inaa (@inaaaa) | Female Daily
image-user-female-daily

inaaaa · inaa

Beauty Idol | 17487 Beauty Points
4.5(57)

Bath and Body Works

Vanilla Bean Noel Fine Fragrance Mist

23 Jan 2021

recommends this product!

pertama cium baunya distore udah jatuh cinta banget tapi sold jadi aku beli dishopee dan ternyata lebih murah. awalnya aku ga notice baunya kayak ice cream paddle pop rainbow, tp pas baca review di fd kayak ohiya bener jugaa.. aku awalnya mikir ini wanginya mirip erha j ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(58)

Illiyoon

Illiyoon Ceramide Ato Soothing Gel

08 Dec 2020

recommends this product!

hiii semuaa aku mau preloveddd.... harganya 60ribu udah satu paket kotak gitu dan masih baru belum dipakai sama sekali, harga belinya 100ribuann terimakasihh sebelumnyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

3
4.4(484)

Skin Game

Acne Warrior

17 Nov 2020

recommends this product!

SOLDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD REVIEW SOON... okayyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy thannnkkkkyoooouuuuuuuuuuuuuuuu sooo mmuuuuccchhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

11
5(7)

Olaplex

OLAPLEX No.6 BOND SMOOTHER

13 Nov 2020

recommends this product!

first impression ini bener bener wangi banget sih.. aku suka banget ciumin baunya. terus setelah pakai ini rambut jadi halus banget kalau dipegang & wangi. pemakaiaannya juga mudah setelah keramas tinggal pakai di batang rambut udah deh..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(203)

HMNS Perfume

Orgasm

10 Nov 2020

recommends this product!

bingung, sebenernya ga sesuai ekspektasi karena menurutlu bakal wangi vanilanya enak.. sebenernya enak tapi ada aroma kayak laki laki gitu aku gangerti deskripsinya tapi ga full manis padahal harapanku full manis.. tapi boleh lah ini lumayan enak dan tahan lama bangett ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(74)

Mirael

Sugar Waxing Kit

Green Tea

09 Nov 2020

recommends this product!

pertama kali coba waxing karena selama ini aku cukur tapi kayak ga sampe akar. beli ini karena liat postan female daily. pas awal coba sebenernya susah meratakan/menaruh diketiaknya mungkin karena aku pertama kali yaa.. pas dicabut ga sakit sama sekali sebelumnya aku ta ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(168)

Herborist

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Bengkoang Extract

02 Nov 2020

recommends this product!

bagussss... scrubnya ga yang tajem kecil menurutku, scrubbya jarang tapi besar-besat, aku lebih suka yang dulu sih kayaknya ga sebesar ini.. tapi ini juga bagus bisa mencerahkan dikulit tanganku harganya juga murah. dia bisa ngangkat daki daki gitu diaku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(17)

Kaminomoto

Hair Tonic Gold

27 Oct 2020

recommends this product!

JUARAA 😭😭 rontok aku benerbener parah sampe aku sering nangis ketakutan. aku coba produk produk gaada yang cocok. tibatiba pake ini malem hari paginya keramas ga rontok lagi dong.. tapi ternyata sesuai pengalamanku kalau kita pake ini jadi ga rontok sekalinya ga pake ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(1637)

Pyunkang Yul

Essence Toner

22 Oct 2020

recommends this product!

lagi lagi kecewa sama toner, gapernah nemu yang cocok sampe sekarang.. pas aku hari pertama pakai di jawline muncul bruntusan banyak banget.. dan pas aku baga review ada juga yang sama muncul bruntusan di jawline.. tapi bakal aku coba lagi dan aku review ulang tapi masi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1
3.7(45)

Moko moko

Lip Honey Tint Marker

Fuschia

19 Oct 2020

recommends this product!

sebenernya ini bagus banget buat anak sekolah yakan, bentuknya kaya spidol jadi lolos dari razia liptint.. dan aku suka banget sama warnanyaa.. cuma bener bener 1 kekurangannya yang buat produk ini jadi males kupake yaitucbenerbener buat kering jadi ga aku pake lagii

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0