mira handayani (@imelnyamira01) | Female Daily
image-user-female-daily

imelnyamira01 · mira handayani

Beauty Expert | 7651 Beauty Points
4.6(47)

Make Over

Hydrastay Lite Glow Cushion

N30 Natural Beige

18 Feb 2021

recommends this product!

Akibat WFH dan usia yg bertambah muka aku jadi lebih kering. akupun harus hati2 memilih kosmetik supaya wajah tetap terlihat segar terutama untuk foundationnya. Produk ini pas banget dikulit aku, warnanya menyatu dengan warna kulit asliku dan karena mengandung pelembab ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(1642)

Rexona

Dry Serum

Fresh Sakura

20 Dec 2020

recommends this product!

selama WFH aku selalu rutin berolahraga dan sekarang aku baru sadar kalau aku punya masalah bau badan yg lumayan mengganggu 😅. untuk itu aku butuh deodorant yang lebih efektif dan tahan seharian. Rexona dry serum ini mudah sekali diaplikasikan dan cepat kering sehingga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(23)

NYX

Tinted Brow Mascara

Black

15 Dec 2020

doesn't recommend this product!

udah lama ngincer ni produk dan berharap banyak karena reviewnya yg bagus disini. sayangnya buat aku produk ini biasa aja. warnanya ngga terlalu keliatan di alisku yg sudah lumayan tebal. formulanya juga tidak waterproof karena dengan mudah hilang dengan sedikit air bia ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0
4.2(71)

NYX

Tinted Brow Mascara

Espresso

15 Dec 2020

doesn't recommend this product!

udah lama ngincer ni produk dan berharap banyak karena reviewnya yg bagus disini. sayangnya buat aku produk ini biasa aja. warnanya ngga terlalu keliatan di alisku yg sudah lumayan tebal. formulanya juga tidak waterproof karena dengan mudah hilang dengan sedikit air bia ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0
5(7)

Bioderma

Atoderm PP Baume Ultra-nourishing Balm

05 Dec 2020

recommends this product!

setelah mencoba berbagai macam body lotion, akhirnya aku nemuin body lotion yg cocok untuk kulit atopik aku. lotion ini ngga cuma melembabkan tapi juga menutrisi kulit dan meningkatkan daya tahan kulit sehingga tidak mudah sensitif dan iritasi. aku selalu pakai segera s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(19)

Bioderma

Atoderm Huile De Douche

05 Dec 2020

recommends this product!

aku beli ini buat anakku yg kulitnya dermatitis atopi, tapi aku pakai juga karena kulitku juga alergian. aku pikir awalnya ni sabun akan terasa licin karena basenya oil, tapi ternyata rasanya tetap bersih seperti sabun biasa. yg membuatnya beda dengan sabun biasa adalah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(21)

Bioderma

Atoderm

Intensive Baume

03 Dec 2020

recommends this product!

sebagai penderita dermatitis atopi aku ngga pernah lepas dari yg namanya alergi kulit yg bikin kulit berkerak dan gatal. karena ga sanggup terus2an beli lotion rekomendasi dokter dan pakai obat racikan, aku coba cari lotion commercial yg memang untuk kulit atopik dan ak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(56)

Bioderma

Atoderm Creme

03 Dec 2020

recommends this product!

mungkin menurut orang2 lotion ini berat, tapi buat gw yg menderita dermatitis atopi, lotion ini pas banget buat dipake sehari2. yg pasti aku selalu pakai segera setelah habis mandi selama kulit masih lembab, jadi lotionnya lebih cepat menyerap dan ngga akan berasa lengk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(9)

KOSE Cosmeport

Suncut uv protect spray Spf 50+ PA++++

Sakura & Peach

03 Dec 2020

recommends this product!

so far menurut aku ini adalah the most worthed uv sunscreen spray, harganya gak terlalu mahal dan berasa nyaman dimuka. aku selalu bawa produk ini kalau berpergian karena praktis untuk reapply sunscreen. sedikit kekurangannya adalah diwajah kadang berasa licin bgt, jadi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
4.2(13)

KOSE Cosmeport

Cosmeport Je LAime Deep Moist Shampoo

03 Dec 2020

doesn't recommend this product!

i heard that this is a good product so i tried it, but no..it wasn't for me. wanginya sih enak banget tapi entah kenapa setelah keramas kepalaku malah terasa gatal. karena aku sering ketombean, buat aku shampoo ini malah bikin tambah masalah. jadi aku kasi shampo ini ke ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next