inayah rahmaniah (@inayahrah) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

inayahrah · inayah rahmaniah

Beauty Savvy | 1564 Beauty Points
3.6(9 reviews)
WardahWardah Colorfit Ultralight Matte Lipstick

Caramel Nude

inayahrah recommends this product!

2 days ago

aku beli lipstick ini karna lagi diskon gitu dan sengaja si milih warna nude karna niat nya untuk jadi base ombre tapi ternyataa warna nya ga terlalu pigment dan ga nenutupin wsrna bibir ku yang gelap huhuu ketahanan nya juga kurang menurutku tapi untuk harga nyaa sih w ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
3.6(36 reviews)
EnvygreenEnvygreen KissMe Lipscrub

Strawberry

inayahrah recommends this product!

2 days ago

aku dapet si lip scrub ini dari giveaway envyreen, dan jujur pas pertama kali pake enak bangett ga udah di scrub bibir nya jadi lebih lembab gituu, wangi nya juga enakk terus manis hehe rasanya pengen dimakan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.6(186 reviews)
EnvygreenDead Skin Cell Remover

inayahrah recommends this product!

2 days ago

jujur pertama kali langsung sukaa sama produk inii, seriuss ini jadi exfoliator favorit aku karna se enakk itu pas di pake nyaa beneran bikin muka lebih lembab, lebih cerahan dikit, dan bikin kenyal juga kalo abis make ini tu muka serasa bersih bangey gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
3.6(4235 reviews)
Skin AquaUV Moisture Milk

inayahrah recommends this product!

2 days ago

maju mundur banget mau nyoba suncreen ini sampe scroll review nya di fd terus liat youtube juga hehe tapi akhirnya fix pilih skin aqua ini. dan pas di coba beneran enakkk tekstur nya cair gampang di blend gituu, cepet meresap jugaa dan gabikin muka kaya berminyakk bange ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
3.6(3 reviews)
Nature RepublicNature Republic Real Gel Lip Tint

inayahrah recommends this product!

2 days ago

baru pertama kalii nyobain liptint nya natrep sesuka inii huhu beneran sebagus itu, tekstur nya ringan gampang di blend nya, wangi nya juga enak dan lumayan tahan lama. warna nya pigment pakai dikit ajaa keluar banget warna nya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(66 reviews)
Fres and naturalHijab Refresh Spray

Midnight Secret

inayahrah recommends this product!

08 Feb 2020

sumpah wangi nya enakkk banget, kalem gituu harga nya pun affordable bangett, mudah di cari di alfamart atau indomart pun adaa, wangi nya pun lumayan tahan lamaa, tapi kalo dipake siang-siang kaya lebih heboh gituuu wangi nyaa but tetep sukaaa bakal repurchasee mungkin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(44 reviews)
SafiHair Xpert Anti Dandruff Shampoo

inayahrah recommends this product!

25 Jan 2020

pertama kali nyobain shampoo daro safi karna liat dari kak biya katanya baaguss dan wangii banget dan tahan lamaa ehehe akhirnya ketombe ku lama kelamaan berkurang yeyyy seneng bangett dongg akhirnya menemukan shampoo yang pas

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(49 reviews)
EnvygreenEnvy Green Comedo Mask

inayahrah recommends this product!

24 Jan 2020

plissssssa bangus banget dong komedo mask nyaa jujur aja karna komedo ku banyak banyak banget terutama whitehead aku dan ternyata envygreen ada comedo mask tanpa mikir panjang langsung cuss beli dannnn beneran ilang komedo kuuu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
3.6(36 reviews)
EnvygreenEnvygreen

Gentle Clean Facial Foam

inayahrah recommends this product!

24 Jan 2020

aku suka sih sama si facial wash nya ini ga banyak busa nya tapi emang lebih bagus dibanding ada busa nyaa aku suka si facial wash ini karna habis cuci muka ga bikin muka kering gituu ga kaya facial wash sebelum nya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
3.6(103 reviews)
EnvygreenLipcare

inayahrah recommends this product!

24 Jan 2020

bingung sebagus iniiii gitu lipcare nya enak banget moist gitu ke bibir aku pakai ini malem sebelum tidur dan pagi sebelum aku pakai lipcream/lipstickk lip care nya tu bikin bibir lembab bangett hihii

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next