Aya Sofiya (@imsgdji) | Female Daily
image-user-female-daily

imsgdji · Aya Sofiya

Beauty Savvy | 1895 Beauty Points
4.1(129)

Citra

Glow Recipe Juicy Sheet Mask

Sakura + Aloe Vera

19 Sep 2019

recommends this product!

Sebenernya mirip2 sih sama masker sheet lainnya, tapi yg ini berasa lebih lembab aja, abis itu wajah jdi lebih bright dan fresh juga sih.. wanginya itu juga aku suka, cocok banget sih buat aku.. yah pasti bakalan beli lagi dah..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Superindo

0
3.3(9)

Maybelline

maybelline colorshow

101. pink avenue

27 Aug 2019

doesn't recommend this product!

Ini aku coba yg 103 dan jatoh warna nya tuh lumayan yah, soft, tapi mnrtku cenderung pucet jdi biasa aku combine sm yg hot chili warnanya, jatuh lebih oke sih.. tpi abis itu ntah knp bibir jdi cepat kering dam cracky..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0
4.2(4416)

PIXY

Aqua Beauty Protecting Mist

27 Aug 2019

doesn't recommend this product!

Ini spray pertama yg aku pake.. utk harga ini tergolong murah, tapi utk fungsinya tuh gak cocok sama aku.. bekas semprotnya kyk buat lengket gitu, kl make up nya tebel dia buat natural ya, tpi kl gk sberapa itu kyk hilang gitu, trs gak tahan lamaa bangett..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0
4.6(129)

Make Up For Ever

Mist & Fix Make Up Setting Spray

27 Aug 2019

recommends this product!

Ini tuh setting spray palingg ampuh buat aku.. sblmnya udh pernah coba dari yg pnya pixie, l.a girl, nyx, body shop tapi gk tahan juga.. akhirnya coba deh beli yg agak mahal, jdi mulai beli dari yg ini.. dannnn ternyataaa cocok bangettt sm aku.. dari pagi jam 9an sampe ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0
4.2(408)

Make Over

Perfect Cover Two Way Cake

03 Maple

27 Aug 2019

recommends this product!

Karna aku pake lip cream nya, jdi waktu itu skalian mo nyoba bedaknya.. beli lah aku shade ini.. dan trnyata wah gokil, ini pas banget di kulitku.. aku pernah pake foundie nya tapi nyesel krna aku salah shade jdinya undertone.. bljr dari ksalahan, ini milih hati2 😅 bag ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0
3.4(75)

L.A. Girl

Beauty Brick Blush Collection

Glow

27 Aug 2019

doesn't recommend this product!

Ini dia pallete pertama ku, pikirku okelah hemat ya 3in1.. Dan ternyata, highlighter nya gak mantulll, namanya highlight tapi efek highlight nya kurang.. terus utk blush, gak tahan lama, kurang pigmented, jadi pakenya mesti agak banyak.. bronze nya aku lumayan suka sih. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(1)

L.A. Girl

Brow Pomade

GBP363 Soft Brown

27 Aug 2019

recommends this product!

Ini juga dapet hasil dari oleh2 yg dibawa temen.. sbenernya ini oke lho, biasanya aku di arsir dlu alisnya baru pake pomade nya biar lebih tahan lama dan alis kliatan fresh.. tapi warna gk sesuai krna aku lebih suka pake yg hitam.. but it's ok lah namanya gift kan yah.. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift/Sample

0
3.5(2)

L.A. Girl

HD Pro Conceal

Highlighter

27 Aug 2019

recommends this product!

Punya ini tuh krna di kasi oleh2 sm temen.. highlight biasanya aku pake yg bubuk.. awalnya agk susah mengira2 seberapa byk krna sering keluar kebanyakan.. tapi jatuh cinta aja sm jtohnya di kulit, mantulll banget ni highlighter 😁☺️🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift/Sample

0
4(16)

L.A. Girl

HD Pro Conceal

Dark Cocoa

27 Aug 2019

recommends this product!

Aku nyari ini sering banget kehabisan, tapi akhirnya suatu kali dapet.. lgsg beli 2 shade.. ini sebenernya bagus produknya, untuk contour, tapi karna dia skalian sm kuas jdi gk kliatan isinya kl kluar, trs kebanyakan keluarnya 😅

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0
3.8(18)

L.A. Girl

Pro Conceal

Porcelain

27 Aug 2019

recommends this product!

Aku nyari ini sering banget kehabisan, tapi akhirnya suatu kali dapet.. lgsg beli 2 shade.. ini sebenernya bagus produknya, aku suka kl utk shading, tapi karna dia skalian sm kuas jdi gk kliatan isinya kl kluar, trs kebanyakan keluarnya 😅

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0