Natalina Batuah (@inaantl) | Female Daily
image-user-female-daily

inaantl · Natalina Batuah

Beauty Rookie | 560 Beauty Points
3.5(146)

Sebamed

Clear Face Anti-Pimple Gel

08 Dec 2020

recommends this product!

Hmmm sebenarnya ini gaterlalu cepet buat ngempesin jerawat sih, harus bertahap dan sabar! Tapi, dia bisa bantu untuk ngeluarin jerawat yang ada di dalam. Lumayan bagus tapi harganya lumayan pricey buat ukurannya yang kecil. Harus dipakai barengan sama fw, care gel, dan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(368)

Sebamed

Clear Face Antibacterial Cleansing Foam

08 Dec 2020

recommends this product!

Pertama kali coba 6 tahun yang lalu. Bagus banget buat melawan kulit berjerawat! Kerasa banget bersihin sampe pori-pori. Minusnya cuma agak buat kulitku serasa ditarik sih, jadi jangan lupa pakai care gel dari sebamed! Btw kulitku sensitif banget dan yaaa cocok nih paka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

1
3.7(111)

Emina

Double The Moist Face Toner

08 Dec 2020

recommends this product!

Pertama kali coba toner emina karena penasaran dan cocok sama aloe vera dari emina. Jujur, toner ini gak ngasih efek apapun ke kulitku, tapi memang membuat lebih lembab sih. Harganya juga lumayan murah walaupun kecil botolnya. Gak buat bruntusan dan jerawatan. Hanya mem ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(449)

Larissa

Acne Lotion

08 Dec 2020

recommends this product!

Obat jerawat yang bantu bruntusan dan jerawat yg meradang cepat kering nih! Tiap abis facial di larissa pasti dikasih ini. Sulfur dan alkoholnya kerasa banget! Yang penting jangan lupa pakai moisturizer setelah pakai produk ini karena menurutku lumayan buat kering

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(2246)

Acnol

Lotion for Acne

08 Dec 2020

recommends this product!

Buat yang mau jerawatnya langsung kempes, cobain deh! Dianjurkan pakai 2x sehari. Untuk jerawat yang infeksi, lalu dikasih Acnol ini bisa kempes dalam waktu yang cepat. Menurutku pribadi, bau alkohol dan sulfurnya terasa banget di hidung dan kulit. Tapi, gak buat iritas ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.9(218)

Acnol

Gel For Acne

08 Dec 2020

recommends this product!

Bagus! Gak terlalu buat muka kering, ada kandungan tea tree oil yang buat jerawat-jerawat cepet kempes.. minusnya cuma baunya aja sih yang lumayan menyengat. Dibandingkan acnol yang berbahan dasar dari sulfur, lebih gentle yg ini deh kayaknya...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(225)

Emina

Aloe Vera Gel

07 Dec 2020

recommends this product!

salah satu moisturizer dari aloe vera yang cocok banget di kulitku yang sensitif ini! gak pedih waktu di pake! aku biasanya simpen ini di kulkas haahahah biar dingin waktu dipake! penyelamatku banget waktu kulitku sempet melepuh kering gitu karena pake suatu produk dari ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Centro

0
3.3(101)

Sebamed

Clear Face Cleansing Facial Toner

07 Dec 2020

recommends this product!

cocok banget di aku yang kulitnya sensitif. Waktu itu, aku lagi jerawatan parah. Akhirnya mutusin buat coba produk ini! kadang aku kompresin di jerawat dan bantu banget buat keringin jerawat aku! Rasanya membersihkan kulitku secara menyeluruh juga! worth to try girls!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(524)

Cetaphil

Daily Facial Cleanser

07 Dec 2020

recommends this product!

panik banget dulu karena kulit muka tiba-tiba kering dan melepuh karena suatu produk tea tree! mama dari dulu nyaranin pake cetaphil aja karena kandungannya nggak macem-macem. Tapi, apadaya anaknya bebal. Cetaphil rasanya ringan banget kayak gak pake apa-apa! memang mel ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(295)

PURIVERA BOTANICALS

Almond Oil

07 Dec 2020

doesn't recommend this product!

jujur, enggak ngaruh apa-apa di aku... sedih banget! padahal banyak yang cocok dan udah kelihatan hasilnya! Padahal, aku udah beli di shopee punya purivera langsung.Mungkin kulit sensitifku memang tidak berjodoh dengan produk purivera huhuhu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next