Inka Amirah N (@inamiralaaa) | Female Daily
image-user-female-daily

inamiralaaa · Inka Amirah N

Beauty Newbie | 370 Beauty Points
4.6(76)

Somethinc

BROW WIZ Retractable Eyebrow

Gray Brown

03 Apr 2021

recommends this product!

Aku udah lama pake mizzu, bentuknya sama. Tapi yang ini kurang favorit buat aku, dan gak tau kenapa yang punya aku gampang patah. Dan warnanya kurang cocok di aku entah kenapa, mungkin karena aku udah nemu yang cocok kali ya. Tapi oke banget teksturnya gak terlalu cream ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.1(12391)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

03 Apr 2021

recommends this product!

Udah gak keitung berapa botol 1 liter yang udah aku pake, karena ini zona aman cleanser aku. Misal aku coba-coba cleanser lain terus gak cocok, pake ini aja bikin reda efeknya. Gak tau rasanya calming, dan udah cukup bersihin pake ini karena aku tiap malem pake exfoliat ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : AEON

0
4.3(85)

SECONDATE

Milky Gel Lip Tint

Picnic

03 Apr 2021

recommends this product!

Liptint dengan warna yang bisa persis banget sama bibir aku! Suka banget, gak menunjukkan garis garis di bibir terus pigmented banget buat garis bibir yang gelap. Ditambah lipgloss makin oke banget. Untuk masalah tahan lama, tergantung sih. Karena aku sukanya touch up t ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.1(2927)

Bio Oil

Bio Oil

03 Apr 2021

recommends this product!

Aku lagi pake botol ke empat, rasanya pengen deh diadain botol yang lebih dari 200 ml. Aku tuh kaya gak mikir pake oil ini karena kulit badan aku kering banget, terus aku sempet ganti ke krim lain walaupun lembab tapi gak sesuka aku kalau pake bio oil. Aku pake malem ha ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.2(231)

Votre Peau

Facial Sun Shield SPF 50

03 Apr 2021

recommends this product!

Jujur aku waktu itu iseng beli ini, walaupun isengnya gak banget ya harganya mayan soalnya AHAHAH. Cuma worth it banget! Ini skincare lokal pertama yang aku coba, dan untuk sunscreen biasanya tuh kaya pemilih banget kulitnya. Dan aku gak pernah berani pake lebih dari SP ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
4.2(3173)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

03 Apr 2021

recommends this product!

Aku cobain ini karena dapet sample, dan sempet takut mau cobain karena takut cobain skincare lokal. Cuma aku tau sih pemicu utamanya bikin gak cocok itu fragrance, dan ini gak ada fragrancenya I guess? Karena gak nyari too deep soal produk ini, tapi dikulit aku yang rew ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.2(119)

Corine de Farme

Gentle Rose Water

Gentle Rose Water

03 Apr 2021

recommends this product!

My first toner I guess(?) dan belum ganti sampe sekarang, karena aku bermain pada zona amanku. Aku pake toner ini dipagi hari, jadi cukup banget. Kayanya ini toner yang gak akan aku ganti, mungkin kalau aku udah berani nyari toner baru dan itu lebih nyaman dari toner in ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.9(608)

Corine de Farme

Purity Micellar Water

03 Apr 2021

recommends this product!

Udah gak keitung berapa botol pake ini, aku pake ini kalau aku cuma pake sunscreen, ngapus lip product, atau make up tipis (kaya pake concelear aja tapi aku pake dua kapas). Karena entah sugesti atau gimana pake bahan yang dasarnya "balm" atau "oil" gak senyaman itu. Se ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.2(41)

CLINIQUE

Clinique ID

Hydrating Jelly + uneven skin tone

03 Apr 2021

recommends this product!

Ini udah botol ketiga, setiap aku mau ganti rasanya gak tau untuk moisturizer dipagi hari susah nyari yang cocok. Kebanyakkan kaya terlalu ngelembab-in, dan karena kulit aku rewel jadi ketika udah nemu yang aman jadi terus pake ini. Dengan claimnya "anti pollution" biki ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0
4.6(748)

Hada Labo

Gokujyun Premium Hyaluronic Acid Lotion

03 Apr 2021

recommends this product!

Barang yang wajib dititip ke papa kalau ke Jepang! Sampe hafal tempat buat belinya dimana sanking setiap ke Jepang selalu titip HAHAHAHA, udah gak tau abisin berapa botol sampe papa beliin refillnya. Awalnya tuh iseng, soalnya kulit aku waktu itu normal cenderung kering ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
2
Next