yonie diga ashari (@imyonie) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

imyonie · yonie diga ashari

Beauty Rookie | 495 Beauty Points
3.6(147 reviews)
OriflameFeet Up Soothing Foot Cream

23 Jun 2016

I use this cream foot di malam hari. Setelah beraktifitas, pijat lah kaki mu dengan cream foot dari oriflame, rasanya mak nyos. Wangi nya enak. Tujuannya di malam hari, agar kaki mu saat tidur tidak kering, agar tetap lembab

0
3.6(60 reviews)
SilkyGirlLong-Wearing Eyeliner

01 Black Black

19 Jun 2016

Silky girl sering mengadakan promo-promo di seluruh outlet. Saat itu saya beli this eyeliner dengan harga 30.000. Harga sangat terjangkau, penggunaan eyeliner ini juga mudah *apalagi bagi saya yang sangat awam di bidang make up. Tapi kalo mau bikin eyeliner sharping d m ... Read more

0
3.6(2072 reviews)
Viva CosmeticsEye Brow Pencil

Brown

19 Jun 2016

I love this eyes brow. Warna brown nya jelas banget, walaupun kena air wudhu agak sedikit memudar, so aplikasikan lagi ke wajah setelah sholat, ga gampang patah, harga nya sangat terjangkau dan eyes brow bisa tahan sampe satu tahun *tergantung penggunaannya

0
3.6(525 reviews)
The Body ShopWhite Musk Eau de Parfum

18 Jun 2016

Harumny fresh and soft banget. Tp kurang tahan lama. Kalo beli parfum body shop harus di outlet the body shop langsung, soalnya banyak yang kw super. Yang di iming-imingi dengan promo harga jauh lebih murah

0
3.6(4402 reviews)
SelectionFacial Cotton

29 Feb 2016

Kapas ini saya gunakan untuk membersihkan wajah, tekstur nya lembut dan antara kapas satu dengan kapas yang lain tidak lengket dan tidak menggumpal. Harga nya tidak menguras dompet dan mudah ditemukan di swalayan mana saja

0
3.6(12 reviews)
OriflamePure colour lipstik

22 Feb 2016

My oriflame pure colour lipstik, bright red, if I use it make me feel like Taylor Swift (hehe..). Just kidding. Saya beli lipstik ini dikarenakan promo bulanaan yang sering diadakan oriefleme, 30%. Lipstik ini akan tahan apabila kamu tidak makan dan minum, kalo sudah ma ... Read more

0
3.6(70 reviews)
SilkyGirlEye Opener Waterproof Mascara

Black

22 Feb 2016

Judul maskara nya waterproof, but hasil nya ga waterproof banged soalnya kena air wudhu langsung luntur. Harga nya mumer, pas waktu pake mascara nya harus nunggu bentar agar maskaranya kering (disarankan jangan berkedip)

0
3.6(700 reviews)
MaybellineBaby Lips

Anti-Oxidant Berry

21 Feb 2016

Beli lips balm ini dikarenakan package yang menarik dan lagi promo buy one get one dari salah satu supermarket. Overall, lips balm ini harum, memberikan sedikit warna saja pada bibir, harga nya murah, tahan lama.

0
3.6(53 reviews)
SilkyGirlPrecision Sharp Eyeliner Pen

Blackest Black

19 Feb 2016

Eyeliner nya termasuk mumer, tahan lama (sudah 6 bulang menggunakan tapi warna nya belum habis), pengaplikasian ke mata mudah. Bentuk nya yang tajam dan spidol memudahkan kita untuk membuat eyeliner. Namun kalo wudhu agak meleber warna nya, kurang waterproof

0
3.6(26 reviews)
SchwarzkopfFreshlight Foam Color

Berry Ash

18 Feb 2016

Cat rambut schwarzkopf sudah 3 kali digunakan. Harga nya lebih mahal dibandingkan produk l'oreal. Saya betah menggunakan cat rambut schwarzkopf, karena pengaplikasihan pada rambut sangat mudah seperti menggunakan shampo dan warna tahan lama

0
Prev
1
2
Next