Indy (@indah7) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

indah7 · Indy

Beauty Enthusiast | 981 Beauty Points
3.6(1680 reviews)
The Body ShopHimalayan Charcoal Purifying Glow Mask

indah7 doesn't recommend this product!

29 Oct 2019

B aja sih menurut aku, setelah 3x pemakaian malah bikin kulit wajah kering kerontang sampai area bawah hidung dan bibir ngelupas2 gitu saking kering nya. Disaat produk ini cocok dipake sejuta umat dan di aku GA cocok padahal uda berharap lebih rasanya gimana gitu ya huh ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

4
3.6(169 reviews)
Natur-EDaily Nourishing Face Mist

18 Feb 2019

So far so good, dipake siang hari pas lagi males pake morning skincare routine... lumayan lah yaa Kalo dipake setelah make up & after sun bikin muka terlihat lebih glowing, super luv... uda abis setengah botol

0
3.6(10 reviews)
Natur-EAdvanced Anti-Aging Serum

18 Feb 2019

Aku pakai serum dari Natur-E ini uda hampir sebotol n ga ngefek apa2 sih diwajah, biasa2 aja hasilnya... Mon maap kek nya aku ga cocok sm produk ini n ga bakal repurchase karena ga ngasi efek positif di wajah :(

4
3.6(7 reviews)
Natur-EAdvanced Anti-Aging Skin Balancer

18 Feb 2019

Aku pakai produk dari Natur-E ini uda hampir abis loh yaa padahal, tapi ga ngasi efek apa2 diwajah.... Mon maap kek nya aku ga cocok sm produk ini n ga bakal repurchase karena ga ngaruh aja gitu diwajah :(

0
3.6(11 reviews)
Natur-EAdvanced Anti-Aging Night Cream

18 Feb 2019

Aku pakai night cream dari Natur-E ini uda hampir abis loh ya padahal, tapi ga ngefek apa2 gitu diwajah... Mon maap kek nya aku ga cocok sm produk ini n ga bakal repurchase karena ga ngasi efek positif di wajah :(

0
3.6(8 reviews)
Natur-EAdvanced Anti-Aging Day Cream

18 Feb 2019

Aku pakai day cream dari Natur-E ini uda hampir abis loh yaa padahal, tapi ga ngefek apa2 gitu diwajah... Mon maap kek nya aku ga cocok sm produk ini n ga bakal repurchase karena ga ngasi efek positif di wajah :(

0
3.6(38 reviews)
The Body ShopBritish Rose Body Scrub

18 Feb 2019

Body scrub British Rose dari TBS ini enak bgt wanginya, cewe bgt lah yaa... Setelah pake produk ini kulit terasa lembut n halus bgt kek kulit bayi, sukaaa... Soal harga gausa ditanya lagi lah ya, worth to buy ❤

0
3.6(89 reviews)
The Body ShopBritish Rose Petal-Soft Hand Cream

30 ML

18 Feb 2019

Hand cream British Rose dari TBS ini enak bgt wangi nya, aku sendiri pecinta British Rose series hehehe Suka sm formula nya karena cepet bgt meresap di kulit... Soal harga gausa ditanya lagi lah ya, worth to buy ❤

0
3.6(212 reviews)
The Body ShopBritish Rose EDT

18 Feb 2019

British Rose EDT dari TBS ini enak bgt wangi nya super feminim... Packaging nya elegan n mewah, karena kemasan nya yg botol kaca ini harus hati2 kalo dibawa kemana2 biar ga jatuh euy Harga lumayan lah ya, worth it ❤

0
3.6(100 reviews)
The Body ShopBody Yogurt

British Rose

18 Feb 2019

Body yogurt TBS ini dapet dari hadiah ultah dan aku ga terlalu suka sm wangi nya yang super feminim... Aku jual murah nih kak 170k aja free ongkir area Jatim... Yang minat bisa WA aku ya 085336185583

0
Prev
1
2
Next