Imel (@imelm) | Female Daily
image-user-female-daily

imelm · Imel

Beauty Rookie | 502 Beauty Points
4.7(38 reviews)
PucelleEau de Luxe Body Spray

Glitzy

imelm recommends this product!

25 Sep 2020

Ini udah botol kedua pucelle aku. Suka banget sama wanginya Pucelle Glitzy ini, tipikal yang wanginya manis cantik tapi ngga bikin pusing. Bikin nambah percaya diri kalau lagi pakai pucelle glitzy ini hihi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(4148 reviews)
PIXYAqua Beauty Protecting Mist

imelm recommends this product!

25 Sep 2020

Pakai ini awalnya iseng aja beli di Mirota, ternyata emang enak sih bikin makeup awet dan fresh gitu di muka. Biasanya aku pakai sebelum dan sesudah makeup. Ngga nyesel sih dan pastinya beli lagi. Oh iya, harganya juga termasuk terjangkau.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Mirota Kampus

0
3.7(1758 reviews)
Hada LaboShirojyun Ultimate Whitening Face Wash

imelm recommends this product!

25 Sep 2020

Facial wash yang bikin aku jatuh cinta dan udah repurchase. Teksturnya putih, ga berbau dan busanya dikit tapi bikin kulit bersih ga keset ketarik jadi kering gitu. Efek face wash ini emang cuma buat ngebersihin aja gak ada efek mencerahkan. Love.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(248 reviews)
Love Beauty and PlanetMurumuru Butter & Rose Body Wash

imelm recommends this product!

25 Sep 2020

Awal pakai ini karena tertarik sama warna packagingnya (jangan ditiru, laper mata) terus aku coba cari-cari tentang produk ini dan banyak yang rekomendasiin, ya udahlah ya langsung nyoba sekalian sama lotionnya dan mumpung lagi ada promo (anaknya gamau rugi). Suka sih s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
3.2(696 reviews)
NaturNatural Extract Shampoo

Ginseng Extract

imelm recommends this product!

29 Aug 2020

Awal pake shampo ini karena liat claimnya yang bisa mengatasi rambut rontok. Karena rambutku super rontok waktu itu dan pemakaian pertama sampai 4 bulan, kerontokan rambutku berkurang banget. Super luvvvvv.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
3.5(288 reviews)
GarnierLight Complete White Speed Brightening Foam

imelm recommends this product!

05 Aug 2020

Gatau kenapa produk ini di aku kadang biasa aja kadang bikin kering banget sampe ketarik tariknya banget. Tapi yang aku suka dari produk ini efek mencerahkannya itu dapet banget dan lumayan instant itu yang bikin aku suka, selebihnya kurang suka karena bikin kering dan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.4(398 reviews)
NIVEAExtra White Care & Protect Body Serum

imelm recommends this product!

05 Aug 2020

Produk ini dikulit aku lumayan mencerahkan dan bener bener ngelembabin, wangi dan teksturnya juga oke enggak terlalu cair tapi cepat meresap ke kulit dan enggak bikin lengket. Packagingnya juga oke hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
3.9(18248 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

imelm recommends this product!

05 Aug 2020

Karena aku jarang pakai produk ini jadi habisnya sampai satu tahunan. Biasanya aku pakai natrep ini kalau kulitku lagi super kering aku jadiin overnight mask. Kadang juga aku pakai buat primer makeup.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(181 reviews)
NIVEAExtra White Instant Glow

imelm recommends this product!

05 Aug 2020

Selalu jadi andalan produk-produk lotion dari nivea. Aku suka produk ini karena wanginya enak, nggak lengket cepat meresap ke kulit dan teksturnya cair jadi nggak harus mencet-mencetin, tapi karena terlalu cair jadi gampang banget habisnya hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.3(39 reviews)
NuvoHand Sanitizer

Spring Nature

imelm recommends this product!

04 Aug 2020

Pakai produk ini udah lumayan lama. Selain harganya yang affordable prouk ini juga punya packaging yang imut dan travel friendly jadi sukaa banget. Teksturnya juga enggak lengket dan cepet meresap. Pokoknya suka.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : mirota kampus

0
Prev
1
2
Next