mira handayani (@imelnyamira01) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

imelnyamira01 · mira handayani

Beauty Advisor | 4349 Beauty Points
3.6(67 reviews)
LancomeTeint Idole Ultra Wear Foundation SPF 15

01 Beige Albatre

imelnyamira01 recommends this product!

07 Mar 2020

Kulit aku lagi kering dimana2 gara2 alergi yg lagi kambuh, bikin jadi males pake face cosmetic. untungnya aku dapat kesempatan mencoba produk ini dari FD. ternyata hasilnya bagus banget. foundation ini bisa menutupi kulit2 aku yg lagi terkelupas dan warnanya jadi lebih ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(312 reviews)
SimpleMicellar Cleansing Water

imelnyamira01 recommends this product!

07 Feb 2020

this product really does what it said: simple! dengan bahan2 alami yg aman dan ramah kulit apapun, micellar water ini bisa membersihkan kotoran dan sisa makeup tanpa repot2. dan seperti produk simple lainnya, micellar water ini terasa adem dan nyaman dikulit, jadi aman ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(487 reviews)
SimpleSoothing Facial Toner

imelnyamira01 recommends this product!

07 Feb 2020

pas banget lagi kehabisan toner dan dapet kesempatan dari fd untuk nyobain toner ini dan langsung jatuh cinta. teksturnya seperti air namun terasa sejuk dan nyaman banget dikulit. aku ngerasa ada efek menenangkan meski toner ini ngga mengadung aromatherapy.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(534 reviews)
SimpleRefreshing Facial Wash Gel

imelnyamira01 recommends this product!

07 Feb 2020

cleanser ini teksturnya lembut banget,pemakaiannya sedikit saja bisa dipakai semuka jadi lebih irit, setelah pemakaian muka terasa bersih dan sejuk tanpa rasa kering atau ketarik2. kekurangannya cuma butuh waktu lebih lama untuk ngebersihinnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(335 reviews)
SimpleCleansing Facial Wipes

imelnyamira01 recommends this product!

07 Feb 2020

i think i just found my favorite make up remover sheets! tissue pembersih ini bisa banget ngangkat kotoran dan waterproof make up dengan mudah dan cepat.tissue terasa lembut dan bikin adem kulit dibanding merk lain, membuat aku merasa nyaman memakainya tiap saat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(6 reviews)
MACMineralize Blush

Dainty

imelnyamira01 recommends this product!

03 Jan 2020

suka dengan warna pinknya yg seger dan natural dikulit aku. walaupun warnanya terlalu pucat untuk kulit kuning aku, tapi tetap terlihat natural. shimernya juga pas bikin pipi glowing meskipun gak ditambah highlighter. sayangnya diaku warnanya kurang awet dan cepat pudar ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
3.6(32 reviews)
Kiehl'sClearly Corrective Brightening & Exfoliating Daily Cleanser

imelnyamira01 recommends this product!

31 Dec 2019

cleanser yg gak cuma berfungsi untuk membersihkan kotoran tapi juga untuk mengeksfoliasi kulit mati. wajah jadi lebih halus dan cerah. beadsnya cukup lembut untuk dipakai sehari2. pemakaiannya cukup hemat karena formulanya yg thick.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
3.6(16 reviews)
SNPDiamond Brightening Ampoule Mask

imelnyamira01 doesn't recommend this product!

29 Dec 2019

yg aku suka dari sheet mask ini adalah ukuran dan bahan sheet nya yg pas banget dimuka aku yg super lebar. untuk keampuhannya aku gak bisa nilai karena tidak terlihat signifikan pada pemakaian 1. yg aku ngga suka adalah sisa essencenya berasa lengket dan lama menyerap d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
3.6(49 reviews)
SebamedAnti-Dandruff Shampoo

imelnyamira01 recommends this product!

27 Dec 2019

yg pakai shampoo ini sebenernya anak aku yg berumur 5thn. dia memang punya dermatitis atopi di kulitnya dan suatu hari tiba2 muncul putih2 seperti ketombe dikepalanya. setelah cari2 sampo ketombe untuk anak2, akhirnya aku coba produk ini karena merk ini emang udah terke ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : JD.id

0
3.6(5 reviews)
OriflameHairx Restore Therapy Hair Mask

Damage Hair

imelnyamira01 recommends this product!

26 Dec 2019

sebenernya aku ga pernah cocok sm produk oriflame, tp krn ga enak sm temen jd suka beli juga. ga nyangka ternyata produk ini oke juga hasilnya di aku. bikin rambut lembut dan halus setelah pemakaian. untuk efek jangka panjangnya aku ga bisa nilai, karena aku juga pakai ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Oriflame

0
Prev
Next