szasa diandra (@imhana90) | Female Daily
image-user-female-daily

imhana90 · szasa diandra

Beauty Savvy | 1609 Beauty Points
4.5(590)

AVOSKIN

Miraculous Retinol Ampoule

28 Jan 2021

recommends this product!

Awalnya beli share in jar karena takut ngga cocok kan sayang yak 200rb hihi eh tapi ternyata cocok di kulit sensitif aku. Pemakaian awal dan pas ada jerawat pasti berasa clekit2 tp bearable sih. Bikin wajah lebih plump dan ngga dehidrasi. Kalau untuk menghilangkan bekas ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
4.4(32)

The Body Shop

Paint in Colour Eyeshadow Palette

06 Jan 2020

recommends this product!

Haaai Female daily thank you buat giveawaynya. menurut aku warna di pallet TBS ini warna natural buat daily. shimmer colornya juga oke, ngga norak tapi masih onpoint. cuma gampang bgt keapus huhu krg tahan lama. jadi harus reapply klo kena air. tapi suka banget sama pac ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(64)

The Body Shop

Fijian Water Lotus Fragrance Mist

29 Nov 2019

recommends this product!

Biasanya warna-warna biru identik sama wangi kecowo2an. tapi ini wanginya maniisss. paling favorit series yg lotus ini. meskipun manis tapi ngga bikin giung yg bikin pusibg gitu. Tetep ringan dipakai. cuma tahan beberapa jam aja sih emang.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(822)

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

09 Mauve On

09 Nov 2019

recommends this product!

Warna so natural sekali. tetep dapet pinkish mauve yang ngga terlalu too much. bisa dipakai sebagai eyeshadow dan blush juga. cuma kadang kemerahan sih di kulit aku kalau buat blush. kalau buat lip cream ini wajib dibawa kemana2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
3.8(725)

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

11 Oh So Nude

09 Nov 2019

recommends this product!

Suka sekali sama warnanya. karena bikin mlbb sekali. biasanya aku pakai sekalian jadi eyeshadow dan buat blush on. blendable banget kalau buat blush dan eyeshadow. di bibir juga ngga berasa kering. cocok buat ombre lipstick

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
3.8(37)

Maybelline

FIt Me! Dewy + Smooth Foundation

130 Buff Beige

09 Nov 2019

doesn't recommend this product!

Awalnya coba beli ini karena pengen nyoba se dewy apa hasilnya. soalnya kulit aku kering kalau dipakein yg matte takut makin crack. eh ternyata dia kurang coverage di kulit aku. harus di build berlapis lapis. jadinya kurang oke. dipakai 3-4 jam kemudian jadi keliatan mi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(399)

Maybelline

Maybelline Brow Precise Fiber Volumizer Eyebrow Mascara

Dark Brown

09 Nov 2019

recommends this product!

buat yang ngga bisa bikin alis kayak aku produk ini juara sih. langsung bikin alis rapih dan tebel dalam sekejab. tapi kalaj alisnya tipis mungkin lebih effort sih ya. cuma di aku warna terlalu gelap huhu harusnya yg light brown

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(4358)

Senka

Perfect Whip Facial Foam

08 Nov 2019

doesn't recommend this product!

Sayang sekali di aku ngga terlalu cocok. karena bikin kulit wajah ketarik banget dan makin kering huhu padahal semua orang suka. foamnya memang banyak banget. gampang di beli di drugstore juga. suka diskon juga d ecommers

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(2533)

NACIFIC

Fresh Herb Origin Serum

08 Nov 2019

recommends this product!

pertama kali beli cobain yg share in jar karena takut kalau ngga cocok. eh ternyata enak juga dipakai di muka. langsung meresap dan ada sensasi supple dan lembab gitu, instant. bangun tidur langsung kerasa lembab sekali mukanya. recommended!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.2(149)

Hada Labo

Shirojyun Ultimate Whitening Essence

08 Nov 2019

recommends this product!

Baru tau ternyata ada essense nya. iseng cobain. eh ternyata teksturnya enak. lembab tapi cepet menyerap ke wajah. harganya memang ngga se ekonomis varian yang lain. biasanya palai ini setelah toner. teksturnya memang agak kental. 2 pump juga sudah cukup buat semuka

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Borma

0