Ina Ekaristi (@inaekaristi) | Female Daily
image-user-female-daily

inaekaristi · Ina Ekaristi

Beauty Enthusiast | 1148 Beauty Points
4.3(685)

Benton

Aloe Propolis Soothing Gel

01 May 2021

recommends this product!

aku coba dan beli ini karna banyak yg recomend katanya bisa ngebantu atasin fungal acne. aku beli yg 30ml mau coba dulu, eh pertama kali sampe skrng udh 4x make kenapa kaya ga ngelembabin sama sekali ya? dan rasanya muka ku panas jadi merah gosong gitu:( kebetulan kulit ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(301)

Make Over

Silky Smooth Translucent Powder

02 Rosy

27 Apr 2021

recommends this product!

aku suka sih, hasilnya matte. tapi warnanya kegelapan masa di aku. ga aku bgt. pdahal ini yg rekomen mba mba guardiannya langsung huhu masih penuh bgt padahal udh hampir 3 tahunan. kadanh kadang suka di pake tapi buat pinggiran muka biar ada efek efek contour😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.6(53)

The Body Shop

White Musk

27 Apr 2021

recommends this product!

edt paling tersuka tersuka tersuka bgt. aku love banget sama parfume ini, wanginya lembut kalem mewah duhhhhhh aku sampe puny sama body mist nya. langsung bolong dompet WKWKWKWK banyak oranh suka sama yg black musk, setiap pengen coba pasti pas nyium tuh kaya gacocok bg ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(189)

Make Over

Color Stick Matte Crayon

104 Blake

24 Apr 2021

recommends this product!

lipstick ku ter awet hehe aku suka, tekstur nya lembut dan ringan banget di bibir. dulu beli ini karna liat yt nya ka alifah ratu. ga sering aku pake makanya udah hmpir 2 tahun ga abis abis. warna nya coklat bold gitu soalnya di aku, sedangkan aku biasanya pake nude pea ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.4(424)

Make Over

Perfect Shade Blush On Single

03 Promiscious Peach

24 Apr 2021

recommends this product!

abis, beli lagi, abis beli lagi. huaaaa aku setia banget sama blush ini. warna terbagus kalo aku pake di make up ku!! warna nya calm banget, halus ga bikin make up ku crack. kadang bosen juga pake ini terus, tapi gatau blush on mana lg yg sebagus ini cuyy

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.5(186)

Make Over

Powerstay Matte Powder Foundation

N30 Natural Beige

24 Apr 2021

recommends this product!

udah 3 kali repurchase hehe siapa lagi yg gatau bagusnya produk make over yg satu ini. kalian yg oily skin harus cobaaa. aku sih tetep pake base makeup kaya bb cream atau foundation yaa meskipun ini udah foundation powder hehe bedak ini lumayan bisa nahan minyak gaiss

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(402)

Make Over

Velvet Mattifying Primer

24 Apr 2021

recommends this product!

udah hampir 2 tahun ini belum abis, karena jarang dipake juga. lebih suka sama pore ranger nya emina. ini aku suka karna non comedogenic aja. kemampuan nahan minyak nya ga begitu bagus lah. so far suka sih. kalo untuk repurchase kayanya no deh hahaa mahal sayy

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.8(94)

NIVEA

Extra Whitening Quick Dry Deodorant Spray

24 Apr 2021

recommends this product!

deodorant yg wangi nya aku suka banget. tapi entah kenapa dari dulu jarang banget pake deodorant. beli ini karna yaa suka sama wangi nya, tapi kalo ga pake juga ga bikin bau sih. keikut ikut sama temen temen yg pake deodorant, liatnya kayanya seru jadi ikutan pake hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0
4.5(12)

BEAU

Youth Mask

24 Apr 2021

recommends this product!

masker yg aku suka banget, gaperlu lama lama cuma 5 menit udah bisa dibilas. hasilnya juga langsung cerahan, bener bener langsung cerahan plus halus bgt kulit. kalo dipake sebelum makeup pokoknya bagus banget bangeg banget. reccomend buat yg wajahnya bertekstur/komedoan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(469)

Somethinc

Game Changer Tripeptide Eye Concentrate Gel

24 Apr 2021

recommends this product!

udah lama banget ngincer produk ini, tapi karna harganya jadi ketunda terus. barulah beberapa hari yg lalu kebeli. baru nyoba sih ini, kalo eye treatment biasanya kan emang lama🥺jadi harus sabar sabar undereye ku gelap dan ada lipetan gitu, semoga bisa teratasi beberap ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next