indah adhari (@indah13) | Female Daily
image-user-female-daily

indah13 · indah adhari

Beauty Savvy | 1585 Beauty Points
4.1(33)

Citra

Golden White UV Hand and Body Lotion

12 Sep 2020

recommends this product!

ini pertama kali aku pake karena awalnya iseng nyari nyari lotion yg buat mencerahkan, karena ini ada kandungan kunyit yg biasanya selalu cocok di aku, makanya aku beli, pas pemakaian pertama aku ngerasa kulit kita memang jadi lebih cerah, dan setelah dipakai 3 bulan da ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(5868)

Clean And Clear

Oil Control Film

12 Sep 2020

recommends this product!

aku dulu pertama kali pake itu pas kuliah dan zamannya jadwal kuliah lagi padat padatnya... kalau kuliah pagi, jam 10an udah berminyak itu, atau kalau pulang sore jam 3 an udah berminyak banget wajah, jadi ini adalah solusi untuk nyerap minyak biar nggak kusam..suka ban ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(16)

Maybelline

Fit Me! Matte + Poreless Foundation

222 True Beige

08 Sep 2020

recommends this product!

ini foundation pertamaku..sebenarnya akutu pengen beli yg 220, tapi habis waktu itu, jadi belinya yg ini, pas dipakai ternyata kegelapan di kulitku, malah oksidasinya parah juga lagi...di kulit aku kombinasi yg cenderung berminyak, foundation ini nggak tahan lama dan bi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
3.1(565)

Wardah

Lip Palette

Perfect Red

08 Sep 2020

recommends this product!

sebenarnya ini punya kakak aku...waktu itu kakak aku kesini dan nyobain lipstick nya...aduh warnanya cantik cantik banget...pas dipakai warna bibir ketutup..tapi memang lipsticknya nggak tahan lama pas dipake..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.1(1756)

Wardah

Lightening BB Cream

Light

08 Sep 2020

doesn't recommend this product!

aku pertama kali make ini waktu awal kuliah dan baru pengwn nyoba makeup yg natural natural aja...terus pas pakai ini oksidasi nya lumayan tinggi, soalnya wajah aku jadi lebih gelap daripada aslinya..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(621)

Wardah

Everyday Beauty Balm Cream

Light

08 Sep 2020

doesn't recommend this product!

aku pakai ini awal awal kuliah kalau nggak salah, pas baru pengen nyoba makeup yg natural...terus ketemulah ini, pertama aku pakai menurut aku lumayan berat di aku yg sebelumnya nggak pernah pakai bb cream, dan kalau di pakai seharian itu nggak tahan lama dan wajah aku ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.9(331)

Rejoice

Rich Soft Smooth Shampoo

08 Sep 2020

recommends this product!

aku pernah nyoba nyoba ini karena dulu suka gonta ganti shampo...seinget aku waktu pake ini nggak begitu ngaruh apa apa di rambutku...cuman sesudah shampo rambut jadi lebih lembut sedikit...gitu aja si..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.9(292)

Sunsilk

Hijab Recharge Refresh and Anti-Dandruff

08 Sep 2020

recommends this product!

aku suka banget setiap varian sunsilk..biasanya pake yg strawberry...tapi waktu itu pernah beli ini karena strawberry habis...wanginya menurutku enak, pas makenya adem dikepala, kalau efek menyehatkan rambut itu nggak terlalu keliatan perbedaannya si...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.9(228)

Pantene

Anti Dandruff Shampoo

Dandruff Relief

08 Sep 2020

recommends this product!

aku pake pantene ini udah lama bangey kalau nggak salah pas smp atau sma, waktu itu aku memang lagi ketombean karena sering panas panasan..pas pake ini nggak terlalu ngaruh di aku kalau buat ketombenya..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.6(332)

Azarine Cosmetics

C White Night Moisturizer

07 Sep 2020

recommends this product!

suka banget sama produk ini..walaupun baru make 2 minggu, kulit aku pas bangun jadi glowing gitu, beda kalau make moisturizer lain..dan ini aku campur sama niacinamide somethinc...hasilnya suka banget pas paginya...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
1
234567...
Next