(@inayahdstri) | Female Daily
image-user-female-daily

inayahdstri ·

Beauty Newbie | 215 Beauty Points
4(865)

Garnier

Light Complete Vitamin C 30X Booster Serum

28 May 2021

recommends this product!

pakai ini udh 4 mingguan,hasilnya jelihatan wajah tampah cerah awal2 beli yg sachet dulu, trs pakai basic skincare juga.. , allhamdulilah bekas2 jerawat dan boda hitam di wajah ku perlahan ilang ... suka bgt oh iya VITAMIN C DAN AHA/BHA GA BOLEH DI CAMPUR,jadi saran kal ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(740)

Garnier

Light Complete Whitespeed Vitamin C Super Essence

28 May 2021

recommends this product!

pakai ini udh 4 mingguan,hasilnya jelihatan wajah tampah cerah awal2 beli yg sachet dulu, trs pakai basic skincare juga.. , allhamdulilah bekas2 jerawat dan boda hitam di wajah ku perlahan ilang ... suka bgt oh iya VITAMIN C DAN AHA/BHA GA BOLEH DI CAMPUR,jadi saran kal ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
3.3(2825)

Acnes

Sealing Gel

28 May 2021

recommends this product!

allhamdulilah aku pakai ini udh 3 bulan lebih ,ngefek di muka ku ,awal2 pakai ini nambah jerawat. tapi seiring bertahap pelan2 coock sama kulit ku! dia teksturnya gel transparan, enk sih butuh waktu lebih dr 1 bulan!sabar semua berproses.. ,jangan lupa pakai basic skinc ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(1460)

Viva Cosmetics

Waterdrop Sleeping Mask

27 May 2021

recommends this product!

pakai produk ini udh lebih dr 1 bulan!baguss. pagi pagi muka langsung kenyal. tapi minyakan. mumgkin efek dr bahan2 produk skincare ku yg lain yg ga cocok di kulit ku. saran pakai ini disesuaikan sama kulit kalian!lihat bahan bahan nya,udh langsung coba ajaaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.2(1094)

Garnier

Bright Complete Brightening Face Wash Foam

27 May 2021

recommends this product!

aku udh pakai facial wash garnier light complet ini 1 tahunan. allhamdulilah cocok2 aja di kulit ku.. awalnya pakai garnier yg sakura. tapi karena seirimg timbul jerawat aku beralih ke yg lemon.!jangan lupa pakai basic skincare toner.sunscren.pelembap!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.4(697)

Garnier

Light Complete Super UV Spot Proof Watery Sunscreen

Natural Finish

27 May 2021

recommends this product!

sunscreen garnier awal beli ini karena pakai sabun garnier yg lemon juga. tapi ko ini bikin kulit di wajah ku kusam minyak tambah komedoan. aku gatau apa karena campuran dr bahan2 skincare aku yg lain jd ga cocok. ada yg natural dan matte aku pakai yg matte. ,kalian kal ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(333)

Shinzui

Skin Lightening Body Scrub

Matsu

27 May 2021

recommends this product!

suka banget masya allah cuman pake body scrub rutin seminggu 2kali ditambah pake nivea body lotion spf kelihatan bgt hasilnya kulit tampam mencerahkannn. rutin minum air putih jgn sering2 kena sinar matahari deh wkwkwkwk. yu yu dibeliii

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0