Indah Zulfah Alqadrie (@indahalqdr) | Female Daily
image-user-female-daily

indahalqdr · Indah Zulfah Alqadrie

Beauty Advisor | 5266 Beauty Points
4.8(1128)

L'Oreal Paris

Revitalift 1.5% Hyaluronic Acid Serum

22 Dec 2020

recommends this product!

I got this sample product free from woop indonesia, lumayan kecil ukuran 7ml. Lumayan banget buat mudarin bekas jerawat. Bikin kulit lembab juga. Bisa dipake day & night sekaligus. Sejauh pemakaian ga bikin kulit breakout & purging. Ga ada bau aneh2 juga jadi ga menggan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.5(24)

Emina

Lip Cushion

06 Coffee Please

09 May 2020

recommends this product!

Dari dulu pengen banget nyobain lip cushion emina, pas banget ada keluar warna baru cantik2 parahh, nyobain yang shade no 6 warnanya lebih coklat brick gitu 😍😍 ga bikin bibir kering juga tapi ga terlalu tahan lama sihh, ada transfer sedikit

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Toko Kosmetik

0
4.6(8)

Watsons

Antioxidant HA Mask

Red Wine

09 May 2020

recommends this product!

Enak banget pake masker ini, terus ada bau wine nya juga hihi, essencenya lumayan banyak, bikin kulit lembab pas bangun tidur. Sheetmask nya lumayan tipis jadi harus extra hati hati kalo ga bisa sobek. Sejauh ini ga bikin kulit breakout setelah pemakaian

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.3(1233)

NIVEA

Sun Protect & White Oil Control Serum SPF 50+

09 May 2020

recommends this product!

Sunscreen murah tapi spf nya tinggi bangett harus cobain pokoknya, masih cukup nahan minyak di kulit aku, ga ada ninggalin whitecast terus ga bikin kulit kusam juga. Packagingnya juga kecil ga bikin makan tempat. Nyerapnya juga cepet 👍👍👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

1
4.3(528)

PIXY

UV Whitening 4 Beauty Benefits Conceling Base

01 Natural Beige

09 May 2020

recommends this product!

Aku pake ini buat nutupin bekas bekas jerawat, masih kurang cover sih menurut ku, packagingnya ternyata kecil banget mungil, gampang diselipin di tas atau pouch hihi, harganya juga murah terus gampang dicari di supermarket atau minimarket kyk indomaret

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : JD.id

0
4.3(262)

Garnier

Serum Mask Hydra Bomb Lavender

09 May 2020

recommends this product!

Sheet mask ini essencenya banyak banget, cepet nyerap dikulit, lembarannya lumayan tebal, ga gampang sobek juga. Kulit aku jadi lebih lembab, halus terus ga bikin kulit breakout juga, harganya lumayan pricey sihh tapi kalo ada diskon lumayan murah 😁

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(5)

Madame Gie

Total Cover BB Cushion Refill

01

09 May 2020

recommends this product!

Tertarik nyobain ini karna unik aja, refill cushion tapi kemasan sachet, pas banget lagi ada tempat cushion yg kosong trus ga bisa di refill, menurut aku coverage nya light, ringan banget. Aku pake shade yg no 1 masih masuk di kulit aku yg kuning langsat, finish nya dew ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Toko Kosmetik

0
4.5(89)

Derma Angel

Acne Care Intensive Gel

07 May 2020

recommends this product!

Sebagus itu buat ngempesin jerawat, dipake malam sebelum tidur paginya mulai kempes, untuk bekas jerawat agak mudar sih tapi ga bisa instant ilangnya, kalo kelamaan dipake bikin kulit ngelupas, enak sih pakenya ada efek coolingnya gitu, btw aku dapet produk ini dari gif ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.4(1034)

PIXY

Lip Cream

11 Gaudi Orange

13 Apr 2020

recommends this product!

I love this shade❤️❤️ warnanya sepigmented itu dan sekali swipe bisa keseluruh bibir, menurutku packaging baru ini tekstur nya lebih creamy, ga lengket sama skali terus ga ada ngerasa kering banget di bibir dan tentunya ringan dipake. Beda banget sama packaging awal aku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.7(154)

Maybelline

Superstay Ink Crayon

Enjoy The View

16 Mar 2020

recommends this product!

I love this color❤️❤️ warna nudenya ada hint brick gitudan gak bikin pucet banget terus lumayan awet lipstiknya. Lipstik ini juga udah ada rautan kalo mau dibikin lebih runcing lagi, formulanya lebih creamy gitu tapi masih ada lengket pas diawal pemakaian dan kalo udah ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
1
234567...
Next