imtiyaz qonita (@imtiyazqonita) | Female Daily
image-user-female-daily

imtiyazqonita · imtiyaz qonita

Beauty Enthusiast | 1102 Beauty Points
4(493)

Scarlett

Whitening Acne Serum

-

03 Dec 2020

undefined doesn't recommend this product!

ga sukaaa, bikin bruntusan dmn2 bukan pirging tapi bo, kau belinya ori kok lgsg di official nya tapi ya emg ga cocok + gasuka baunya, tapi tmn qku ada yg cocok jdi ini not bad produk tapi aku ga cocok jdi sm aku di buat masak2 an soalnya bingung mau di apain haha

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

1
3.8(56)

Kathh Mask

Coffee Mask

03 Dec 2020

undefined doesn't recommend this product!

ga suka produk nyaaa,karnadi aku ga cocok ,aku keracunan tiktok kqrna katanya bisa buat bruntusan tapi di aku malah bikin blackhead dmn2 :(, bruntusan jg ga membaik huhu, ternyata tmn2 aku jg byk yg jdi kyk gtu aduh susah banget ini blackhead ilang nya 😨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.2(4346)

Biore

Pore Pack

Black

22 Nov 2020

undefined doesn't recommend this product!

gasuka sm sekali sm produk iniiiii awalnya idung aku mulus2 aja ga sebeceous filament, smpe tmn aku iseng makein ini pas aku lagi tidur dan pas di lepas sakit bgt bulu2 tipis di idung aku pada lepas dan bikin kulit di idung jdi ada sebaceoua filament ah kesellllll

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4.4(1283)

Avene

Thermal Spring Water

22 Nov 2020

undefined recommends this product!

jdi ga yakin ini cuma aerr doang soalnya mantepppp bgt helppppp ga booonggg ngebantu bersiin bruntusan calming wjaah dan masalah masalah kulit yg lainnnn, tapi pricey uyyy hahhaah:(((( lebih mending dri pada yg la roche posay sih hrga nya tapi ahhh sm aja mahal2 juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
4.2(3974)

Viva Cosmetics

Air Mawar

22 Nov 2020

undefined doesn't recommend this product!

make wktu belom ngerti ingredients skincareee, aku mkae buat campuran masker atau toner hahah pas itu aku ga terlalu merhatiin kondisi kulit aku bgt sihhh tapii ini emg perih dingin gtu di pakee kyk omongan ttetangga aduhhhhhh canda tetangga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(2060)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion

22 Nov 2020

undefined recommends this product!

enak bgt lembab dikulit aku, kandungan aman2 aja, kyk air tapi lebih licin gtu hehe bukan holy grail sihh tapi dia salahs tu produk yg harus repurchase trs hehe krna affordable jugaaaa dan ya ga macem2 tonernya gabikin kulit rewel arau apa2 mantep sihhh enak di pake

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0
4(4518)

Hada Labo

Tamagohada Mild Peeling Face Wash

22 Nov 2020

undefined doesn't recommend this product!

awal beli trtarik sm aha bha nya krna kt org2 bisa bantu komedo akhirnya aku cb beli deh yg kecil belum lama di pake malah nambah parah komedonya(padahalakuseringexfotonerjuga) prtama2 nya aku kira gara2 si cerave (haha) pdhal dia non comedogenic, trs aku brenti make si ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(2514)

Skin Aqua

UV Moisture Gel

22 Nov 2020

undefined recommends this product!

ini sbnrnya ss kk aku aku cuma nyobain aja dia tekture nya lebih thick dr yg spf50 tapi di wktu di pke lebih ringan dan lebih nahan minyak sihh tapi aku ga suka kalo buat make pagi lebih suka nya dia buat reaply kalo siang2 heheh tapi ini oke lah mantep ga bikin knp2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
3.7(674)

Himalaya

Purifying Neem Scrub

22 Nov 2020

undefined doesn't recommend this product!

awal make cekat cekit gt tapi kata2org itu wajar dan emg pas selanjyt nya gada cekat cekit gtu tapi dia ada scrub nya padahal kecil bgt dan aku udh hati2 bgt pas bilas tapi tetep aja bikin kulit aku merah2 kalo buat bruntusan si b aja cm kalo jdi acne treatment lumayan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
3.7(302)

Emina

Ms Pimple Face Toner

22 Nov 2020

undefined doesn't recommend this product!

ini di kulit aku bner2 ngasi rekasi ga bagus siii (dikulit kau yaaaa!) awal make pas belom ngerti skincare dan iseng2 mau cb skincare kebetulan lagi ada jerawat krna ktnya ini buat kulit berjerawat eh baru pke 5harian lah malah nambah parah bikin kulit aku ber tekstur d ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

2
Prev
Next