Helmy Nur Indah Sari (@indah3247) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

indah3247 · Helmy Nur Indah Sari

Beauty Advisor | 3221 Beauty Points
3.6(47 reviews)
NeogenDay-Light Protection Sunscreen

19 May 2019

Finally ketemu juga sunscreen yang cocok, nggak bikin breakout dan moisturizing...terharu deh pokoknya😭 Sunscreen ini agak sedikit lengket dan finishnya nggak matte, ada whitecast sedikiit..tapi nggak mengganggu, malah efeknya di aku kayak tone up gitu.. yang kurang su ... Read more

0
3.6(23 reviews)
NYXCan’t Stop Won’t Stop

True Beige

17 May 2019

Dipilihin warna ini sama mbak-mbak spg nya nyx sency dan cocok ternyata warnanya masuk di aku... meski kadang aku ngerasa agak terlalu kuning jadi kadang kucampur sama maybelline hehe... teksturnya thick banget tapi nggak berat.. covernya jugaa oke.. dan hasilnya matte ... Read more

0
3.6(1726 reviews)
InnisfreeGreen Tea Seed Serum

17 May 2019

Pernah nyobain sample size ini waktu itu dikasih gratisan... dan diwajahku nggak cocok pake ini... muncul jerawat kecil dan berasa celekit celekit gitu.. padahal banyak yang suka make ini tapi sayang belum berjodoh

0
3.6(132 reviews)
BLP BeautyLip Coat

Lavender Cream

17 May 2019

Warnanya di aku terlalu unguu... berharap dia agak pink gitu, biar cocok di wajahku.. dulu belinya waktu keluaran pertama, masih berasa lengket dan nggak enak gitu di bibir kayak berasa banget lipstikan..

0
3.6(135 reviews)
Rollover ReactionSueded Lip and Cheek Cream

Sally

17 May 2019

Warnanya cantiikk nudes banget emang.. cocok buat bikin ombre tapi di aku cocok juga meski dipake sehari hari...formulanya juga light di bibir sama kayak yang lain dan dia juga nggak begitu tahan lama karena mudah transfer

0
3.6(172 reviews)
Rollover ReactionSueded Lip and Cheek Cream

Umma

17 May 2019

Beli warna ini dulu sebenernya karena penasaran dan emang bukan warna favoritku karena ngga nudes sama sekali wkwk, waktu itu lagi bosen aja sama warna nudes terus nyobain ini dan warnanya bagus sebenrnya

0
3.6(277 reviews)
Rollover ReactionSueded Lip and Cheek Cream

Prudence

17 May 2019

Warna favorit lain selain saddy adalah warna prudence inii... dulu beli ini karena keracunan kak ochel dan ternyata baguss warnanya, nudesnya nggak bikin pucett, cocok buat warm undertone.. formulanya juga light di bibir jadi ngga berasa kayak pake lipstik, cuma memang ... Read more

0
3.6(349 reviews)
BLP BeautyLip Coat

Burnt Cinnamon

17 May 2019

Warnanya ini agak gelap di bibirku... waktu itu beli ini pas keluaran pertama yang packagingnya udah ganti sekarang, formulanya juga kayaknya.. Yang dulu kubeli agak lengket gitu, tapi emang ngga bikin bibir kering

0
3.6(486 reviews)
Rollover ReactionSueded! Lip and Cheek Cream

Saddie

17 May 2019

Lispstik favorittku duluuu... warnanyaa formulanyaaa sukaaa~ pake ini ringan banget nggak kerasa kayak pake lipstik.. warnanya juga cantikkk, masih masuk untuk kulit warm kayak aku.. cuma emang nggak terlalu tahan lama dan dia mudah transfer

0
3.6(1598 reviews)
PurbasariLipstick Color Matte

90 Crystal

17 May 2019

Ini warnanya cantikkk bangettt.... orange agak coklat dan nggak bikin wajah terlihat kusam, cocok banget untuk kulit warm.. cuma emang ketahanannya kurang dan packagingnya juga mudah patah isinyaa... udah repurchase 2-3x

0
Prev
Next