

BOMBSHELL

26 May 2018

Nyaman baunya, tapi kurang menarik sih. Dulu beli cuma biar samaan sama nyokap, tapi ya berakhir diambil nenek gue, karena dia suka dan yaudah karena gue cucu yg baik dan gue ga suka2 amat sama baunya, jadi gue kasiin. Ga tertarikrepurchase

0
3.6(2074)

Tony Moly

Delight Tony Tint

Red

26 May 2018

Ini lip tint terbagus yg pernah aku coba, merah banget dan ga cair kaya benetint, jadinya lebih tahan gitusih. kalo di rasa2 ini bikin kering dikit sih, tapi ya gapapa sih ga nge ganggu banget *btw, ini udah diambil alih sama nenek gue (gaul banget ga sih coy nenek gue ... Read more

0
3.7(26)

Yves Saint Laurent

Baby Doll Kiss & Blush

Rose Insolent

26 May 2018

Hasil betak punya emak hahaha ini warnanya pink banget ternyata, kalo dijadiin buat lip, pucet banget warnanya kaya ga ada kehidupan, tapi kalo di jadiin blush cantik banget pinknya terlihat natural, kalo kebanyakan kaya dakochan

0
4.6(15)

Dior

Jadore Essence de Parfum

26 May 2018

Nangis ga sih lo kalo parfum ini pecah? Iya punya gue pecah, dikamar mandi airport pula bukan dikamar gue. Ini wanginya tua sih menurut gue, gue beli karena temen nyokap jual dan gue pake karena gue pengen cepet2 abis saking gasuka sama wanginya, eh beneran abis dengan ... Read more

0
4.1(74)

Prada

Candy

Sweet

26 May 2018

Beli pas ke store prada, ini juga karena gatau mau beli apaan, rasa kismin gue disana, yaudah aku asal ambil aje ni parfum. Ternyata manisnya wagelashehhhhh... bikin pusing, tapi enak (?) bingung ga sih? Dulu hampir abis namun hilang ni parfum, mungkin akan repurchase s ... Read more

0
Prev
Next