ina pebrianti (@ina11) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ina11 · ina pebrianti

Beauty Newbie | 145 Beauty Points
3.6(26 reviews)
EnvygreenNight Extra Whitening

ina11 recommends this product!

09 Nov 2019

salah satu ritual malam yang wajib aku pakai yaitu night extra whitening teksturnya yang lembut membuat kulitku kenyal dan lebih cerah dipagi hari, ini salah satu produk envygreen yang wajib aku pakai untuk rangkaian skincareku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
3.6(92 reviews)
EnvygreenEnvygreen Healthy Cleanse Face Toner

Healthy Cleanse

ina11 recommends this product!

09 Nov 2019

toner gentle ini memang menyegarkan dikulit wajah apalagi setelah cuci muka pakai sabun nya yang lembut dilanjut pakai toner nya waaahh bikin kulit wajah aku fresh kembali, membersihkan wajah sebelum tidur menjadi hal wajib apalagi pakai toner gentle dari envygreen ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
3.6(32 reviews)
EnvygreenEnvygreen

Gentle Clean Facial Foam

ina11 recommends this product!

09 Nov 2019

foam ini sangat bagus teksturnya yang lembut ga bikin kulit aku kering terus pas habis cuci muka tuh aku ngerasa glowing gitu, foam ini juga bener bener ngebersihin wajah aku buktinya wajah aku jadi lebih cerah dari sebelumnya tapi aku pakai rangkaian produk envygreen y ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
3.6(158 reviews)
Envygreenenvygreen ultimate sun protector

ina11 recommends this product!

09 Nov 2019

awal pake tuh aku beli yang trial gitu tapi pas sebulan pake amazing banget sampe kulit ko cerah merata, aku kan pakai hijab trus sering kepanasan jadi belang gitu diarea pipi, tapi semenjak pakai ultimate kulit wajahku cerah dan sehat, sekarang udah order kebeberapa ka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
3.6(83 reviews)
Envygreenenvygreen oil free mousturizer

-

ina11 recommends this product!

09 Nov 2019

pas cuaca kemarau kemarin kulit aku dari normal jadi kering, awal pakai aku beli ukuran 5gr tapi ternyata kulitku melembab next order beli yang besar dan aku cocok pakai moisturizer ini, bagus banget ga bikin oily justru aku ngerasa kulit aku jadi sehat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0