Indah Aprilia Dewi (@indahapdew) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

indahapdew · Indah Aprilia Dewi

Beauty Advisor | 3025 Beauty Points
3.6(153 reviews)
FrankOriginal Body Scrub

26 Aug 2016

Aku awalnya ragu beli produk ini, karena harga nya yang lumayan mahal. Trus nekat beli, dan enggak nyesel sama sekali. Langsung jatuh cinta gitu. Wangi nya kopi banget, di kulit langsung halus gt setelah pemakaian, dan yang paling wow nya kulit jadi lebih sehat. Terbukt ... Read more

0
3.6(56 reviews)
NabiLong Lasting Matte Lip Gloss

Mocha

15 Jun 2016

Lipstik yang lagi ngehits, karena harganya yang cukup murah untuk ukuran lipstik matte. Kelebihan dari lipstik ini antara lain : harga nya murah, pilihan warna nya banyak banget, cukup tahan lama (dipakai buat makan enggak meleleh), kissproof, warna nya cantikKelemahan ... Read more

0
3.6(1597 reviews)
PurbasariLipstick Color Matte

90 Crystal

21 Apr 2016

Suka banget sama produk yang satu ini, harga nya yang terjangkau jadi bisa punya banyak warna dan bisa gonta ganti setiap hari. Untuk nomer 90 suka banget warna nya soft, cocok banget kalau dipakai sehari-hari. Hampir sama dengan nomer yang lain, gampang patah, dan gamp ... Read more

0
3.6(309 reviews)
TrilogyCertified Organic Rosehip Oil

21 Apr 2016

Aku dapet produk ini karena menangin hadiah dari Female Daily. Awal nya agak bingung di pakai untuk apa, dan tekstur produk ini kan oil sedangkan muka aku juga oily banget takut malah bikin jadi makin jerawatan. Akhirnya seminggu yang lalu coba pake produk ini, aku paka ... Read more

0
3.6(1975 reviews)
The Body ShopTea Tree Skin Clearing Facial Wash

21 Apr 2016

Pertama kali beli itu karena di racunin dari salah satu beauty bloger yang bilang kalau tea tree ini bagus buat kulit berjerawat.Pertama kali coba, bau nya mirip dengan bau minyak kayu putih, setelah dipakai terasa agak dingin dan gak bikin wajah kita jadi kering kesat ... Read more

0
3.6(150 reviews)
Pond'sWhite Beauty Sun Dullness Removal Facial Scrub

18 Jan 2016

Aku pernah pakai ini punya adik aku, Aku suka banget sama butiran-butirannya lembut dikulit. Tapi sayang setelah beberapa kali aku pakai muka aku malah jadi jerawatan. Padahal adik aku enggak pernah ada masalah pakai ini.

0
3.6(277 reviews)
PurbasariLipstick Color Matte

88 Amethyst

18 Jan 2016

LIpstik andalan, harga muraaah, kualitasnya oke, warna nya juga pigmented banget. bagus deh pokoknya. rekomendasi banget buat yang suka gonta ganti warna lipstik. Tapi sayang lipstik nya susah di cari, harus beli OLS.

0
3.6(529 reviews)
Etude HouseDrawing Eye Brow

#1 Dark Brown

18 Jan 2016

Ada beberapa orang yang merekomendasiin aku untuk pake pencil alis ini, dan akhirnya aku coba beli. Aku suka banget sama bentuk nya yang bikin kita jadi gampang buat alis, tapi entah kenapa pas aku pake di alis itu licin. Jadi aku kurang suka.

0
3.6(2633 reviews)
Viva CosmeticsMilk Cleanser

Bengkuang

18 Jan 2016

Pembersih wajah dari saya masih smp sampe sekarang, kayak nya ini jadi favorit nya nyokap deh. Soalnya tiap beli pembersih pasti ini. Lumayan bersih kok, tapi kalau kamu pake makeup yang berat kayaknya harus berkali-kali deh. Sebelnya kalo berkali-kali wajah jadi panas ... Read more

0
3.6(361 reviews)
SelectionFacial Cotton Special

18 Jan 2016

Aku suka sama kapas ini, karena kapas nya sudah di pisah-pisahin, teksturnya juga lembut. enggak meninggalkan bekas kapas juga. Kalau dibandingkan kapas sebelah sih, ini sedikit lebih malah. Gampang juga di cari di mana-mana.

0
Prev
Next