Indahauliaputri (@indahauliaputri) | Female Daily
image-user-female-daily

indahauliaputri · Indahauliaputri

Beauty Rookie | 796 Beauty Points
4(74)

Victoria's Secret

Fragrance Mist

Love Spell

10 Dec 2020

recommends this product!

kalau dicium lewat botol wanginya pasaran kaya pewangi anak kecil tp pas di pake wanginya not bad lah ya seger tp rada kaya bau buah, enak sih seger cuy tp tuh ga termasuk wangi fav tp lumayan lah untuk ganti2

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(46)

Pucelle

Eau de Luxe Cologne

Victress

10 Dec 2020

recommends this product!

jujur wanginya mewah tp rada manis terus akhirnya jd seger gemes, lucu wanginya mana ga pasaran kan wanginya, aku suka pakai ini setelah pake body lotion untuk tdr karna wanginya tidak terlalu awet, dan ini tuh dipake semprot berapa kali pun ga eneg

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(98)

Vaseline

Superfood Skin Serum

Green Tea

10 Dec 2020

recommends this product!

ada sensasi dinginnya aku suka banget wanginya jg ga monoton soalnya ak mayan bosen sama wangi berry got dan ini tuh bikin lembab cuy ga lengket tapi menurut ku wanginya ga kaya green tea tapi kaya lebih segar, rekomen dipakai saat mandi malam

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
3.9(953)

Cosrx

BHA Blackhead Power Liquid

07 Nov 2020

recommends this product!

bagus ❤❤❤❤ menurut aku bener2 bantu aku purging dan ngangkat kotoran banget di muka, sayang ga bisa dipake tiar hari, versi mahal paula cho**, yg menengah cosrx, lebih murah lagi some by me, udah sesuai budget kalo mau cari bha yg cocok

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(4507)

Some by Mi

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

07 Nov 2020

recommends this product!

buat exfoliate bagus ini produk mana murah menurut aku, kotoran di muka seperti kulit mati beneran terangkat di kapas, kadang ada jerawat aku kompres pake toner ini berapa lama ntar kotorannya nakk ke permukaan kulit/pecah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(10)

3CE

Tattoo Lip Tint

Candy Jelly

26 Oct 2020

recommends this product!

liptint paling tahan lama mau diajak makan gorengan juga ga bisa hilang mana warnanya cakep banget, btw aku suka liptint ini karna bibir aku yg rada hitam nah dia bener2 ngecover itu semua, walaupun harganya bagi aku rada mahal tapi worth it banget dong

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.5(27)

Madame Gie

Magnifique Lip Tint

01

26 Oct 2020

recommends this product!

untuk harga yg murah ini juara sih warnanya keluar dan cantik bgt kaya lg pake yg lebih mahal, emang sih ketahanannya kurang lama tapi yah dibandingin merk em**a sama aja ketahanannya padahal harga 30rb , liptint madam gie jauh lebih murah dg performa yg sama

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(202)

Herborist

Body Butter with Shea Butter

Matcha Milk

20 Oct 2020

recommends this product!

boddy butter untuk kulit sensitif aku, kulit bintik-bintik karna matahari 🌥 super melembabkan dan mengembalikan warna kulit menjadi putih kembali ❤ wanginya matcha manis yg tidak membuat eneg atau pusing, wangi yg pengen dimakan karna mirip sekali dengan green tea matc ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(202)

Herborist

Body Butter with Shea Butter

Matcha Milk

20 Oct 2020

recommends this product!

gak kaya body butter kebanyakan sih untuk kulit sensitif kaya aku ini bantu banget melembabkan, membantu bintik hitam di tangan karna matahari jadi hilang❤ wanginya matcha manis yg ga bikin eneg atau pusing di hidung aku, wanginya membuat jadi lapar 😣🍕

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(425)

Somethinc

Game Changer Tripeptide Eye Concentrate Gel

16 Oct 2020

recommends this product!

aku punya kantong mata yg bengkak 2tingkat padahal pola hidup sehat dan emg sepertinya keturunan, tetep pengen coba biar ga lesu amat ternyata emg bagus heheh ga bengkak lg kantong mata aku, aplikatornya dingin padahal ga masuk kulkas ini produk, hasil juga seminggu udh ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next