inaa (@inaaaa) | Female Daily
image-user-female-daily

inaaaa · inaa

Beauty Expert | 10289 Beauty Points
4(152 reviews)
MaybellineMaybelline Define & Blend

Natural Brown

inaaaa doesn't recommend this product!

2 days ago

iseng beli ngeliat kok murah nah kebetulan gaada testernyaa.. sampe rumah coba ditangan kok gakeluar2 harus diteken banget sakit terus gampang patah patah 😭 kecewa banget padahal pensilnya bagus.. kalau ini pigmented akan bagus banget sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.5(71 reviews)
BHUMIMulti Targeted All Natural Adoring Face Oil

inaaaa doesn't recommend this product!

12 Jun 2020

bingung antara suka atau ga sama produk ini, awal aku coba benerbener ngeredain merahmerah mukaku dan bekas jerawat pudar tapi seminggu kemudian biasa aja terus lanjut pake kadang paginya langsung cerah bekas jerawat ilang tapi kadang muncul lagii jujur aku jadi bingung ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(21 reviews)
BHUMIResurface Mild Exfoliating Toner

inaaaa doesn't recommend this product!

04 Jun 2020

HI AKU PRELOVED INI cuma 155 aja full size, masi penuh baru dipake 3x boleh nego,comment aja.. aku jual karena aku gacocok padahal katanya sebagus paula's choice awal awal aku pake bagus gitu pas aku ganti sabun cuci muka yg buat kering pake ini jadi gacocok hihi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

4
3.9(318 reviews)
SebamedClear Face Antibacterial Cleansing Foam

inaaaa doesn't recommend this product!

03 Jun 2020

dulu ngincer cetaphil ga nemunemu didrugstore 4 tahun lalu lah.. akhirnya ngelampiasin ke produk ini kata mbambanya bagus buat jerawat.. tapi aku ganemu perubahan sih tapi gabuat breakout juga karena dulu pas smp pemikiranku juga ngiranya skincare butuh sabun doang 😭

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Century

0
3.9(177 reviews)
EllipsDry Shampoo

Blossom

inaaaa recommends this product!

29 May 2020

produk ini lumayan membantu untuk hari kedua karena aku biasanya hari kedua setelah keramas udah lepek banget.. dia buat better lah ga lepeklepek bangett cuma kadang ada putih putihnya sih tapi gamasalah, baunya juga oke aja menurut aku cuma kadang buat ketombe dan gata ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.2(110 reviews)
MaybellineColor Sensational Lip Tint

01 (Punch)

inaaaa recommends this product!

29 May 2020

ini liptint bagus menurutku karena dia ngelembabin dan bneerbener gabuat bibirku kering terus warnanya cantik juga tapi kadang aku ngerasa ga cocok dibibirku shade ini.. tapi untuk harga segitu bagus sihh tapi kadang cepet banget abisnya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.9(132 reviews)
MaybellineColor Sensational Lip Tint

08 Berry

inaaaa recommends this product!

29 May 2020

beli beberapa tahun lalu dan dia benerbener enakkk dipake ga buat bibir keringg kayak teksturnya emang buat lembab, tapi warnanya cantik tapi kadang kurang cocok sih di aku gatau kenapa.... untuk harga segitu bagus sihh... tapi cepet abis 😭😭

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.9(236 reviews)
MaybellineSuperstay Matte Ink Un-Nuded Liquid Lipstick

Seductress (65)

inaaaa doesn't recommend this product!

29 May 2020

sebenernya shade ini bagus banget apalagi buat diombre dan dia ga buat bibirku kering tapi masalahnya dia benerbener teksturnya kaya gimana yaa.. kayak buat gabisa diombre sama produk apapun selain maybeline varian ini juga sedihh....

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
3.9(416 reviews)
Mario BadescuDrying Lotion

inaaaa doesn't recommend this product!

29 May 2020

berharap besar sama produk ini soalnya liat review bagus bagus dan aku ngira produk yang mahal itu bagus.. pas aku pake salahnya aku jerawatnya banyak, aku totolin alhasil bangun tidur muka berminyak banget terus kering sampe kelupas tapi buat bruntusan banyak dan jeraw ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0
4.5(903 reviews)
MedihealTeatree Care Solution Essential Mask EX

inaaaa doesn't recommend this product!

29 May 2020

sedih banget disaat kebanyakan orang cocok ini, aku malah enggaaaa 😭😭 varian yang tea tree ini buat mukaku yang bruntusan makin bruntusann dan muncul jerawattt ..tapi essencenya banyak buangetttt inii bisa dipake sampe kaki tangann...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0