ina liliana (@ina_liliana) | Female Daily
image-user-female-daily

ina_liliana · ina liliana

Beauty Guru | 11613 Beauty Points
4.9(13)

Votre Peau

Herbal Calendula Hydrating Face Toner

05 Apr 2021

recommends this product!

Awalnya aku nyari npure cica, tp oos di sociolla store. Trs ngeliat reviewnya ini, tp ngerasa kok mahal ya (dibanding npure cica). Uda diskon jg masih 140rban 100ml. Tp aku gak kuadh ama godaan wadahnya 😅. Dari pertama kali setelah pakai, aku tau aku cinta dia. Krn kul ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0
4.3(1183)

NIVEA

Micellair Skin Breathe Xpert Makeup Remover Micellar Water

01 Apr 2021

recommends this product!

Sejauh yg aku coba, ini micellar water drugstore under 50k yg paling bersih. Kalo untuk makeup ya memang tergantung formula dan tebal makeup. tapi kalo utk cleansing skincare atau sekedar harian habis ngebabu di rumah, cukup sekali pake lgsg bersih. Dicek pake toner, ud ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

2
3(2)

Essence

Dip Eyeliner Waterproof

Black

28 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Aromanya aneh, waktu diapply ada rasa pedih. Tintanya hitam pekat, aplikatornya enak. Cuma setelah dipakai bbrp lama, kalo kekucek jd crack, rontok deh masuk ke mata. hua huaa.. bbrp kali pake, ttp hasilnya sama. sbg pecinta eyeliner, kalo beleberan tu aku masih, okelah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(34)

SASC

Magic Eyeliner Perfector x Titan Tyra

27 Mar 2021

recommends this product!

Aku sukaaa.. pertama aku suka pennya yg mantep kalo dipegang, pejal gitu tapi gak terlalu berat. Trs ukurannya ujung pennya pas buat standar pemakaian eyelinerku. Kalo pengen yg tipis bgt emg sebaiknya pake yg kuas lembek aja jgn yg spidol gini. Tintanya smudgeproof n w ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
4.5(2)

SilkyGirl

Silkygirl Double Take Mascara

black

24 Mar 2021

recommends this product!

Ada dua aplikator satu utk bulmat bawah satu utk atas. Aku suka banget banget yg utk bulmat bawah krn dia bikin lentik tapi gak lebay. Kalo yg bulmat atas kurang sih menurutku. jd kesannya antara ada dan tiada kalo utk atas. yg aku suka formulanya gak clumpy. aku tertar ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.8(43)

Dr. Bronner's

Pure-Castile Liquid Soap

Lavender Scent

17 Mar 2021

recommends this product!

Aku baru pakai 2hr tp uda gatel pengen reviewwww hahaha. Aku pilih varian ini krn kulitku emg bermasalah. Jerawat punggung, eksim di jari tangan, plus aku ada bekas herpes zoster (cacar ular). Teksturnya cair banget, wanginya lavender natural ada seger2nya. Bukan wangi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(7)

BLP Beauty

Power Liner

Copper

15 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Formulanya sih bagus. smudge proof water proof. tapi ini tu ga senyata di foto iklannya. aku pernah pake eyeliner warna coklat merek lain tp masih lbh keluar warnanya. saranku kalo kulit kalian gak pucet bgt, mending coba dlu di store nya kalo mau beli. jujur kecewa sih ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
3.5(4)

The Body Shop

The Body Shop Le Pinita Colada Body Butter

Le Pinita Colada Body Butter

13 Feb 2021

recommends this product!

Kalo aku ngerasain, ini gak serich butter yg olive. Buat dipakai setiap hari masih enak. Wanginya nanas dan kelapa banget. Manis gt. Cuma aku agak love hate sih ama wanginya. Aku suka pake pas lagi musim ujan, kalo kemarau pake wangi ini jadinya aku kesugesti minuman ma ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(90)

Maybelline

Fit Me Loose Finishing Powder

25 Medium

13 Feb 2021

recommends this product!

Bedak ini bagus buat baking, bikin keliatan flwaless dan lebih awet. Partikelnya lembut banget.. ga bikin aku jerawatan jg. Cuma aku males sama wadahnya itu lho. Lucu sih, cakep keliatannya. Tapi bulky, trs ga ada penutup tambahan, kalo kekocok gampang tumpah beleberan. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4(3)

Wardah

Eye Shadow

Series E

13 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Dulu aku pernah pengen dateng kondangan trs pake eyeshadow biru. Entah kesambet apa. Si wardah ini yg bagian biru terangnya mayan oke. Pigmented sih yg biru terangnya, lainnya ga begitu pigmented, jd ak masih harus pake produk lain jg.. sebenernya ga terlalu fall out si ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0
Prev
Next