Indira Purnama (@in41ra) | Female Daily
image-user-female-daily

in41ra · Indira Purnama

Beauty Enthusiast | 1336 Beauty Points
3.6(134)

OXY

Anti Pimple Marks

13 May 2021

recommends this product!

aku beli sepaket sama OXY 5 karena lagi jerawat membandel ini dua duo yg harus kudu ada kalo membasmi jerawat nakal khusus cew2 yg dilema bulanan, 2-3 hari setelah OXY aku pake ini seminggu muka berkurang deh bekas nya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.7(320)

OXY

Acne Pimple Medication

5 (Regular Strength)

13 May 2021

recommends this product!

awal nya beli karena racun pada bilang bagus... aku tuh kalo PMS... biasa jerawat pada ga jelas dtg entah dr mana.. padahal selalu rajin bersihin muka yah, mungkin krn hormon, tp setelah beli ini.. it works banget totol ajah dlm 2-3 hari kering decg

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.1(447)

Some by Mi

Bye Bye Blackheads 30 Days Miracle Green Tea Tox

13 May 2021

recommends this product!

exhcited pake 2-3 kali seminggu mengingat kulit ku yg sensitive... awal nya it's works,so far so good, tapi skrg aku sdh ga ada black heads lagi... mungkin ada yg minat isi masih 80% dijamin ori pemakaian hygienist wa aku ya 081293970722

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
3.8(117)

Missha

M Magic Cushion

23 Natural Beige

06 Apr 2021

doesn't recommend this product!

hi sista kali ini review aku ttg magic cushion missha yg terkenal ini.. awal nya beli karena saudara aku juga beli... jadi pas berduaan sekaligus.. beda nya aku beli no 23 dia beli no 21... kebetulan mmg 21 utk kulit putih.. sedangkan aku agak.. coklat... namun setelah ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.7(120)

Missha

M Perfect Cover BB Cream SPF 42/PA+++

23 Natural Beige

06 Apr 2021

recommends this product!

hi sista... aku baru aja pake BB cream ini untuk keseharian aku.. jadi awal nya tergiur karena kandung SPF nya yg tinggi buat aku cocok untuk mobilitas di luar rumah yg terkadang menghindari sunblok yg bikin muka jadi berminyak... nah solusi nya ada nih disini... BB cre ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(224)

Senka

Perfect Whip

Collagen In

06 Apr 2021

recommends this product!

ini tube aku yg pertama dan hampir habis, overal aku suka karena selain lembut texture nya juga enak di muka ga bikin khakey seperti merek sabun muka lain yg serasa muka ketarik gituu... jadi aku tetep lanjutkan dech... mengingat sdh cocok dan harga pas di kantong.. ?

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(29)

Missha

Magic Cushion Cover Lasting

No. 23

29 Dec 2020

doesn't recommend this product!

aju bilang jujur produk ini ga cocok sama kulit Indonesia yg aga sawo matang, karena kebanyakan yg aku liat dr no nya itu ga bisa masuk ke kulit kita karena terlalu putih hasil nya jadi ga natural, yg ada malah kita seperti pake topeng.. untuk coverage di hasil nampak b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(303)

Garnier

Light Complete Super UV Spot Proof Watery Sunscreen

10 Dec 2020

recommends this product!

awal nya mencoba produk ini karena mengatasi spot dan spf 50++ ini dengan hasil matte, ini yg aku butuhkan banget utk cuaca panas nya Jakarta.. dan hasil nya ok banget matte dan ga mengkilap, so... definitely gonna repurchase again.. woth to try it 😉👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(1052)

PIXY

Eye & Lip Makeup Remover

31 Dec 2016

awal beli secara tidak sengaja, tetapi tertarik karena kemasan nya yg pinky dan cantik, and ternyata hasil nya enak banget di muka aku gak bikin kering, and menhapuskan secara baik untuk make up aku yg waterproff rata2 make up berat, so overal cukup memuaskan dan hargan ... Read more

0
4(52)

Natural Honey

Pure Honey Lotion

Pure White

31 Dec 2016

produk ini wangi nya enak banget, di kulit enak cepat mersap, dan lembut di awal pemkaian, untuk pemakaian jangka panjang baru keliatan hasil nya, jika di pakai rutin, namun dlm pemamaian jangka pendek tidak akan nampak signifikan, so,,,, selamat mencoba

0