ina liliana (@ina_liliana) | Female Daily
image-user-female-daily

ina_liliana · ina liliana

Beauty Guru | 10642 Beauty Points
3.5(4)

The Body Shop

The Body Shop Le Pinita Colada Body Butter

Le Pinita Colada Body Butter

13 Feb 2021

recommends this product!

Kalo aku ngerasain, ini gak serich butter yg olive. Buat dipakai setiap hari masih enak. Wanginya nanas dan kelapa banget. Manis gt. Cuma aku agak love hate sih ama wanginya. Aku suka pake pas lagi musim ujan, kalo kemarau pake wangi ini jadinya aku kesugesti minuman ma ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(89)

Maybelline

Fit Me Loose Finishing Powder

25 Medium

13 Feb 2021

recommends this product!

Bedak ini bagus buat baking, bikin keliatan flwaless dan lebih awet. Partikelnya lembut banget.. ga bikin aku jerawatan jg. Cuma aku males sama wadahnya itu lho. Lucu sih, cakep keliatannya. Tapi bulky, trs ga ada penutup tambahan, kalo kekocok gampang tumpah beleberan. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4(3)

Wardah

Eye Shadow

Series E

13 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Dulu aku pernah pengen dateng kondangan trs pake eyeshadow biru. Entah kesambet apa. Si wardah ini yg bagian biru terangnya mayan oke. Pigmented sih yg biru terangnya, lainnya ga begitu pigmented, jd ak masih harus pake produk lain jg.. sebenernya ga terlalu fall out si ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0
3.6(19)

Emina

Water Based Nail Polish

101 Teal Track

13 Feb 2021

recommends this product!

Packagingnya gemesh.. warnanya jg cute2 bgt.. gampang dibersihinnya sih.. bisa dikletek gt. Kena air tambah gampang lagi dibersihin. Cm ya minusnya kalo tangannya barbar jadi gampang ngelupas sendiri catnya meski ga kena air. Tp ttp rekomen kok buat lucu2an hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(106)

Mustika Ratu

Body Scrub

Zaitun

12 Feb 2021

recommends this product!

Aku suka scrub yg ga terlalu kasar dan finishnya lembab tapi ga berminyak. Dan ini uda mewakili banget. Wanginya juga aman, seger gitu ga ada manisnya hehe. Terus aku jg tipe yg masih suka sayang kalo beli scrub mahal2. Jadinya lebih sering beli scrub drugstore. Selain ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
4.1(16)

Bath and Body Works

Hello Beautiful

12 Feb 2021

recommends this product!

Varian ini wanginya flowery, seger ada musk nya.. aku beli yg travel size, biar gampang dibawa pergi. Tapi sejujurnya mending pilih hello beautiful yg 'shimmer" body mist drpd yg body mist biasa. Apalagi kalo yg fullsize. Krn yg shimmer menurtku wanginya lebih strong da ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
5(1)

Bath and Body Works

Cactus Blossom Hand Cream

Cactus Blossom

12 Feb 2021

recommends this product!

Packagingnya unik, aku suka desain2nya BBW ini. Aku beli di store nya langsung dan emang ga segel. jd buat temen2 yg beli di olshop tp ga segel, tenang aja, itu emang dr store nya kayak gitu. Aku kurang tau apa semuanya gak segel apa gimana. Soalnya kayak lotion, body c ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(9)

Zoya Cosmetics

Hand Cream

Lavender

12 Feb 2021

recommends this product!

Packagingnya imut. Teksturnya enak, cepet meresap tp ninggalin lembut di kulit gitu. Hidrasinya cukup, tp kalo kulit tangan yg kering banget, ini kurang nampol. Cm ya cocok lah sama harganya.. varian ini wanginya enak drpd yg green tea. Aku beli pas diskon, jd cuma 12rb ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(3)

Bath and Body Works

Gingham Super Smooth Body Lotion

Signature Collection Gingham

11 Feb 2021

recommends this product!

Aku coba travel size nya. Jadi gingham ini signature nya BBW, jarang diskon, kalopun diskon geli2 doang beb. Tekstur lotionnya uda gausah diraguin lagi, tp jujur wanginya ni nothing special gitu. Emang sih tipikal wangi yg semua orang bisa pakai. Sweet flowery gitu, men ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(1)

Sephora

Frizzing Star Bath Soak

Let's have fun

11 Feb 2021

recommends this product!

Deskripsi wanginya powdery floral.. cuma ada wangi manis yg gak menyengat, yg emang bikin hepi gitu. Ukurannya keciil, kalo buat rendeman kaki ala2 DIY footspa gt sih cukup semerbak wanginya, tp kalo buat rendeman badan pasti kurang kalo cm satu. Jadinya kalo menurutku ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora Online

0
Prev
Next