Indah Zulfah Alqadrie (@indahalqdr) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

indahalqdr · Indah Zulfah Alqadrie

Beauty Advisor | 4163 Beauty Points
3.6(92 reviews)
MaybellineSuperstay Ink Crayon

Enjoy The View

indahalqdr recommends this product!

16 Mar 2020

I love this color❤️❤️ warna nudenya ada hint brick gitudan gak bikin pucet banget terus lumayan awet lipstiknya. Lipstik ini juga udah ada rautan kalo mau dibikin lebih runcing lagi, formulanya lebih creamy gitu tapi masih ada lengket pas diawal pemakaian dan kalo udah ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(37 reviews)
MaybellineSuperstay Ink Crayon

Make It Happen

indahalqdr recommends this product!

14 Mar 2020

Sebelumnya thankyou buat FD akhirnya aku terpilih menjadi salah satu pemenang untuk nyobain superstay ink crayon maybelline, honestly aku sebenarnya kurang suka dengan shade ini karna terlalu bold terus di bibir aku hasilnya agak mencolok banget warna ungunya, tapi akhi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(1764 reviews)
InnisfreeGreen Tea Seed Serum

indahalqdr recommends this product!

06 Mar 2020

Pertama kalinya nyobain waktu dapet welcome gift member innisfree, baunya enak banget bikin calming gitu, teksturnya gak terlalu kental banget sihh, nyerap dikulit juga lumayan cepat dan gak bikin kulit lengket, ampuh banget kalo lagi jerawatan👍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

1
3.6(5207 reviews)
LaneigeWater Sleeping Mask

indahalqdr recommends this product!

06 Mar 2020

Sleeping mask ini juara banget, pake waktu malam sebelum tidur besoknya bikin kulit lembab dan enak bangetttt, mana baunya juga seger!!! Aku nyobain yang travel size bisa sebulanan habis biar hemar hehehehe, aman banget buat segala jenis kulit kok gak bikin breakout sam ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(73 reviews)
Pure Paw PawPure Paw Paw Ointment

Passion Fruit

indahalqdr recommends this product!

06 Mar 2020

Nyobain pertama kali waktu menang giveaway, baunya duhh enak banget kayak permen dong, biasanya aku selalu jadiin lipcare bener bener bikin bibir termoisture, packagingnya juga ga ribet bisa banget diselipin dimana mana haha, bext mau cobain varian yang lain

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
3.6(900 reviews)
SafiWhite Expert Purifying Cleanser 2 in 1 Cleanser & Toner

indahalqdr recommends this product!

06 Mar 2020

Facial wash yang sepaket dengan toner, enakan sih waktu pemakaian bikin kulit bersih terus seger, ga ada efek yang bikin kulit bruntusan gitu, harganya juga sangat terjangkau menurutku. Baunya juga gak terlalu menyengat. Dikulitku juga ga bikin kering dan ketarik gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(2729 reviews)
BiodermaSensibio H2O

indahalqdr recommends this product!

06 Mar 2020

Dapetin produk ini waktu menang giveaway sumpah ya bagus banget micellar water ini, lebih banyak mengangkat kotoran di muka, but produk ini harganya terlalu pricey menurut aku, tapi hasilnya sangat worthhh. Gak bikin kulitku breakout juga. Mungkin repurchase lagi tunggu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
3.6(1945 reviews)
NACIFICFresh Herb Origin Serum

indahalqdr recommends this product!

06 Mar 2020

Serum ini bikin kulit lumayan halus banget, kalo ada jerawat lumayan ampuh buat ngempesinnya, waktu pertama kali pemakaian dikulitku malah muncul jerawat purging huhu tapi selang 2 minggu aja. Ada sedikit efek cekit cekit waktu pemakaian. Sebotol cukup sampe 6 bulan pem ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
3.6(3424 reviews)
BiorePore Pack

Black

indahalqdr recommends this product!

06 Mar 2020

Agak kurang mengangkat komedo sih menurutku, tapi mungkin karena sebelumnya gak aku kompres dulu, harganya murah sihh 15rbuan dapet 4pcs, gampang dicari dimana mana pasti ada. Perekatnya lumayan kuat sih nempelnya. Lain kali bakal cobain lagi sesudah dikompres pake air ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(23 reviews)
NYXLingerie

Cabaret Show

indahalqdr recommends this product!

06 Mar 2020

Love hate dengan lipcream ini, kalo udah ngeset produknya bakalan cantik banget dibibir usahakan bibir jangan sampe kering ngelek gitu, gak sukanya agak lengket dan butuh waktu lama ngeset sampe bener2 kering, baunya juga agak aneh sih menurutku, tertarik beli ini karen ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : JD.id

0