Helmy Nur Indah Sari (@indah3247) | Female Daily
image-user-female-daily

indah3247 · Helmy Nur Indah Sari

Beauty Advisor | 3629 Beauty Points
4.3(11922)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1

26 Apr 2020

recommends this product!

Jujur termasuk orang yang telat banget nyobain ini wkwkwk... ini seenak ituu dipakenya, nggak bikin kulit kering atau berminyak..pokoknya luvv abiss, harganya juga sangat amat ramah dikantong, sebelumnya pake yang biru ternyata ngga cocok, makanya maju mundur mau nyobai ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.4(4360)

Garnier

Micellar Oil-Infused Cleansing Water

26 Apr 2020

recommends this product!

Awalnya beli ini karena suka wanginya wkwkwk... sama emang lagi nyari remover yg bisa angkat makeup waterproof, dan ternyata ini bagus jugaa, cepet ngilanginnya.. tapi kupakenya buat ngebersihin lip & eye makeup aja, klo buat wajah pake garnier yg merah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.9(243)

ESQA

Goddess Eyeshadow Palette

Peach

10 Apr 2020

recommends this product!

Warnanya cuantik cuantikk.... wearable banget pokoknya dari dua varian yang lain, nggak ada yang nggak kepake di pallete ini, semuanya cucokk..... Tapi ada yang kurang kusuka warna shimmernya kayak terlalu banyak fallout glitternya..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.5(368)

Focallure

We Care Your Favors Eyeshadow Palette

01 Bright Lux

10 Apr 2020

recommends this product!

Sebenernya udah lama banget pake pallete ini, awalnya nyobain punya adek terus keseringan pake hehehe tapi akhirnya beli sendiri juga karena warnanya emang bagus-bagus & pigmentasinya juga oke, fallout nya ada tapi ga mengganggu di aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(66)

Neogen

Day-Light Protection Sunscreen

19 May 2019

Finally ketemu juga sunscreen yang cocok, nggak bikin breakout dan moisturizing...terharu deh pokoknya😭 Sunscreen ini agak sedikit lengket dan finishnya nggak matte, ada whitecast sedikiit..tapi nggak mengganggu, malah efeknya di aku kayak tone up gitu.. yang kurang su ... Read more

0
3.8(38)

NYX

Can’t Stop Won’t Stop

True Beige

17 May 2019

Dipilihin warna ini sama mbak-mbak spg nya nyx sency dan cocok ternyata warnanya masuk di aku... meski kadang aku ngerasa agak terlalu kuning jadi kadang kucampur sama maybelline hehe... teksturnya thick banget tapi nggak berat.. covernya jugaa oke.. dan hasilnya matte ... Read more

0
3.9(2273)

Innisfree

Green Tea Seed Serum

17 May 2019

Pernah nyobain sample size ini waktu itu dikasih gratisan... dan diwajahku nggak cocok pake ini... muncul jerawat kecil dan berasa celekit celekit gitu.. padahal banyak yang suka make ini tapi sayang belum berjodoh

0
4.2(156)

BLP Beauty

Lip Coat

Lavender Cream

17 May 2019

Warnanya di aku terlalu unguu... berharap dia agak pink gitu, biar cocok di wajahku.. dulu belinya waktu keluaran pertama, masih berasa lengket dan nggak enak gitu di bibir kayak berasa banget lipstikan..

0
3.8(147)

Rollover Reaction

Sueded! Lip and Cheek Cream

Sally

17 May 2019

Warnanya cantiikk nudes banget emang.. cocok buat bikin ombre tapi di aku cocok juga meski dipake sehari hari...formulanya juga light di bibir sama kayak yang lain dan dia juga nggak begitu tahan lama karena mudah transfer

0
4.5(214)

Rollover Reaction

Sueded! Lip and Cheek Cream

Umma

17 May 2019

Beli warna ini dulu sebenernya karena penasaran dan emang bukan warna favoritku karena ngga nudes sama sekali wkwk, waktu itu lagi bosen aja sama warna nudes terus nyobain ini dan warnanya bagus sebenrnya

0
Prev
Next