inDa (@inDanDa83) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

inDanDa83 · inDa

Beauty Enthusiast | 1040 Beauty Points
4.5(11 reviews)
PACDISTRICT-X Lasting Finish Lipstick

Black Olive

inDanDa83 recommends this product!

9 hours ago

Bener_bener lipstik andalan seenak dan secinta itu sama hasilnya, dipake makan dan minum masih awet dibibir. Kalau pun luntur jadi malah cantik gitu dibibir, pas pake ini jadinya bibir kelihatan sexy hahaha. Teksturnya pas, matte tapi agak creamy jadi gak bikin bibir ke ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(13 reviews)
PACColour Festival Eyeshadow

Blushing Sky

inDanDa83 recommends this product!

4 days ago

4 warnanya kepake banget untuk makeup malam hari ♥️♥️♥️, warnanya nendang banget ♥️♥️♥️. Teksturnya shimmer ya kalau gak salah ngomong hehehehe, tahan lama dan pigmented pokoknya recommended banget lah. Gampang banget pas diaplikasikan kemata, sukaaaaaa ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️ ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(14 reviews)
PAC48 eyeshadow palette

Palette

inDanDa83 recommends this product!

5 days ago

Palette dengan isi banyak 48 warna yang bisa aku mix n match, semua warnanya pigmented sih. Bisa dibilang semua warnanya enggak ada yang fall out ketika dipakai, suka sama yang natural ini. Karena semua warna lengkap, jadi bisa bikin makeup look day and night hanya deng ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.9(23 reviews)
PACCreamy Foundation

inDanDa83 recommends this product!

5 days ago

Satu-satunya foundie heavy performance yang enggak crack diarea smile line dan bawah mata, ternyata dia ada kandungan anti oksidan dan pelindung dari sinar mataharinya nDesss. Hasil akhirnya matte, halus dan coveragenya bisa dibuild up.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(11 reviews)
PACDISTRICT-X Single Eye Shadow

Rusty Chalky

inDanDa83 recommends this product!

7 days ago

Ini mah keRen bener dah, nempel banget seharian. Terus nyatu banget lagi sama kulit jadi kesannya natural banget sih, diblend sama warna apa aja match banget. Cocok banget untuk look smokey eyes, solusi tepat buat yang pengen irit beli yang refil.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(26 reviews)
PACMatte Lipstick

Sweet Mocha

inDanDa83 recommends this product!

18 May 2020

Suka sekali sama warna warna lipstik satu ini @pac_mt, dia itu warnanya pigmented gak bikin kering bibir trs ringan. Gampang diaplly ulang, transfer proof dan lain lain pokoknya. Gak tau lagi harus bilang apa lagi he he he, cuma satu kata baguuuuuuusssssss.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(23 reviews)
PACProfessional Makeup Kit

inDanDa83 recommends this product!

17 May 2020

Hai nDesss... ini tuh koper makeup yang udah lengkap banget isinya pokoknya satu paket, mulai foundation, contour, lipstik, eye brow, eyeliner pensil, eye shadow, blush on, twc. Pokoknya harus punya koper makeup keren @pac_mt, simpel mudah dibawa kemana-mana nDesss.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(5 reviews)
PACDISTRICT-X Lasting Finish Lipstick

Candy Darling

inDanDa83 recommends this product!

03 May 2020

Lipstik yang teksturnya lembut banget, empuk. Warnanya keluar banget, cukup sekali layer. Matte, sama sekali gak cracky lebih halus hasilnya jadi terlihat bibirmu lembut banget. Ketahanannya sama sih kaya @pac sattin matte lip cream...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4(19 reviews)
PACLip liner

Pastel Pink

inDanDa83 recommends this product!

03 May 2020

Lip liner @pac_mt, lip liner pertama yang aku punya awalnya aku pakai lip liner @pac ini karena tiap kali pakai cream matte suka berantakan. Tapi lama-lama makin suka dan kadang aku juga langsung pakai untuk lipstik aja malah awet warnanya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(10 reviews)
PAClipstick glossy

rosy brown

inDanDa83 recommends this product!

02 May 2020

Lipstik glossy @pac_mt rosy brown ini jika dipakai menghasilkan warna alami bibir/ natural. Untuk baunya hampir sama seperti pada semua produk lipstik @pac_mt, kelembabannya juga usah diragukan lagi. Aku makin sukaaaaaaaaa sama produk-produk @pac_mt.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next