imelinda tristin (@imelinda_) | Female Daily
image-user-female-daily

imelinda_ · imelinda tristin

Beauty Newbie | 399 Beauty Points
4.3(10917)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

30 Nov 2020

recommends this product!

Ada aromanya tapi ga begitu kecium, ga nambah jerawat dimuka. pas dibilas muka jadi licin. micellar water ini gampang berbusa si, ga begitu suka kalo pas dipake ad busanya. harganya terjangkau buat micellar water yg bagus + gampang dicari

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.4(262)

Rexona

Advanced Whitening + Anti Noda

30 Nov 2020

doesn't recommend this product!

ninggalin noda kuning di baju, ga begitu suka jg sm aromanya. kalo keringetan kayak licin gitu. ga suka deh pokonya. beli deodorant ini krn tertarik sm warna packagingnya doangg 🙂 sekalian mw cari deodorant yg bgs. REPURCHASE ? no, sorry rexona

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.5(240)

Evangeline

Eau De Perfume Sakura Series

Black Sakura

30 Nov 2020

recommends this product!

Wanginya enakkkkkk bgt bgt bgt, gampang ditemuin juga. botolnya kaca jadi harus hati hati nyimpen nya. gatau di aku doang atau yang lain juga, pas aku pake baju putih trs pake evangeline ini dia ninggalin noda kuning dibaju?kalian juga ga si?

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(112)

Vaseline

Vaseline Lip Therapy Rosy Lips

30 Nov 2020

recommends this product!

SUKAKKK!!! bikin bibir lembab, itu aku pake sampe abis satu vaseline stick lipbalm nya trus bibir jadi sedikit lebih cerah lebih pink dikit ga seitem dulu. lumayan bgt hrg segitu dpt dua lipbalm sekaligus. Repurchase : YESSSSS!!!!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.5(412)

Vaseline

Lip Therapy

Original

30 Nov 2020

recommends this product!

awalnya bibir aku kering banget sampe ngelupas lupas, terus kalo bibir kering tuh suka kebiasaan ngelopekin gitu sampe kulit bibirnya tuh perihh trus bedarah gt, pas malemnya langsung diolesin vaseline ini yang tebell trs bsk paginya langsung lembab, lembab nya juga awe ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0
3.5(1863)

Wardah

C-Defense DD Cream

Natural

30 Nov 2020

doesn't recommend this product!

pas belum diset pake bedak tuh hasilnya bikin muka glowing tapi pas di set pake bedak tabur jadi keliatan kaya ngecrack gitu. jadi keliatan bgt kalo lg pake dd cream. cepet ilang di kulit berminyak ky aku. kurang nutup redness

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0
3.9(1534)

Emina

Bright Stuff Face Wash

30 Nov 2020

recommends this product!

pas abis cuci muka jadi cerahan tapi cerahnya ga bertahan lama, wanginya enak bgttt. ga bikin muka makin kering, bikin muka lebih lembut si. gampang dicari + harganya terjangkau. ga nimbulin jerawat baru

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.9(1222)

Garnier

Light Complete Yoghurt Sleeping Mask

30 Nov 2020

recommends this product!

bikin muka lembab + glowing tapi ga minyakan, ga nambah minyak dimuka, pas di blend kaya ada efek whitecastnya?. belum keliatan hasil apa apa dimuka, ga bikin muka cerahan juga. cuma bikin muka jadi jauh lebih lembab + lembut. ga numbuhinjerawat juga untungnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(11797)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

30 Nov 2020

recommends this product!

bikin lembap,wanginya enakk. ga nambah jerawat dimuka. harganya juga terjangkau terus gampang dicari juga. kekurangan nya kalo pake sunscreen ini pagi hari, pas siangnya muka jadi kusammmm bgt + makin oily

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
4(4153)

Senka

Perfect Whip Facial Foam

30 Nov 2020

recommends this product!

jerawat dimuka nambah. pas abis cuci muka ga ga bikin kering tapi tetep ada kesetnya. bikin muka cerahan juga. kulit jadi lembut + kenyell. ga nambah redness dimuka. wanginya enak, busanya lembut bgt pas dipake cuci muka.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0
Prev
1
2
Next