ina liliana (@ina_liliana) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ina_liliana Β· ina liliana

Beauty Advisor | 4287 Beauty Points
3.6(68 reviews)
Pond'sPond’s Vitamin Micellar Water (Makeup Remover) D-TOXX Charcoal

7 hours ago

Awalnya ke mol mau beli cleansing oil muji. Dg keadaan uda ga punya makeup remover buat double cleansing tp pede pake makeup berfondi saat itu (dg harapan pasti gue dapet cleansing oilnya muji). Tp tyt abis sodara2. Akhirnya harus ttp dpt produk buat makeup remover dan ... Read more

0
3.6(156 reviews)
Nature RepublicReal Nature Mask Sheet

Orange

a day ago

Ndak cucok aku kak wkwk. Pas buka kemasannya yu seneng karena serumnya melimpah. Tapi pas uda dipake jadi gatel2 gitu dah. Setelah pake banget emg keliatan kenyel glowing tp kusem. Terus bener aja besokannya jerawat. syedih kak.. huhuu

0
3.6(2 reviews)
WatsonsJedar eyebrow

Ash grey

2 days ago

Aku pake yg warna chocolate. Bentuk isinya segitiga yg ga terlalu precise gitu.. bagus buat ngisi alis tp kurang rapi kalo buat bikin bingkai. Cuma hasilnya emang jd lebih natural. Kalo buat daily use ini cocok banget. Pensilnya ga keras tp jg ga yg empuk bgt sampe bele ... Read more

0
3.6(18 reviews)
PurbasariSabun Zaitun

2 days ago

Biasanya pake sabun cair, tp lagi bingung mau pake sabun cair apa yg ga bikin kering dan ada di giant. Tadinya galau mau milih ini ato nivea tp trs mikir hah goceng? yaudalah cuss ambil wkwkwk. Sabun batang yg ga bikin kulit kering. So far suka2 aja.. cuma yg kurang wan ... Read more

0
3.6(16 reviews)
ZARAZara

Pink Flambe

2 days ago

wanginya sukaaa.. floral ada manisnya.. femi, anggun dan ga nusuk gitu. Ketahanannya jg lumayan sih bisa 4-6jam.. cocok ama harganya.. tp gimana ya aku emg suka ama wangi2nya wewangian zara ini. Jd bingung reviewnya paling kalo ga 5 ya 4 hehehe..

0
3.6(38 reviews)
EminaOh So Kissable Lipstick

08 Fantasti Cho

20 Jan 2020

This nothing but the cute packaging. Sumpe deh. ini ga nyatu di bibir terus risih banget dipakenya. Tapi emang beneran lucu parah sih wadahnya tu.. aku paling ga bisa pake gincu dg formula yg berat, tanpa sadar pasti bibir lgsg ga bisa mingkem hehe

0
3.6(1 reviews)
TammiaSuper soft retractable brush

131

20 Jan 2020

Brush pertamaku dan masih awet sampai sekarang. Cuma tutupnya uda ilang πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† Bulunya lembut dan aku suka krn bisa disesuaikan ukuran brushnya, tinggal tarik aja. Dulu beli ini krn rekomen BA nya. Senengnya di tammia suka ada diskon counter tp barangnya cepet abis jg.

0
3.6(8 reviews)
The Body ShopBath Shower Lily

Olive Green

20 Jan 2020

Awalnya mikir ah shower puff paling gitu2 aja. Krn emg suka ganti2 kdg ngandelin gretongan. Termasuk si tbs puff ini aku jg gretongan wkwk. Tp emg bener sih ini enak. Ga bikin sakit, ga terlalu puffy tapi bikin busa banyak dan bersih. Dan awet juga, ga gampang sobek dan ... Read more

0
3.6(39 reviews)
JordanaSweet Cream Matte Liquid Lip Color

01 Creme Brulee

20 Jan 2020

Suka sama warnanya. Tapi kalo untuk teksturnya engga deh.. Ini matte banget. Sbenernya utk bibirku ga sampe bikin kering pecah2. Tapi aku ga sukanya berpasir gitu kalo uda mulai kena air. Buat yg bibir kering ga rekomen sih ini.. tp utk yg bibirnya normal dan penasaran ... Read more

0
3.6(6 reviews)
MinisoMiniso Official Universe Zodiac Perfume Gemini

20 Jan 2020

Baca review2 sebelumnya nyebutin harga 59rb. Tapi aku beli beneran kyk di label kok 29900. Buat harga segini worth it sih.. wanginya floral ada hint fruit dan aroma mint seger gitu. Cocok buat ditaruh di tas kecil.

0
Prev
Next