Imel (@imelm) | Female Daily
image-user-female-daily

imelm · Imel

Beauty Rookie | 552 Beauty Points
4.5(351)

Love Beauty and Planet

Murumuru Butter & Rose Body Lotion

03 Feb 2021

recommends this product!

Jujur aku beli body lotion ini karena keracunan sama warna packagingnya yang pink lucu, selain itu aku juga penasaran sama wangi murumuru butter & rose. Wanginya sih enak banget, teksturnya juga ngga lengket tapi minusnya kurang tahan ngelembabin kulit kayak kita harus ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
3.6(12243)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

20 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Sunscreen pertama yang aku pakai. Ini udah tube kedua aku pakai, sunscreen emina ini sebenernya di aku kurang cocok tapi aku malah beli lagi huhu aneh. Teksturnya terlalu greasy di aku. Cukup 2 tube aja aku pakai setelah ini habis aku bakal ganti lagi ke yang lain.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(42)

Pucelle

Eau de Luxe Body Spray

Glitzy

25 Sep 2020

recommends this product!

Ini udah botol kedua pucelle aku. Suka banget sama wanginya Pucelle Glitzy ini, tipikal yang wanginya manis cantik tapi ngga bikin pusing. Bikin nambah percaya diri kalau lagi pakai pucelle glitzy ini hihi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(4514)

PIXY

Aqua Beauty Protecting Mist

25 Sep 2020

recommends this product!

Pakai ini awalnya iseng aja beli di Mirota, ternyata emang enak sih bikin makeup awet dan fresh gitu di muka. Biasanya aku pakai sebelum dan sesudah makeup. Ngga nyesel sih dan pastinya beli lagi. Oh iya, harganya juga termasuk terjangkau.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Mirota Kampus

0
3.8(1929)

Hada Labo

Shirojyun Ultimate Whitening Face Wash

25 Sep 2020

recommends this product!

Facial wash yang bikin aku jatuh cinta dan udah repurchase. Teksturnya putih, ga berbau dan busanya dikit tapi bikin kulit bersih ga keset ketarik jadi kering gitu. Efek face wash ini emang cuma buat ngebersihin aja gak ada efek mencerahkan. Love.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(335)

Love Beauty and Planet

Murumuru Butter & Rose Body Wash

25 Sep 2020

recommends this product!

Awal pakai ini karena tertarik sama warna packagingnya (jangan ditiru, laper mata) terus aku coba cari-cari tentang produk ini dan banyak yang rekomendasiin, ya udahlah ya langsung nyoba sekalian sama lotionnya dan mumpung lagi ada promo (anaknya gamau rugi). Suka sih s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
3.2(751)

Natur

Natural Extract Shampoo

Ginseng Extract

29 Aug 2020

recommends this product!

Awal pake shampo ini karena liat claimnya yang bisa mengatasi rambut rontok. Karena rambutku super rontok waktu itu dan pemakaian pertama sampai 4 bulan, kerontokan rambutku berkurang banget. Super luvvvvv.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
3.5(352)

Garnier

Light Complete White Speed Brightening Foam

05 Aug 2020

recommends this product!

Gatau kenapa produk ini di aku kadang biasa aja kadang bikin kering banget sampe ketarik tariknya banget. Tapi yang aku suka dari produk ini efek mencerahkannya itu dapet banget dan lumayan instant itu yang bikin aku suka, selebihnya kurang suka karena bikin kering dan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.4(587)

NIVEA

Extra White Care & Protect Body Serum

05 Aug 2020

recommends this product!

Produk ini dikulit aku lumayan mencerahkan dan bener bener ngelembabin, wangi dan teksturnya juga oke enggak terlalu cair tapi cepat meresap ke kulit dan enggak bikin lengket. Packagingnya juga oke hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
3.9(19827)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

05 Aug 2020

recommends this product!

Karena aku jarang pakai produk ini jadi habisnya sampai satu tahunan. Biasanya aku pakai natrep ini kalau kulitku lagi super kering aku jadiin overnight mask. Kadang juga aku pakai buat primer makeup.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
2
Next