Melinda Ayu Pertiwi (@imelimel) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

imelimel · Melinda Ayu Pertiwi

Beauty Rookie | 650 Beauty Points
3.6(59 reviews)
LaneigeDeep-Clean Cleanser

imelimel doesn't recommend this product!

15 Dec 2019

Jadi pas beli yg laneige cream skin refiner, ada free travel size facial wash ini. Trs paa dicoba krg lbh 3 hari emang enak bgt, muka kerasa bersih bgt apalagi kl abis pake make up, eh pas hr keempat tiba² muncul jerawat di deket alis. Tp masih positive thinking. Ak cob ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
3.6(266 reviews)
LaneigeCream Skin Refiner

imelimel recommends this product!

27 Nov 2019

aku pake produk ini di slot setelah toner dan sebelum serum. Efeknya melembabkan bgt di kulitku kl lg kering parah, bkin kulit moist juga. Kadang kl lagi males skincare panjang2, stlh double cleansing, toner trs pake ini lanjut moisturizer, udh deh muka enak bgt kerasan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

1
3.6(211 reviews)
LaneigeWhite Dew Original Ampoule Essence

imelimel recommends this product!

27 Nov 2019

ini salah satu serum favoritku. utk efek mencerahkannya lumayan keliatan dan melembabkan juga. wanginya enak, soft gitu. daya serapnya di kulitku yg kering bisa dibilang cepet juga. overall okey laaah👌

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
3.6(15 reviews)
Krave BeautyOat So Simple Water Cream

imelimel recommends this product!

27 Nov 2019

Moisturizer ini tuh kaya angin segar utk kulit mukaku pas lg breakout Creamnya light, trs enaknya ada spatulanya jd setidaknya lbh higienis gak colek lsg pake tangan😁 Udh gtu cepet jg nyerepnya di kulitku yg tipe dry ini. trs klaimnya jg gak macem2, utk hydrating sm sk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(89 reviews)
The Body ShopThe Body Shop Camomile

Sumptuous Cleansing Butter

imelimel recommends this product!

13 Nov 2019

Ini cleansing balm ketigaku stlh sebelumnya pake banila sm botanicfarm. Penasaran aja banyak yg blg bagus. Dan emng enak sih, gak bkin kulit ketarik jg stlh dipake. Cmn sygnya gak ada spatulanya, jd ngambilnya harus dicolek2 😁

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(41 reviews)
Botanic FarmGrain Fermenting Cleansing Sherbet

13 Mar 2019

ini cleansing balm fav aku stlh banila. kl di wadahnya sih dibilangnya sih sherbet, tp teksturnya balm juga kok. asli ini enak abissss! wanginya seger bgt. udh gt after taste nya gak bkin kulit kering. pernah utk ngapus make up ringan, beuuuuh makeup nya luntur. aaaaah ... Read more

0
3.6(984 reviews)
MaybellineMagnum Barbie Waterproof Mascara

Black

22 Nov 2018

ak suka dr mascara ini krn brushnya agak gede gt. soalnya ak krg suka yg aplikatornya kecil 😁 mascara ini cucok sih utk menebalkan dan memanjangkan bulu mata. overall mascara ini cucok. dan fyi pd dasarnya mascara dr maybelline semuanya bagusss😆

0
3.6(403 reviews)
MarcksBedak Beauty Powder

Invisible

22 Nov 2018

bedak legendaris nih!! harganya terjangkau trs enak aja gt di muka. ringan bgt utk pemakaian sehari2. bahkan kl ke undangan pake make up, ak selalu pake bedak ini di rangkaiannya. trs, untungnya lg gak bikin breakout di mukaku. aaaah cinta deh sm bedak ini❤️

0
3.6(67 reviews)
PIXYLip Cream

05 Edgy Plum

22 Nov 2018

lip cream kecintaan😍😍 ak suka bgt sama warnanya. kaya ungu, magenta campur pink gt tp gak terlalu nyolok warnanya. bikin muka keliatan seger. sebelum pake ini, saranku jgn lupa pake lip balm dlu ya😊

0
3.6(14 reviews)
Ocean FreshFacial Wash Cleanse & Repair

22 Nov 2018

sejujurnya beli cleanser ini krn laper mata dan penasaran jg sama produknya ocean fresh yg free sls dan paraben ini. pas nyoba pertama kali, agak kaget jg krn dya ada scrub halusnya dan mild gt. jd ak pakenya gak tiap hari krn msh agak ragu sm si scrubnya itu, takut mal ... Read more

0
Prev
Next