ina liliana (@ina_liliana) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ina_liliana Β· ina liliana

Beauty Advisor | 4475 Beauty Points
4.5(32 reviews)
RexonaDry Serum

Fresh Lily

02 Mar 2020

Bukan pecinta deodoran sebenernya. Krn aku IRT, alu jarang pake deo, dan kalo pake seringnya bedak MBK itu krn keti gampang item. Pake ini bikin keti bebas basah seharia, wanginya jg awet meski aku kurang suka. Kalo utk efek mencerahkan belum terlihat krn baru seminggua ... Read more

0
4.5(18 reviews)
SafiHair Xpert Hair Conditioner

28 Feb 2020

Biasanya aku suka skeptis ama conditioner dan lebih milih hairmask. Tapi krn liat review yg bilang bagus, jd aku coba2. Dan emang hasilnya bagus. Bikin rambut berkilau, lembut dan anak2 rambut bisa rapi gitu. Meskipun aku ga yakin ini bener2 bisa menutrisi rambut atau c ... Read more

0
4.5(29 reviews)
SafiHair Xpert Fresh & Bounce Shampoo

28 Feb 2020

Ini rasanya bersiiiih banget di kulit kepala, ada efek refreshing tapi ga yg seheboh sampo anti ketombe. Kalo dipake sendirian aja tanpa condi dan vitamin, ga bikin rambut berkilau. Tapi emang beneran kyk bikin rambut bouncy gt. trs wanginya jg lumayan awet.. buat kulit ... Read more

0
4.4(80 reviews)
Pond'sPond’s Vitamin Micellar Water (Makeup Remover) D-TOXX Charcoal

28 Feb 2020

Awalnya ke mol mau beli cleansing oil muji. Dg keadaan uda ga punya makeup remover buat double cleansing tp pede pake makeup berfondi saat itu (dg harapan pasti gue dapet cleansing oilnya muji). Tp tyt abis sodara2. Akhirnya harus ttp dpt produk buat makeup remover dan ... Read more

0
4.1(165 reviews)
Nature RepublicReal Nature Mask Sheet

Orange

27 Feb 2020

Ndak cucok aku kak wkwk. Pas buka kemasannya yu seneng karena serumnya melimpah. Tapi pas uda dipake jadi gatel2 gitu dah. Setelah pake banget emg keliatan kenyel glowing tp kusem. Terus bener aja besokannya jerawat. syedih kak.. huhuu

2
5(3 reviews)
WatsonsJedar eyebrow

Ash grey

26 Feb 2020

Aku pake yg warna chocolate. Bentuk isinya segitiga yg ga terlalu precise gitu.. bagus buat ngisi alis tp kurang rapi kalo buat bikin bingkai. Cuma hasilnya emang jd lebih natural. Kalo buat daily use ini cocok banget. Pensilnya ga keras tp jg ga yg empuk bgt sampe bele ... Read more

0
4(20 reviews)
PurbasariSabun Zaitun

26 Feb 2020

Biasanya pake sabun cair, tp lagi bingung mau pake sabun cair apa yg ga bikin kering dan ada di giant. Tadinya galau mau milih ini ato nivea tp trs mikir hah goceng? yaudalah cuss ambil wkwkwk. Sabun batang yg ga bikin kulit kering. So far suka2 aja.. cuma yg kurang wan ... Read more

0
4.6(19 reviews)
ZARAZara

Pink Flambe

26 Feb 2020

wanginya sukaaa.. floral ada manisnya.. femi, anggun dan ga nusuk gitu. Ketahanannya jg lumayan sih bisa 4-6jam.. cocok ama harganya.. tp gimana ya aku emg suka ama wangi2nya wewangian zara ini. Jd bingung reviewnya paling kalo ga 5 ya 4 hehehe..

0
3.3(41 reviews)
EminaOh So Kissable Lipstick

08 Fantasti Cho

20 Jan 2020

This nothing but the cute packaging. Sumpe deh. ini ga nyatu di bibir terus risih banget dipakenya. Tapi emang beneran lucu parah sih wadahnya tu.. aku paling ga bisa pake gincu dg formula yg berat, tanpa sadar pasti bibir lgsg ga bisa mingkem hehe

0
5(1 reviews)
TammiaSuper soft retractable brush

131

20 Jan 2020

Brush pertamaku dan masih awet sampai sekarang. Cuma tutupnya uda ilang πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† Bulunya lembut dan aku suka krn bisa disesuaikan ukuran brushnya, tinggal tarik aja. Dulu beli ini krn rekomen BA nya. Senengnya di tammia suka ada diskon counter tp barangnya cepet abis jg.

0
Prev
Next