honeypot (@indahanugrani) | Female Daily
image-user-female-daily

indahanugrani · honeypot

Beauty Newbie | 305 Beauty Points
4.5(1992 reviews)
The Body ShopHimalayan Charcoal Purifying Glow Mask

indahanugrani recommends this product!

09 May 2020

bagus bangeeet. beres make ini rasanya bersih banget kaya seluruh dosa2 di wajah keangkat semua hehe.. aku juga make ini buat jerawat yang masih meradang jadi diolesin gitu trus didiemin sampe kering trus dibilas, bikin si putih2nya cepet keluar

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(295 reviews)
PanteneShampo Anti-Lepek

indahanugrani recommends this product!

09 May 2020

tak kan berpaling dari doi..... bikin rambut ga cepet lepek. sebelum pake ini keremas bisa 2 hari sekali atau sehari sekali. sejak pake ini keramas jadi 3 hari sekali. trus dia ga bikin rambut kering

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.5(171 reviews)
Urban DecayAll Nighter Long-Lasting Makeup Setting Spray

indahanugrani recommends this product!

09 May 2020

bener2 bikin makeup ga luntur, ga crack. oke banget deeeh... penyelemat makeup pas beberapa bulan kemaren ke acara wisuda di jcc karna takut macet jadi naik ojol, makeup jadi ga luntur hihihi tapi sayangnya harganya lumayan mahal dan expirednya cepet

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(1450 reviews)
EminaMagic Potion

Scarlet

indahanugrani recommends this product!

11 Apr 2020

Suka banget... tahan lama, ga bikin kering, harganya terjangkau❤️❤️❤️. Suka sama hasilnya warna keluar banget, tahan lama walaupun memang harus touch up lagi klo beres makan. Teksturnya oke, gampang di beli ada di guardian, watson, mahmud(bdg)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.3(50 reviews)
LT PRODual Lasting Brow Cream

Dark Brown

indahanugrani recommends this product!

11 Apr 2020

Harganya terjangkau banget trus hasilnya baguuus banget❤️ waterproof trus tahan seharian ga cepet luntur. Seneng banget ada produk lokal yg sebagus ini, habisnya juga lama banget. Tapi sayang brushnya kurang sih tapi klo ada spoolie brush pasti tambah ok deh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(88 reviews)
CliniqueTake the Day Off Cleansing Balm

indahanugrani recommends this product!

11 Apr 2020

Walaupun harganya mahal tp kualitasnya juara😍ngangkat semua makeup, sunscreen, & debu2 di wajah. Wajah aku acne prone sensitive pake ini ga bikin jerawatan. Jadi hemat kapas juga karna tinggal bilas aja pake air trus langsung pake face wash biar tambah bersih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(27 reviews)
NeostrataUltra Smoothing Lotion

indahanugrani recommends this product!

11 Apr 2020

Udah pake 4 bulanan, pake pagi sama malem. cocok bgt sama kulit aku yg acne prone sensitive. jerawat jadi ga gampang muncul & bekas jerawat cepat memudar. tapi harus dipake bareng toner atau serum yg hydrating biar ga kering karna kadar AHAnya cukup tinggi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.5(47 reviews)
CliniqueMoisture Surge Hydrating Supercharged Concentrate

12 Jul 2019

Ngelembabin bangeeeet ga bikin muka jadi berminyak, terus bikin kulit jd kenyal. Penyelamat banget pas kulit lg dehidrasi Habisnya lama karna 1 pump cukup buat semuka sampe leher, jadi menurutku worth it 780 rb dengan kualitas yg sebagus ini trs habisnya jg lama

0
4.3(176 reviews)
CliniqueMoisture Surge Extended Thirst Relief

16 Aug 2018

Bener2 ngelembabin banget, bikin kulit jd kenyal tp ga bikin kulit ky kilang minyak. cepet bgt ngeresap di kulit dan super ringan berasa gapake apa2. Dr segi harga lumayan mahal tp worth it untk hasil yg sebagus ini dan bs dipake pagi sm mlm

0